바르자마자 정말 시원함이 느껴져요😀 시원하고 촉촉하게 피부를 진정시켜줘서 넘넘 좋았던 수딩젤!!
끈적임 없고 깔끔해요~
얼굴뿐만 아니라 바디에도 맘껏 발라도 충분해요!! 전 괄사로 바디 근육 풀어줄 때 듬뿍듬뿍 발라주고 있는데 넘넘 조아요🥰
화장품 향이 좀 나서 아쉬웠어요 ㅎㅎ
대용량 수딩젤로 아기 태열에 쓰려샀어요.
5개월이상 발라줬는데 아기한테는 금방 스며들어 산뜻하게 잘 발리고 흡수되어요.
볼에 태열 심할때 잘썼어요.
겨울 되고 건조해서 얼굴이 붉어지고 얼굴이 트는데 여러겹 수시로 발라줄수있어서 좋아요.
수딩젤 발라주고 그위에 로션이나 크림 덧발라주고있어요.
정말 잘 사용하고 있는 제품이예요
용량도 많고 가격면에서도 괜찮은 제품이라고 생각해요!!
아기들이 사용할수 있을 정도로 순한 제품이라 민감한피부를 가지신분들에게 추천!!
튜브형식이라 위생적이고 향은 거의 무향에 가까워서 누구든 사용할 수 있을거 같아요~
다른 수딩젤 들과는 다르게 사용후에 건조해 진다거나 끈적이지 않고 피부에 스며들어서 산뜻하고 촉촉하게 수분을 꽉 잡아주는거 같아요 또 피부를 진정시켜주는거 까지 넘 좋은 제품이예요
정말 이 많은 용량을 몇통이나 비운지 모르겠어요😂
저는 수딩젤 특유의 건조해지는 질감을 싫어하는데 이제품 같은 경우는 진정도되고 찐득이 아닌 쫀쫀한 수분감이 있어서 진짜 귀찮은날엔 스킨 에센스 스킵하고 이거랑 크림만 발라주는데도 악건성인 저한테 촉촉쫀쫀한 피부가 되요정말!! 앞으로도 계속 쓸것 같아오❤️