우선 거품이 완전 잘나요!! 한번 펌핑할때 나오는 용량도 많은 편이여서 원래 3-4번 정도 펌핑했었는데 이 제품 쓰고 나서는 2번만 펌핑해도 충분합니당!
향은 막 완전 새롭고 좋다기보다는 그냥 냄새 좋은 샴푸향 이었습니당!!
재구매 할꺼냐고 물어보면 차라리 싼가격에 용량 많은 향기 좋은 제품을 살것 같네요ㅠㅠ
그전에 쓰던제품들이 두피케어제품이라 그런지 상대적으로 개운한 느낌은 덜했습니다.
거품도 잘나고 조금 촉촉한 무난한 사용감인데 앞머리는 좀 더 잘 떡지는 것 같아요ㅠ
지복합성 두피에게는 비추천입니다
그리고 향이 약간 고급티슈향...이랄까요...? 개인취향이지만 제 스타일은 아니라서 그닥 추천하진 않습니다 생각보다 향이 세니까 시향(?) 해보시고 사는 거 추천드려요
그래도 용량이 커서 가격대비 괜찮은 것 같습니다
제품은 정말 좋은데 향은 기대하지 말아주세요...
진짜 바쁜날에는 샴푸밖에 안 할 때도 많은데 그래도 괜찮게 머릿결을 유지시켜주는 제품! 투명하고 거품도 잘 나서 무난한데 한 번 푹 짜버리면 물총처럼 나가서 이 부분 조금 조심하세요.. 일랑일랑 향 되게 좋은 걸로 아는데 매우 향이 은은함...... 그래서 무슨 향인지 알지도 못할 정도라서 향 진하고 오래가는걸 좋아한다면 강력하게 비추합니다. 하지만 난 향 은은해도 되고, 머릿결 유지하고 싶거나 아침에 시간이 별로 없으신분에게는 매우 추천합니다!