샴푸랑 똑같은 화이트머스크향이라 통일감 있어서 좋아요 〰️
온몸이 깨끗하고 은은한 향으로 감싸지는 느낌?
거품이 진짜 부드럽고 크리미해요! 피부가 당기지 않고 촉촉하게 씻긴답니다
샴푸랑 같이 쓰면 온몸이 같은 향으로 통일돼서 더 좋아요
두 조합 같이 쓴 날엔 욕실이 화이트머스크향으로 남아요✨
향 지속력 원하시는 분들, 화이트머스크향 계열 좋아하는 분들께 추천 ♡
케이스가 마음에 들기도 하고 아는 여자애가 쓰는데다 1+1에 가성비도 좋길래 사봤다
어차피 바디워시 다 써가는데 싸구려쓰는 느낌이라 마음에 안 들어서 바꿀 참이었다
바디워시치고 만원 전후 하는 건 비싸긴 하지만 1+1이라서 참는다
일단 향이 좋고 촉촉하다 펌프형이라서 사용감도 짜서 쓰는 튜브형보다 편하다
거품도 생각보다 잘 나고 부드럽다 촉촉함이 오래 간다
포근하고 은은한 화이트머스크향이 정말 좋았어요 너무 진하지 않아 샤워 내내 기분 좋게 쓸 수 있었고 잔향도 오래 남아 만족스러웠습니다 투명한 젤 타입인데 거품이 아주 풍성하게 잘 났습니다 소량만 써도 충분히 온몸을 씻을 수 있었어요 거품이 부드러워 피부에 닿는 느낌도 좋았습니다
세정력도 좋았고 샤워 후 피부가 촉촉하고 부드러웠어요 건조함이나 당김이 전혀 없었습니다 순한 성분이라 민감한 피부에도 자극 없이 잘 맞았어요
거품 풍성하게 잘 나구요~! 용기도 개인적으로 우유처럼 생겨서 귀엽고 손이 잘 가는 바디워시 제품 같아요:) 향은 머스크향인데 웬만하면 호불호 없이 좋게 느껴질 향 같아요:) 샤워하고 나면 화장실에서 좋은 향이 퍼지구 몸에서도 일시적으로 좋은 향이 나서 기분이 좋더라구요!! 사워하면 부들부들 해집니당 ㅎㅎ
화이트머스크 향을 강하게 좋아하시는분이라면 추천합니다
바디워시 쭉 짜는 순간 향이 훅하고 올라와요
저는 좋아하는 향이라 진하게 오라오니 너무 좋더라구요
씻는 동안 계속 킁킁거리게 되더라구요 💖
씻고 나와서도 피부에서 살짝 머스크향이 나요 🙂
크게 피부가 건조하거나 당기는 느낌도 없고
무난하게 쓰기 좋았어요!
올영에서 세일하길래 냉큼 집어왔습니다
머스크향과 파우더리한 향이나서 너무 취향저격인 향이였어요. 그런데 생각보다 향이 강하지 않아서 아쉬웠었는데, 잔향은 신기하게 오래가서 좋았어요
사용하면서 안 좋은 성분들이 있어서 몸에 트러블 날까 걱정했는데, 오히려 가드름 등드름 뒷목드름이 줄어들어서 더 열심히 사용중입니다
용량도 크고 향도 좋고, 올영세일때 가격도 부담없어서 쭉 구매해서 사용할것같아요
밀크바오밥 베이비파우더로 시작했는데 화이트머스크 향을 써봤는데 너무 좋아서 이제는 화이트머스크를 더 많이 쓰는 것 같네요ㅎ 어느날 손에서 좋은 냄새가 계속 나길래 뭐지..? 하고 한참 생각했는데 알고보니 한참 전에 이걸로 손을 슥 씻었던 거였어요ㅎ 여긴 향은 진짜 참 좋은 것 같아요ㅎㅎ저는 건조함은 크게 못느꼈어요! 사람마다 다른 것 같아요