추천 : 가족단위 대용량 사용 트리트먼트 찾는사람
탈색두번 손상모에도 무난하게 잘 쓸 수 있는 제품입니다! 가성비 깡패라 (공홈 거의 1000ml에 20,000원꼴) 가족 같이 잘 쓰고 있습니다 향도 안 진하고 제형도 촉촉해서 건성모인 엄마, 개기름머리인 동생도 잘 쓰고 있습니다
세일하고 있어서 구매해봤는데 내용물이 대용량이라 너무 좋고 향도 은은해서 좋았어여 머리카락이 긴 편이라 1차로 도포하고 2차로 한번 더 도포해주는데 손빗 사용하면서 머리카락에 흡수 잘 되게 꾹꾹 눌러주기도 합니다 10분 정도 있다가 헹궈내주니 머리카락이 진짜 부드러워져서 좋았습니다 머리카락에 수분감이 생긴 것 같은 느낌이었어요
진짜
효과가 즉각적이에요
머리가 부들부들해지는게 딱 느껴져요
곱슬기가 있는 편인데
한번 사용했는데도 머리가 차분해지는게
눈으로 보여서 좋았어요
근데 개인적으로 향이 너무 강해요
주변 사람들도 저한테
이번에 샴푸바꿨어~? 라고 할 정도에요
밖에서 돌아다닐때
내 샴푸향이 어떤지 갑자기 바람이 불면
삭 느껴져요
그정도로 저한테는 향이 강해요
대용량이여서 오래 쓸 것 같긴 해요
향은 별로이나 기능은 좋은 것 같아서 계속
써보려고 합니다..!
올해 2월에 구매해서 아직까지도 쓰고 있어요...
한 1년은 더 쓸수 있을것 같아요
혼자만 쓰는것도 아닌데 안에서 자동 리필
되는것 마냥 양이 줄지를 않네요 ㅎㅎ
사용감으론 일단 꾸덕하고 부드러워요
사용 하고나서 모발이 확 변하고 그렇진 않아요
하지만 사용 하고 안하고의 차이는 확실히 있더라구요
은은하게 맴도는 꽃 향이 거부감 들지않고 좋아요
개인적으로 향이 너무 별로였어요
미용실에서 염색 후 머리에서 나는 은은하게 꼬리꼬리한 냄새가 나요..
그냥 제 개인적인 생각이긴합니다만 처음에 향 때문에 다른 사람 줄까 하다가 주고도 욕먹지 않을까 싶어서 그냥 끝까지 썼습니다.
쓰다보니 적응됐지만 재구매 의사는 없습니다.
효과도 다른 트리트먼트에 비해서 월등히 좋다는건 느끼지 못했습니다.
장점은 대용량이라는 점?!
대용량 트린트먼트로 유명해서 저도 함 써봤어요
하이라이트 염색으로 뚝뚝 끊기고 엉킴모이지만
요거 쓰는 날에는 머리가 차분하게 찰랑거려서 좋아요
향도좋구요.
다만, 요거쓰면 왜이리 머리가 빨리 기름지는지ㅠㅠ
일부러 두피 피해서 모발에만 바르는데도 쉽게 떡져요..
그거빼곤 괜찮아요ㅎㅎ
대용량이라 한 번 사 놓으면 오래 쓸 수 있고, 가격이 80000원이라 살 때 좀 부담되는 가격이라 사기 꺼려질 수 있지만 세일할 때 사면 조금이라도 저렴한 가격에 살 수 있습니다
트리트먼트 할 때 샴푸 후 머리에 있는 물기를 짜고 트리트먼트를 발라주는데 두피 빼고 모발 전체에 바른 후 10분정도 방치 해둡니다
그 다음 헹궈주면서 손으로 빗질하듯이 빗어주는데 머리결이 진짜 부드러웠어요
다 말리고 나서도 머리가 좀 차분해져서 곱슬끼가 가라앉은 것 같았습니다
대용량이라서 부담없이 팍팍 쓰기 좋다
트리트먼트 기능은 특별히 더 좋고 나쁘거나 하진 않고 안했을 때보다 부드러운 정도
반곱슬에 잦은 고데기 사용으로 상한 머리라서 샴푸할 때 마다 트리트먼트 필수라서 이것저것 써보니까 손상모가 좋아지는 건 어느걸 써도 없는 것 같고 보기에 좋아보이게 하고 차분해지는 걸로 만족해야 할 것 같음 그런면에서 가성비 좋고 향도 무난해서 나쁘지 않음
탈색을 너무 많이해서 빗자루보다 더 별로인 머릿결로
살아가는 중에 친구 추천으로 샴푸 후 사용하고 있음.
도포 후에 바로 헹궈도 머리가 부드러워져서
넘 좋고 꾸준히 사용하니 머릿결도 나름 괜찮아보이는 수준까지 왔음. 완전 강추함. 용량도 혜자여서 매일 쓰기 좋음.
이거 쓰고 타올드라이 후에 에센스나 오일 발라주면 좋음.
가성비 갑 대용량이라 손상모가 막 쓰기 좋은제품!
8만원은 아니고 보통 2만원이면 사요!@
솔직히 우리 트리트먼트 하나로 찰랑찰랑 윤기나는
머리까지는 기대하지 않잖아요...나만그런가....
저는 머리가 손상&염색모에 모가 얇은편인데
친구집가서 다른거 쓰거나 하면 항상 머리끝이
엉키거나 부시시하고 바래지는데 집와서 이거쓰면 또
돌아오고ㅠㅠㅠㅠ 그래서 이걸 못끊겠어요ㅠㅠㅠ
이거 단종되면 저 울어여... 제이숲...!
대용량이라 가족 다같이 써도 꽤 오래동안 사용할 수 있는 제품이에요!
샴푸 후에 물기를 짜준다음에 머리카락에 발라주고
시간이 쫌 지난다음에 헹구어 냈어요
향도 좋고 씻어내면서 머릿결이 부드러워지는 느낌이 획실히 있었어요!
영양감이 채워지는 느낌?!
대용량이고 가격도 저렴하고 (세일할때 구매하면 더더욱 저렴하게 구입할 수 있어요!) 제품력도 괜찮아서 재구매해서 쓰고 있는 제품입니다:)
괜찮아요. 용량도 엄청나서 한 번 사면 기본 3-4개월 이상 정도 쓰고(쇄골에서 5~6센티 정도 더 되는 길이입니다.) 향도 오래 지속돼서 개인적으로 좋았습니다. 쓰고 나면 확실히 머리카락이 부드러워집니다. 물론 마르고 나서는 오일 같은걸 발라줘야 하지만, 기본적으로 눈에 띄는 변화는 보이긴 합니다. 막 엄청 좋아!!!!! 는 아니지만, 저 용량에 세일하면 2만원 대의 가격이면 가성비에 효과도 평타 쳐서 좋습니다.