헐 이거 테스 색상 사용하고 있는데 웜톤이 쓰기에도 좋은 딱 정석 레드...!!! 인스타 광고 보고 홀려서 샀는데 재구매의사 100% 아니 1000%입니다 사실 이미 재구매해서 거의 다 써가고 있거든요ㅎ 색상 잘 어울린단 소리도 많이 듣고 제가 봐도 너무 예뻐서 조아요!!! 립스틱 형태인데도 지속력도 짱좋아서 주변에서 놀라더라구요🥰🥰 너무너무너무너무 만족하는 제품입니다. 추천율 1000000% ❤️
각질부각 잘 안되는 촉촉한 립스틱인 것 같아요.
다만 선물받은거라 색상을 제 의지완 다른 '망고튤립'을 받았는데, 이게 립스틱 색상자체는 이쁜데 저한테는 안어울리는 색상이라 손이 안가네요ㅠㅠ.. 입술이 동동뜨는 느낌이고(그렇게 진하게 발색안해도) 피부도 죽어보이고요.
그것만 빼면 무난하게 사용할 수 있는 립 제품인것 같아요
저는 자나랑 다르시 이 두 개를 샀어요! 핑크에 가까운 색상을 샀는데 진하게 바르면 저랑 안 어울려서 연하게 발라요! 간데 이게 생각보다 발색이 잘 돼서 무조건 거울보고 바르셔야 해요! 그리고 크기가 엄청 작아서 잃어버릴 수도 있으니 조심해야 될 거 같아요! 근데 진짜 색은 이뻐요 진짜 꼭 사세요 진짜 이뻐요
안녕하세요👋 오늘은 제가 가져온 '망고 튤립' 이란 색상을 리뷰해 볼게융
-색상:코랄 베이스에 어두운 브릭오렌지 1.5방울 떨어트린 색상. 봄~가을 딱 걸쳐있는분 추천.. (사실 로드샵에서 더 좋은거 발견 가ㄴ..)
-착색:본품이랑 비슷하게 핑크쪽으로 남아요
-지속력:매트립 치곤 좀 안좋았어요 물마시고 가만히 두면 2~3시간
-용량: 아니 49000원 치고 너무 작은거 아니에요??? 올영에ㅑ서 파는 웨*크메*크 립 페인트 미니(6000원 정도) 보다 작아요 ㅠㅜㅜ 하.. 🤦
저는 망고튤립이랑/테스 색깔 샀는데, 광고하거나 립블룸 홈페이지에서 후기올린걸 보고 기대많이했는데, 뭐 잘 안지워지고 색깔이 딱 예쁘게 되는거 같긴한데 뭔가 또 잘 모르겠는,,^^ 그 광고사진처럼 촉촉하겐 안되고, 망고튤립은 핑크인줄 알았는데 오렌지 핑크? 고 테스는 약간 빨간색인데 기본 빨강보다 좀더 어두운? 여튼 제가 쓰기엔 막그렇게 좋진 않다-!
인터넷으로 시켰는데 배송이 빠르더라구요!
일단 처음 개봉했을때 엄청 쪼끄매서 놀랐어요..
진짜 미니어쳐 느낌
근데 발랐을때 진짜 놀랐습니다 입술에 물들듯이 발리더라구요! 매트하게 표현되는데 매트하지 않아요.. 뭔말 인지는 써봐야 압니다
근데 정가 주고는 안살..아니 못살것 같지만ㅎ 세일해서 2개 질렀어요.. ㅎㅎ 레가토 랑 망고튤립!
웜톤은 이 두 색상 추천드려용
+ ㅗㅜㅑ.. 친구 만날 때 바르고 다니는데 진짜 입 안쪽에 맨날 뭘 발라도 뭉친단 말이에요ㅜㅜ 근데 얘는 안뭉칩니다.. 뭘까요 되게 입술에 착 붙어있어요. 제가 웜톤이지만 코랄이 잘 안어울리고 둥둥 뜨는 느낌인데 망고튤립은 정말 얼굴에 착붙..
1도 안뜨고 오히려 얼굴 더 화사해 보입니다ㅜㅠ
홍염살립이라고는 하는데 아직 남사친을 만난적이 없네용.. ㅎㅎ 혹시 효과있으면 또 리뷰쓰러 옵니당