우직하게 진정과 보습에 좋습니다
가격대비 우직한 성능으로 유명한 제품입니다.
100ml에 3만원 미만입니다.
그리고 갑작스러운 트러블이나 진정을 진짜 우직하게, 말없이 몸으로 말하는 남자처럼 멋지게 해결해주는 듬직한 진정 세럼입니다.
진정이 굉장히 중요한 분들, 갑작스레 피부가 뒤집어진 분들께 편하게 추천할 수 있어요!
저는 평소에는 진정 이슈가 전혀 없는 튼튼한 피부인데.. 요즘 이사 직후 스트레스와 새가구 증후군? 덕분에 피부 여기저기 트러블이나 간질거림이 있었습니다.
그때 마침 글로우픽의 샘플링이 딿 도착해서 진정 세럼 2가지를 처덕처덕 발랐는데.. 둘다 빠르게 열감과 간지러움을 잡아주더라고요.
다 진정되어 고마운 마음을 담아 별을 후하게 드립니다!
다만.. 진정 이슈가 끝난 지금으로서는 정품을 구매할 의욕이 또 사그라들긴 했습니다 ^^;;
그런데 꼭 진정 이슈가 아니라고 해도, 수분감 자체로도 좋은 점수를 드리고 싶습니다.
한번 바르면 흡수가 약간 더딘 편이고 약간 과하게 바르거나 한번 더 덧바르면 쫀닥거릴 정도로 끈적임이 조금 있는데.. 이 위에 다른 크림을 덧바르는 것을 까먹을 정도로 보습이 강력합니다.
다자연의 최강 스테디셀러라고 알고 있는데, 쓰다보니 과연 그러합니다. 개인적으로는 유리 스포이드 용기를 싫어하지만 제품이 워낙 우직하게 좋아서.. 만약 진정 이슈가 또 생기면 아마 정품을 구매하지 싶네요.
지금 네이버스토어에서 럭키박스로 혜자구성도 펑펑 퍼주고 있으시니! 다들 한번씩 검색해서 줍줍하시길!