같은 라인 앰플이 유명한걸로 아는데 어쩌다보니 그냥 스킨 사버림.
근데 괜찮은 선택이었다.
일단 스킨 치고는 점성 있는 제형에 보습력이 꽤 좋음. 흡수도 잘 되는편이라 여러번 발라주기에도 좋았다.
사실 이 비폴렌 성분?이 잘 맞는지는 모르겠는데 유효성분이나 추출물을 제외하고 봐도 만족스러운 제품이옸움..
불편한 용기와 너무 강한 향때문에 별 하나 뺌
연한 갈색...? 보리차색..?에 은근한 허브향이라 바르는데 기분 좋아지는 스킨입니당 콧물스킨에 촉촉하게 쓱 발리는데 좋아요 하지만 흡수력은 좀 많이 느려서 답답하지만 체념하고 바르고 있어요
건성이라 한 번 바르는 것보다 여러 겹 바르는 걸 좋아해서 세 번 정도 바르고 있는데 피부에 힘이 채워지는 기분이라 무난하게 사용하고 있습니다 앰풀이라고 써 있어서 엄청 기름지면 어쩌지 고민했지만 겨울에는 지성이 써도 부담없을 스킨이었어요
단점은 용기 입구가 너무 작아서 스킨이 찔끔찔끔 나와서 답답합니다ㅜ
일반 스킨과는 다르게 점성이 있어서
화장솜은 따로 사용 안하고 손으로 발랐어요
앰플 느낌이라 끈적이지 않을까 걱정했는데
끈적임은 전혀 없고 바로 흡수되는거 같아요!
겉에 디자인 보면 엄청 무거워보이는데 가볍게 쓰기 좋아요 ㅎㅎ
수분부족형 지성으로 속당김도 있는 편인데
속당김이 잘 잡히는 느낌 들어요
근데 입구가 바꼈으면 좋겠어요 ㅜㅜ
너무 좁은데 앰플타입이라 몇번을 내려쳐야 나와요...
퍼스트 스킨으로 쓰긴 하는데 너무 답답해요
무난하게 좋은것같아요 끈적이는 콧물 제형인데 저는 개인적으로 물토너보다 더 수분감이 있는것같아서 좋은것같아용 향도 개인적으로 맘에 들어용
손으로도 발라봤고 화장솜으로도 발라봤는데 둘다 괜찮아요 무거울줄 알았는데 흡수력도 좋은 것 같네요 근데 확실히 병 입구가 작아서 그런지 불편하기는 해요
저는 지성피분데 딱 지금 이시기에 쓰기 좋아요 여름에는 여기에다가 로션까지 바르면 너무 무거울것같고 이것만 발라줘도 좋을것 같네용
전체적으로 괜찮은 제품인것같아요 근데 가격대비는 잘 모르겠네용 다른 비슷한 제형 토너들이랑 딱히 차이점을 많이 못느꼈어요
배송 온 날부터 기존에 쓰던 비폴렌 앰플러와 꾸준히 써봤습니다. 점성이 있는 스킨인데 싹 스며들고 끈적거림은 크게 없었습니다. 점성도 있고 입구가 심하게 좁아서 그런지 좀 털어야 나오는게 좀 불편했습니다. 앰플러도 끈적거려서 밤에 주로 썼는데요. 오래 보습감과 촉촉함 흡수력 모두 좋았습니다. 근데...생각보다 앰플러보다는 효과가 크다는 생각은 안들었어요. 속건조는 크게 잡아주지 못했었고 저에게는 촉촉하고 보습감 있다는 장점 외에는 큰 특징이 두드러지는 제품은 아니었습니다. 앰플러와 큰 시너지를 기대했었는데요...ㅠ그래도 겨울에 딱 맞는 스킨이라 꾸준히 쓸 예정입니다!!
안녕하세요!! 글로우픽 평가단으로
미샤 비폴렌 스킨을 쓴 느낌을 말씀 드리자면
일단 향은 좋아요!! 향에 민감해서 조금이라도 역한
냄새가 나거나 너무 작위적인 향수냄새 같은 거 싫어하는데 은은하니 쓰기 좋았습니다
현재 독도토너 쓰고 있는데 촉촉함 면에서는 미샤 비폴렌 스킨이 더 좋았어요! 겨울이라 속건조가 심해져서 독도토너 말고 다른 토너를 찾는 중이엇는데 한번 비폴렌 토너로 버텨좌야겠습니다
굳이 단점을 좀 말하자면 내용물이 너무 찔끔찔끔 나온다는 거요..ㅎ 듬뿍듬뿍 바르시는 분들은 조금 답답하실 거 같아요
그거말고는 전반적으로 만족한 제품이었습니당
평가단리뷰입니다.
갈색의 기다란 병의 스킨인데요. 스킨 병 입구가 좁아서 조금씩 나와 답답할 수 있을 것 같아요. 저는 조금씩 나눠 바르는 편이라 괜찮았어요. 내용물은 콧물제형의 스킨입니다. 향은 그냥 흔한 화장품향? 같구요. 강하지 않아서 쓰기 좋습니다. 바르면 촵촵한 느낌으로 빠르게 흡수되네요. 끈적임도 없고 쫀쫀합니다. 스킨보다는 앰플느낌? 겨울에 딱 좋은 것 같아요. 속까지 촉촉한 것 같구요. 트러블이나 딱히 뭐가 나거나 그러진 않았어요! 확실히 보습력이 뛰어나고 바르고 나면 보습막처럼 뭔가 수분을 가둬주는 느낌이 납니다. 여름철에는 좀 답답할 수 있을 것 같은데 지금 사용하기 딱 좋아요. 아주 촉촉하고 좋아요! 다 쓰면 재구매 의사도 있어요!