저렴하고 양도 많아 온라인으로 구매해서 몇번 써봤어요
손상모라 그런가 저는 머릿결 보호나 코팅에 도움을 못받았네요
트리트먼트랑 샴푸 순서를 바꿔서 써보라는 글을 예전에 봤던적이 있는데 트리트먼트 후 샴푸를 써봐도 오히려 머릿결이 거칠어져서 또 트리트먼트까지 했네요..
되직하지 않고 묽은 제형이고 향도 강해요
너무 안좋아요 저렴한건 이유가 있고 유명하지 않은건 이유가 있습니다
쿠팡에서 엄청 저렴하게 7-8천원? 정도에 구매했는데 이렇게 큰걸 정말 두번정도 쓰고 그냥 버렸어요 써봤자 헛수고이고 시간낭비하는 제품이에요 이거 사지마세요 여러분ㅠ
미쟝센은 제발 이런 제품 단종시켜줬음 좋겠어요ㅠ
이런거 제발 팔지 말아주세요ㅠ 효과 좋은건 왜 단종시키고 이런건 왜 잘 판매되고 있는건가요..
싼맛에 듬뿍듬뿍 사용할 수 있슴 오일로 코팅 하는 기분이라 근본적인 손상 케어는 안댐 미쟝센 제품들 써본것들은 다 향이 좋아서 미쟝센 쓰는 날이면 샴푸 향 좋다는 말 많이 들어요ㅋㅋㅋ 미끄덩 거려서 몸 잘 닦아주셔야 해요 트러블 올라오더라구요ㅠ
얘보단 연보라색 제품이 더 나은거 같아서 그걸로 갈아탓어요
🙁 장단점이 매우 확실하며 이에 따라 호불호가 갈릴 것으로 예상합니다. 가격 대비 좋은 제품인가 한다면, 온라인에서 저렴하게 구입했으니 가격적인 면에서는 불만은 없습니다. 다만, 기대할만한 트리트먼트 효과가 없습니다. 잠시 잠깐 부드러워진 것 같지만 트리트먼트를 물에 헹궈내면 딱 거기까지입니다. 즉, 정리하자면 장점: 대용량 / 단점: 효과 없음.