바르자마자 화~한 쿨링감이 느껴지는 플럼핑 효과가 있어요. 립틴트 바르고 그 위에 살짝 올려도 지속력 좋구요, 컬러립이랑 레이어링 해도 예쁘게 표현되는 질감입니다 ☺️ 광이 부담스럽지 않은 예쁜 광이라서 마음에 들어요!
스틱 형태는 아니어서 바를때 마다 케이스를 열어야하고 쉽게 오염되거나 먼지가 붙을 수 있어서 조심조심 닦아가며 쓰고있어요.
립밤 없이 못사는 사람으로서 립밤에 굉장히 신중한 편인데
단순히 보습 효과 뿐만 아니라 입술에 영양을 줄 수 있을거 같아서 구매했다
입술에 닿는 순간 액체처럼 녹으면서 사르르 발리고
너무 끈적이거나 번들거리지 않고 촉촉하게 마무리된다
기분 탓인진 모르겠지만 다음날 아침에 보면 입술에 볼륨감이 조금 생기는 느낌이 든다
나이가 들수록 입술 주름도 생기고 볼륨도 많이 꺼진다고 하는데 입술 보습에 입술 안티에이징까지 챙기고 싶은 분들에게 추천한다!
이거 진짜 물건이에요!!!
인스타에서 인플루언서들이 많이 판매하길래 제품보다 오히려 마켓팅에 힘쓴 제품이란 느낌에 구매생각이 없었거든
근데 마침 50프로 세일하길래 속는셈 치고 사봤어요
뻥안치고 바르자마자 하나더 구매했습니다!
우선 보습력이 너무 좋아요!!
가을,겨울만 되면 입술이 너무 터서 키엘 수시로 발라줬는데 이건 그냥 아침 저녁만 발라도 입술이 계속 촉촉해요!
또 화한 느낌이 강하지 않고 시원해요!
플럼핑 효과는 못느끼겠구요 대신 적당히 광나다 보니 입술이 더 도톰해보이는건 있어요~ 요즘 입술 두꺼운게 대세다 보니 플럼핑 효과가 강한 림밤이 많은데 전 오히려 그게 불편했거든요. 근데 이 제품은 아주 적당한거 같아요!
단지에 담겨서 손가락이 계속 닿는다는 점이 조금 별로긴 하지만 그외엔 단점1도 없는 인생립밤이에요!!
평소에도 입술이 잘 트는데 겨울에는 특히 건조해서 각질이 많이 올라오더라고요 ㅠ 그래서 항상 립밤을 사용하는데 이전에 사용해본 립밤들이랑은 느낌이 아예 달랐어요. 재형은 끈적이지 않지만 쫀쫀한 느낌을 받았어요. 보습감이 좋아서 입술 각질을 다 가라앉히는 느낌이 들었고 입술을 탱글탱글하게 만들어줘요. 민트 성분이 들어있어서 입술에 바르면 살짝 화~한 느낌이 있어서 호불호가 갈릴수도 있을거 같아요.
인스타에 평이 너무좋길래 사용해봄!
1.일단 들고다니기 너무 예쁘고 거울효과까지 있어 일석이조.
2.평소 비싼 라메르,시슬리만 사용했었기 때문에 가격은 매우 합리적이라 생각
3.발랐을때 윤기가 흘러 매우 예뻐보임. 기름칠과는 다름
4.잘때 왕창 바르고 자면 다음날 입술 빵빵이 맞은것 같음 매우신기
5. 개인차 있을 수 있으나 보습감 좋음
6 제품 설명서도 넣어줌. 선물 받는 기분이 듬
이런 립밤은 처음이에요~보통 바르고나면 오일리함이 많이 느껴지거나 답답한 느낌이 있는데, 소울립밤은 전혀 오일리함도 없고, 저녁에 바르고 자면 아침에 입술이 진짜 부들부들 그 자체에요~각질이 많을때 바르고 자면 아침에 특히나 후두둑 ㅋㅋㅋ 립스틱 바르고 위에 덧바르면 뭔가 볼륨감 넘치는 입술처럼 보여요! 사용해보세요~진짜 소름입니다!!
진짜 한 통 사서 써보고 지금 한 통 더 사서 쓰는 중이에요. 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 자기전에 듬뿍 올려놓고 자면 다음날 아침에 각질없이 예쁜 입술 만날 수 있어요ㅠㅠ 저는 립밤 유목민이었는데 이거 만나고 인생 립밤으로 정착했읍니다,, 특히 글로시한 화장 하고싶을때 이거 바르면 그냥 끝납니다. 그냥 대박이에요. 이건 꼭 사서 써보세요. 그리고 할인도 자주하는 편이라 공식 인스타 팔로하고 보면 미리 공지도 볼 수 있으니까 그 루트로 하시면 좋은 제품 더 합리적으로 구매가능쓰합니다❤️
입술에 잔주름이 많도 볼륨이 적은 편에다가
각질도 많아서 매트립은 꿈도 못꾸는 사람입니다 ㅠㅠ
자기 전에는 늘 바세린 듬뿍 바르고 자는데
사실 더 나빠지지만 않을 뿐, 근본적인 해결책은 안되는 것 같더라구요.
소울 립밤은 바르고나면 화~한? 시원한 느낌이 들면서
일시적으로 입술이 팽팽해지는? 볼륨이 차는 느낌이에요
많이 발라도 두툼하게 발리지 않고 얇게 올라가서 부담없이 사용 가능해요
무엇보다 주름개선에 좋은 성분도 들어있다고 하니
요즘 아침저녁 꾸준히 발라주고 있어요 ㅎㅎ
일주일 정도 꾸준히 사용했는데, 저는 볼륨보다는
보습+주름관리에서 효과를 보고 있어요!