패키지가 너무 너무 예뻐서 전부터 넘 가지고 싶었던 립밤❤️ 저는 이번에 올영세일에서 13000원에 구매했어요! 사실 제품력에 대해서는 기대도, 정보도 없었는데 생각 외로 좋아서 감동했습니다 일단 패키지는 뭐 말해모해,, ㅎㅎㅎ 너무 고급지게 깔끔하고 예뻐요! 제형은 밤 제형인데 손 온도로 녹여주며 발라야 해요 그냥은 잘 안발립니다 ㅎㅎ 약간의 플럼핑 효과가 있어서 시원한 효과가 느껴지는데 좋았어요💕
납작한 케이스에 여심저격 디자인은 너무 좋아요! 바르고나면 약간 화~ 해지는게 플럼퍼 역할을 하는거 같은데 사실 바르기가 너무 불편했어요ㅠㅠ 스틱형이나 짜서 쓰는 제형이라면 더 좋지 않았을까 하는 생각이 들었어요! 그리고 사실 가격도 너무 비싼게 아닐까 하는 생각이 드네요.. 조금만
저렴한 가격에 케이스를 바꾼다면 좋을 것 같아요!!!
처음에 딱 받아봤을 때 케이스가 넘 고급지고 이쁘더라구요 ㅎㅎ
생각보다 얇아서 놀랬어요!
뚜껑을 열려구하는데 뚜껑이 헐겁다고 해야하나 바로 돌리지도 않았는데 열리는 점이 아쉬웠어요 ㅠㅠ
제 제품만 그런건지 이 제품 써본 다른 룸메님들 의견두 궁금해요~~
딱 바르려고 손에 닿았을 때는 생각보다 딱딱해서 많이 문질러야 하더라구요 ㅎㅎ
바르고 나니 자연스러운 광택이 돌면서 보습이 오래가서 좋았어요 👍
평소에 민트향이 나는 립밤을 선호해서 그런지 향도 넘 괜찮더라구요💚
가격면과 단지형은 들고다니면서 사용하기가 불편하여서 별을 뺐어요!
전 단지형은 먼지나 이물질이 잘 들어가서 주로 스틱형이나 튜브타입을 선호하게 되더라구요 ˘◡˘
고체타입인데 조금 많이 뻑뻑한? 고체 타입이라 바를때 쓱쓱 발리지는 않아요.
대신 왕창 바르지 않아도 얇게 보호막 생긴듯한 느낌이 꽤 오래 지속되는편이고, 발랐을때 살짝의 화한 박하느낌이 입술이 플럼핑 되는것 같은 심리적 효과?ㅎ가 있었어요.
용기도 작고 깔끔해서 백에 가지고 다니기도 편리합니다.