나타샤 구매함.
색감 자체는 쿨톤에 잘 어울리는 핑크레드립으로 바르면 형광등 켜짐. 근데 질감이 너무너무너무너무 매트함…좀 심각할 정도로 크레파스…
입술 상태 안좋으면 진짜 각질부각 장난아님.
맥 립 프라이머 위에 발라도 각질을 서치하는 기능있음.
맥에서 나온 매트립스틱도 이정도는 아닌데 그냥 이 집 립스틱이 너무 건조한 듯. 푸석푸석 아예 물기가 하나도 없이 발리니 입술위에서 얼룩지게 발색되고 뭉치고 난리도 아님.
가격면에서도 대리석 케이스 어쩌고를 떠나 내용물에 비해 비싸다고 느껴짐.
새틴쉬어라인으로 재구매해봐야 할 듯.
보이기엔 파워매트인데 싹싹 잘 발려요. 입술 위에서 뻑뻑하게 굴러다니지 않고 잘 밀착되어 있고 스머징하기도 쉬워요. 사용감 면에서는 단점이 딱히 없는것 같아요. 마스크에도 많이 묻어나오지 않고요.
소피 색상 썼는데 입술색이랑 비슷한 mlbb 에 약간의 핑크와 약간의 누드색이 섞인 색상이라고 보면 될것 같아요. 색도 이쁘고 케이스도 이뻐요. 일단 사용감이 너무 좋아서 다른 색상도 사고 싶음!
케이스 엄청 고급집니다. 평소에 틴트를 자주 사용하다가 우연히 립스틱을 써봤는데 정말 좋더라구여 ㅎㅎ 일단 케이스가 엄청나구요, 색상은 모니카색상 사용중인데 핑큰데 핫핑크가 아니라 조금 톤 다운된 핑크에요. 우아한 핑크랄까 ? 매트라고 하지만 너무 매트하게 발리지는 않고 적당해요. 색상은 진짜 이쁩니다. 여러모로 마음에 드는 립스틱이내요
실물 보고 너무 예뻐서 놀랐습니다. 대리석 같은 디자인이 너무 고급스럽고 유니크하고 예뻐요ㅠ
매트 제형인데도 발림성이 굉장히 좋아요. 부드럽고 매끄럽게 샥 발립니다.
저는 모니카 컬러 사용 중입니다. 라즈베리에 모브와 플럼을 섞은 것 같은 매력적인 색상이에요. 쨍한 것 같으면서도 차분하고.. 하여튼 색도 너무 예뻐요.
립스틱치고 묻어남도 적고 밀착력도 뛰어난 편입니다.
일단 패키징 너무 예쁨+디어달리아는 비건 굳굳
매트인데 뻑뻑하게 발리는 그런 매트가 아니라서 좋았음. 립스틱이라 지속력은.... 하지만 색도 이쁘고 립스틱 자체도 이쁘고 (몇몇 브랜드 립스틱/틴트와 달리) 밖에서 꺼내발라도 부끄럽지않은!
(난 선물받은거지만) 가격이 다소 쎄긴해서 가성비 따지면 별로+색도 약간 흔한색들(어찌보면 장점 어찌보면 단점...)
디어달리아에서 하나만 사야한다하면 난 이 제품을 사라하겠숴.. 매트립스틱 특유의 쏘 뻑뻑 노 그라데이션 풀립 부담시렁시렁 맨이었는데 이 친구는 조아..너무 조아..사랑훼! 디자인도 예뻐서 들고 다닐때 쏘 예쁨
입술에 바르기 쉬운 모양으로 단면되어있음
그라데이션 쉬움 색 이쁨 발림 좋음 저심히 밥 먹으면 아주 조금 남음
추천하는 색은 [카밀라]! 모두들 디어달리아 립스틱 하시고 광명 찾아부러~근데 난 분명히 말했어~ 꼭 이 친구여 다른 친구가 아니라
겉으로 봤을 때는 매트한 느낌이 강해서 주름부각 각질부각이 심할 줄 알았는데 발림성도 좋고 색 자체가 다 이뻐요ㅠㅠ 게다가 비건브랜드라 더 안심하고 쓸 수 있는 장점이 있어서 요즘에 자주 손이 가더라구요💘👍
그리고 소장가치가 대박입니다 케이스 자체도 대리석 느낌이 나서 고급스러운 면이 있고 립자체가 지속력도 좋더라구요 앞으로도 정말 잘 쓸 것 같은 립이에요ㅎㅎ
케이스도 이쁘고 컬러도 이쁘고!!
세트 미니 트리오 #베스트셀러 샀는데
#후회없어요
색상: 마고/베일리/소피
(21호 웜톤 여성인데 다 잘 어울립니다)
텍스처가 정말 예술입니다!
입술 딱 픽싱되면서 파우더리하지만 또 크레파스 처럼 건조하거나 뭉치지도 않아요!
고민하지말고 무조건 쟁이세요!