세게 다 안들고 다녀도 되는거라 늘 이걸 들고 다녀요.
쉐딩도 좋고 하이라이터도 블러셔도 좋아요!
전 핑크 블러셔가 들어간 제품을 쓰고있는데 21호인 저의 피부에 쉐딩 색이 잘 맞는거 같아요. 젤 연한컬러랑 중간을 적절히 섞어 코를 하고 세개를 함께 써서 턱쪽을 하고 있어요! 전 특히 하이라이터가 활기를 돋게 만드는 느낌이라 즐겨 쓰고 있어요!
이거 살때 브러쉬도 함께 주셨는데 브러쉬도 4선이라 쉐딩할때 편해서 세트로 쓰고있습니다!
강점은 3개를 하나로 할 수 있어서 짐을 덜수있어요 ㅎㅎ
투쿨포스쿨 제품을 좋아하는데,, 이건 세일때 사봤어요!! 여행갈일이 있어서 한개만 챙겨가고 싶어서 구매했는데, 요거 하나가지면 쉐딩, 하이라이트, 치크까지 다 있어서! 요거 하나만 여행갈때 챙기면 끝입니다! 다만 조금 약해요! 조금 마니 쓰고 힛팬 보일때쯤 엔 잘 깨집니다,, 귀찮아서 이거만 쓰다보니 마니 패였는데,, 가지고 다니다 깨졌어요! 아쉽습니다,,
가격이 있어서 처음에 살때 살짝 부담이 있었지만 완전 만족하고 있는 제품입니다 일단 제일 좋아하고 잘 쓴 쉐딩제품이 제일 큰것이 마음에 들고 여행갈때나 파우치 들고 다닐때 하이라이터랑 블러셔까지 들어있어서 여러개 들고 다닐 필요없이 하나로 끝나기 때문에 좋은거 같고 거울도 엄청커서 정말 여러가지로 좋은제품인거 같아요!
투쿨의 쉐딩, 하이라이터, 블러셔를 하나로 다 모아놔서 구성이 진짜 좋고 사이즈도 적당해서 휴대용으로 가지고 다니기 좋아요. 여행갈 때 딱 하나만 들고갈 수 있는게 있으면 좋겠다 싶어서 구매했는데 만족합니다. 각 파트 별로 3색으로 나뉘어져 있어서 메이크업마다 약간씩 다르게 연출하기도 좋고 색상도 괜찮아요. 하이라이터가 약간 밋밋한 편이긴한데 무난하게 쓸만합니다.