다들 왜이리 하이라이터 하면 오프라를 외치는지 알겠어요. 가격은 비싸지만 시중에 있는 하이라이터들과 광감 자체가 달라요. 모공부각도 거의 없고 색감도 다양해서 자연스러운 메이크업과 풀메에 어울리는 색상도 다 있어요 ! 생각보다 발색도 강해서 올영에서 테스트 하고 구매하시길 바래요~
21호 봄웜라이트 글레이즈드 도넛
오프라 하이라이터가 유명한만큼 발광력은 정말 좋아요! 글레이즈드 도넛 컬러는 화이티쉬한 빔인데 다른 하이라이터를 올리고 포인트로 코 끝이나 눈 앞머리에 사용하기 좋아요. 아무래도 빔이 너무 강하니까 생각보다 데일리로 손이 잘 안가고 코 같은 경우는 모공이나 피지가 부각되는 느낌이 있어요. 가격대도 좀 있고 용량이 많아서 언제 다 쓸 수 있을지는 모르겠지만 외국 특유의 강한 빔을 원한다면 나쁘지 않은 선택일 것 같아요!!
진심 비싼 하이라이터는 이유가 있다.
독보적인 반짝임과 고운 펄입자!!
🕴🏻클라우드 9- 핑크광 도는 흰빛 하라
🕴🏻필로우톡 - 클라우드나인보다 좀 더 진한 핑크광에 핑크빛
🕴🏻아웃오브디스월드 - 연두색!! 하라!!은근 휘뚤 마뚤어울리고 광쩔음
근데 은근양이 엄청 많아서,,죽을때까지 다 못슬거 같고요..
그치만 다른 색도 모으고싶고요...
앞으로 페퍼민트도 구매예정입니다..
정말 오프라는 국내 하이라이터들과는 비교가 안됨
발광력부터 색감 질감 다 뛰어나는 육각형 제품이에요
클라우드 나인 사용중인데 아이돌 하이라이터로 유명해진 이유가 있어요 멀리서봐도 나 핑크빔!!!!! 하는 느낌
화려하고 싶을때 자주 써요
그치만 내구성이 약해서 가루가되엇습니다 ...
고발색에 광택감도 선명해서 화려하지만 양조절에 따라 자연스럽게도 연출 가능해요
클라우드9 - 흰기 섞인 핑크빔
스페이스베이비 - 블루빔
발리 - 오렌지코랄 베이스에 골드빔
글레이즈드도넛 - 샴페인골드 한방울 섞은 실버화이트빔
스타아일랜드 - 아이보리 베이스에 아이보리화이트빔
필로우토크 - 핑크베이스에 실버화이트빔
예뻐서 드래곤볼로 하나씩 사서 모으고 있어요. 근데 너무너무 예쁘지만 손이 잘 가진 않아요ㅠ 색상마다 다르지만 전체적으로 텁텁하고 피부결 표현도 묘하게 지저분한 느낌이 들더라구요. 내구성이 너무 약한 것도 아쉬워요.. 발색놀이로 손등에만 바르게 되네요ㅠ
10g 대용량이라 미니보다가 이거 보면 큼지막하고 시원시원해서 좋아요. 하이라이터가 많지 않고 데일리로 자주 쓴다면 미니보다 본품이 용량 대비 가격이 훨씬 합리적이라 더 나을 것 같아요
맑고 투명하면서 밀착력 좋고 자연스러운 스타일의 하라를 원하면 비추하고 바른 티 나지만 그만큼 하이라이팅 효과가 확실하고 아이돌 메이크업처럼 화려한 스타일의 하라를 원하면 추천해요
하이라이터의 목적만 생각해본다면 진짜 레전드에요...
펄감도 진짜 레전드, 발림성도 진짜 레전드
근데 딱 하나 아쉬운건 피부 컨디션 조금 안 좋다 싶으면 떠버리는 경우가 있더라구요...
하지만 그건 제품 탓이 아니니 별은 깎지 않겠습니다🤭
오프라 하라 출시됐을 때 리뷰 엄청 올라왔는데 진짜 그럴만 하고👍
하이라이터에 진심이다 싶으신 분들은 꼭 써보시길!
글레이즈드 도넛 최고입니다… 추천 받아서 써봤는데 입자가 일단 고와서 영롱하게 잘 발색이 됩니다!
가격대는 좀 있지만 글레이즈드 도넛은 화이트한 느낌이 좀 나기 때문에 화이트 하이라이터 찾으시는 분에게 추천합니다!
그리고 개인적으로 손보다 브러쉬로 발색해주는게 제일 예쁜거같아요
요즘 오프라 하이라이터가 유행이라 써봤는데, 오프라 하이라이터를 써봤는데, 광은 꽤 강렬해서 인상적이었어요. 아이돌처럼 빛나는 반짝임이 있고, 한 번만 발라도 충분히 돋보이는 하이라이트를 연출할 수 있었습니다. 다만, 강한 광을 원하지 않으면 과할 수 있기 때문에 원하는 만큼 조절해서 사용하는 게 중요할 것 같아요. 고급스럽고 눈에 띄는 광을 원한다면 아주 만족스러운 제품이에요!
🫧 19호 여쿨라
- 글레이즈드도넛
박비비님 하이라이터 추천 보고 샀는데
진짜 그냥 말모 말모...인생 하이라이터...
손바닥에 발색했을 때부터 화아아아사아아아!!
한국에서 보기 힘든 발색력 같아요 습기도 적당히 너무 좋았구요🥹 더 좋은건 이렇게 쨍하면서도 해외 유명 하이라이터들 보다 입자가 훨씬 고운 느낌이라 과하지 않게 내 피부가 그냥 발광하는 것처럼 자연스러운 연출이 가능해서 맘에 들어요ㅠ 글레이즈드 색상은 완전 화이트! 하이라이터 느낌이라 코끝, 눈 앞머리에 확 포인트 주고 싶을 때 너무 잘 쓰고 있습니다! 화이트 베이스라 그런가 어느 메이크업을 해도 대체로 잘 어울려요ㅠ 강 강 강 추 추 추 !! 근데 조금 더 자연스러운 느낌을 원하시면 페퍼민트 색상을 더 추천드립니다!
🎀헤이!헤일리리뷰🎀
인스타광고 하도 뜨길래 영업당한제품!!
후기도 꼼꼼히 읽어보고 이번에 올영 블프때 겟 했어요 ㅎㅎ
미니 브러쉬도 같이 증정이라 완전 이득 ㅎㅎㅎ
클라우드 9랑 필로우토크랑 고민고민하다가
필러우토크로 겟 했는데 결과는 완전 대만족 ㅎㅎㅎㅎ
솔직히 가격은 착한편 아니자만 블프때 구매해서 좋고
제품은 너무 맘에 들어요 ㅠㅠㅠㅠ
발색이 고급스러운😘 광이 아주 자연스럽지만, 확실히
표현된다고 해야할까요!!🫶🏻
완전 맘에들어요 ㅠㅠㅠ 고민중이신분들 블프때 꼭 겟 하실길
슈가쿠키 구매했는데
오프라 펄감은 정말 10미터 밖에서도 보일 것 같아요
톡 하는 순간 그냥 불빛이 나와요
제 피부에 색상이 잘 어울려서 잘 쓰구 있는데
입자가 엄청 고운 편은 아닌 것 같아용
쓰고 시간 좀 지나면 요철부각 죄곰 있었어요
그래도 펄감이 너무 독보적이라 잘 쓰고 있긴 함니다
드디어 샀어요...펄 안좋아한다고 생각했는데 아니던데요? 펄 날리고 밀착력 안좋은 싸구려 펄을 안 좋아하는거였어요...진짜 영롱하다는 말이 딱 어울릴 만큼 펄이 아주 미세한데 번쩍이는게 장난이 아니라서 아마 자연스러움을 원하신다면 클라우드9이 아니고 페퍼민트나 신제품 쪽으로 눈을 돌리시는걸 추천드려요!!
근데 옅은 화장하시는 분도 클9 추천햐드렸는데 포인트가 돼서 너무 좋다고 잘 쓰시더라구요..걍 사보시는거 추천
#클라우드9 #핑크빔
이 하이라이터가 진짜 유명해서 너무 써보고 싶은 마음에 3만원대인 작은 용량으로 구매해서 사용했는데 진짜 왜 유명한지 알 것 같아요. 그저 영롱보스✨✨ 그리고 입자가 고와서 피부에 착 달라붙고 가루날림은 거의 없어요. 발색도 짱이구요.
특히 전 핑크를 너무 좋아하고 이 제품 사용해서 눈 앞꼬리에 포인트 주는 메이크업 영상을 보고 너무 예뻐서 구매했는데 눈 앞꼬리 포인트 주기 예뻐요..!
근데 진짜 핑크빔이라는 말이 맞을정도로 나 핑크!!!! 존재감이 강하기 때문에(주변에서 다 알아볼 정도로) 좀 과하게 사용하면 확 촌스러워지는 것도 있는 것 같아요. 이건 본인의 역량이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
글로우픽에서 하이라이터 1위라 사봤어요
평소에 하이라이터 잘 안 하는데 이거 산 뒤로 맨날 하고 다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 선명하고 고급진 광이에요!!! 예쁜 광 그 잡채 !!! 발색도 잘 되고 붓이나 손으로 쓱해도 넘 잘 돼서 편하고 좋아요 가격이 아쉽지만,, 재구매 의사 있어요
오프라는 하이러이터 맛집이러 그런지 블러셔도 너무 잘만들더라구요!❤
발색력 갑👍이라고 말씀드리고 싶어요!!ㅎㅎ
오프라가 가격대가 있기는 하지만 제품력 측면에서보면 충분히 납득이 가는 가격이에요🙆♀️
개당 42000원이랍니다!
오프라는 하이라이터도 가루날림이 없고 발색력이 강했죠😚 이 블러셔도 미세 파우더를 압축한 프레스드 타입으로 부드럽고 실키한 사용감이 느껴집니다ㅎㅎ
일반 블러셔보다 피지나 땀에 쉽게 무너지지 않는 롱 라스팅이라고 해요. 실제로 발색이 정말 오래가더라구요!
손으로 발색 한다면 너무 발색이 강하게 나올수 있으니 조절 잘하셔야합니다!ㅎㅎ❤ 브러쉬로 발라줘도 발색이 잘되는 편이에요! 처음에 저도 브러쉬로 바를때
"이렇게 발색이 잘되다니!" 하며 놀랐답니다ㅋㅋ
손에 힘을빼고 살살 바르며 발색을 차곡차곡 올려주는걸 추천드려요!
그러면 더 자연스러우면서 예쁜 발색이
올라와요!!!ㅎㅎㅎ
🙆♀️벨리니: 약간 차분한듯 싶으면서도 봄느낌이 나는 웜 핑크에요! 마이타이 컬러보다 좀더 발색이 잘되는거 같은? 느낌도 들더라구요ㅎㅎ
브러쉬에 힘을 빼고 꼭 발라주세요!
발색이 잘되기 때문에 살살 올려주면서 발색을
조절하는게 훨씬 예뻐요.
🙆♀️마이 타이: 귤빛이 도는 웜한 오렌지 컬러에요!
이건 벨리니보다 은은하게 발색이 되기 때문에 2번정도 레이어드 해야 강한 발색이 나와요.
은은하게 한번만 발라주는 컬러도 엄청 예뻐요ㅎㅎ