글레이즈드 도넛 구입
음각 모양이랑 디자인만 봐도 흐뭇해질 정도로 예쁘게 생김 광량은 타 하라 따라올 자가 없고 평소에 데일리로 바를일이 생각보다 없지만 소장 가치 있다 생각하고 구입
근데 너무 밝아서 일상에서 쓰기가 부담스러움
코끝 진주 만들용으로 쓰기에양도 너무 많고
와 진짜 제가 하라 쳐돌이+집착녀라서 유명한 하라는 진짜 다 써봤는데 오프라 이기는 거 진짜 없어요ㅠㅠ 너무 이쁨ㅠㅠ 제 코가 쉐딩도 잘 안 먹고 하이라이터도 해도 잘 안 먹는 데 유일한 구원템ㅠㅠ 하지만 가격이 어마무시하고 잘 깨지고 너무 많이 바르면 모공 부각이 돼서 이 점만 주의해 주시면 될거 같네요! 꼭 추천합니다..
품절이어서 울면서 기다리다 재입고돼서 샀어요 화이트베이스에 핑크빔이 뽀용하고 도는데..
하이라이트만 동동뜨지않고 자연스럽게 밝혀줘요
특히 자연광에서 너무 예뻐요 사진에는 안담기지만 6
두번째사진이 자연광입니다
제 인생 최고의 하이라이틉니다 말해뭐해 한번 사보세요 여러분..
하이라이터 진짜 이렇게 존재감 좋은 제품 찾기 힘드네요.
누가 이렇게 잘 만드나 보니까 미국 브랜드..
하이라이터는 역시나 미국언니들이 잘 만들고 예쁘네요
나 좀 반짝이고 싶다하면 무조건 구입해야 함
유지력도 나쁘지 않지만 가격은 좀 나쁨
그래도 오래 쓰니까 투자하면 바를 때 마다 기분 좋아져서 구매해야 해요
저는 이미 2번째 구매!
🍀 글레이즈드 도넛
하이라이터 너무 좋아해서 6개는 가지고 있는데 정말 잘 사용하고 애용하고 있어요 🥹
브러쉬로 가볍게 쓸어넘어가도 반짝이면서 광이 진짜… 너무 예쁘고 얼굴 윤곽도 살아나서 화장이 완성되는 느낌이에요 매번 놀러나갈 때 꼭 바르고 나가요ㅠㅠㅠ
가격 좀 부담이긴 하지만 그만큼 예뻐서 살 가치가 있습니다 !!!!! 광이 나는데 고급스럽게 표현되는 하이라이터…
단점이 있다면 바를 때 코에 모공이 좀 부각되는 것 같아요
그리고 다시 말하지만 가격이… 세일도 잘 안 하는 편이라 조금 아쉬워요 😞
그치만 정말 잘 사용하고 있기 때문에 좋아용
페퍼민트
웜쿨가리지 않고 다 잘어울리는 하이라이터 코에 바르면 코에 진주알을 박은것처럼 너무 예쁘게 올라옴
클라우드9
정말 오묘한 핑크빛이 너무 예쁨 밑색이 확실하게 올라오는 편이라 데일리로는 자주 사용하진 않는데 너무 예쁘기 때문에 그냥 보고만 있어도 만족하는 제품
펄감이 강하기 때문에 자연스러운 펄을 원하면 양조절이 필수 그리고 텁텁한 느낌이 있기 때문에 이런거 싫어하시는 분들에겐 비추
가격이 비싸서 꼭 세일할때 구매해야함 정가로 사기엔 돈 아까움
* 컬러: 블리스풀
미니 사이즈가 없어서 어마어마한 큰 사이즈로 갖고 있는데.. 50년간 써도 다 못쓸 양입니다 ㅋㅋ 사실 미니도 크니까 더 작게, 저렴하게 나오면 좋을듯하네요.
제품은 오프라 다운 화려한 광채 + 텁텁함이 없는 매끈한 발색이 특징이에요.
블리스풀은 밑색이 진한 타입이라 어두운 피부에 어울리고...브론저 같은 느낌으로 써야 한다는 평이 지배적인데요. 맞는 말이긴 한데, 양 조절하기에 따라서 일반 21-23호 정도의 피부톤도 충분히 예쁘게 쓸 수 있어요! 저도 걍 안쓰다가 꺼내서 써보니 너무 예뻐서 그간 안쓴게 아까움...
요즘 피치빔이 인기인데, 블리스풀을 소량만 바르면 화려한 피치빔 느낌 나요. 훌렁한 브러쉬로 삭 쓸어주면 극락입니다. 살구색 블러셔랑 함께 쓰면 찰떡이에요.
코끝이나 눈앞머리 콕 찍는 용도보다는 좀 넓은 면적에 샤하게 올리는게 예뻤어요.
유분기 올라오면 살짝 광이 죽기는 하지만 그래도 남아있다는 점에서😅 지속력도 이만하면 괜찮고 광이 참 예뻐요! 자연스러우면서 화려한.. 일명 자화…. 빔 조아하는데 이게 구현이 된다는 게 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 굳이 따지면 펄감보다는 쉬머한 물기 차르르 쪽이고, 자연스럽기보다는 확! 티나는 하이라이터입니다!
크기도 하이라이터치고 작은 편이라 갖고 다니기도 좋습니당
클라우드9-생각보다 많이 핑크빔입니다 ㄹㅇ 핑크색 빔. 뭐 진짜로 피부 톤이 핑크색에 가까운 사람(그런 사람이 있나…?)이 아니고서야 데일리로 쓰기엔 무리가 있을 것 같아요
슈가쿠키- 후기 보면 무슨 웜톤 어두운 피부용인거 같은데 저 정직한 21호(21호쓰면 밝아지지도 않음) 여름뮤트톤인데 찰떡이에용 자연스러우나 촤르르한 광이 나와서 매우 만족합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음엔 페퍼민트 써볼까 해요!
#클라우드9
비싼건 이유가 있습니다. 존예입니다.
사이버 빔 그런느낌 안나고 존예 느낌이 납니다.
맘같아서는 통장이 허락만 하면 전색상 다 쟁이고 싶습니다. 핑크빔 하이라이터인데 저는 얘보다 이쁜애를 아직 본적이 없어요. 지속력도 개인적으로 괜찮았어요
아직도 안샀어요? 빨리사요.
#클라우드9 #핑크빔
이 하이라이터가 진짜 유명해서 너무 써보고 싶은 마음에 3만원대인 작은 용량으로 구매해서 사용했는데 진짜 왜 유명한지 알 것 같아요. 그저 영롱보스✨✨ 그리고 입자가 고와서 피부에 착 달라붙고 가루날림은 거의 없어요. 발색도 짱이구요.
특히 전 핑크를 너무 좋아하고 이 제품 사용해서 눈 앞꼬리에 포인트 주는 메이크업 영상을 보고 너무 예뻐서 구매했는데 눈 앞꼬리 포인트 주기 예뻐요..!
근데 진짜 핑크빔이라는 말이 맞을정도로 나 핑크!!!! 존재감이 강하기 때문에(주변에서 다 알아볼 정도로) 좀 과하게 사용하면 확 촌스러워지는 것도 있는 것 같아요. 이건 본인의 역량이겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
되게 화려하고 예뻐요 외국 뷰티 인플루언서가 쓸법한 광이네요 근데 제가 데일리로 쓰기에는 좀 부담스러울 정도로 뿜뿜하는 광이었어요ㅋㅋㅋ
딱 타겟층이 확실한 것 같네요 자연스럽고 은은한 하이라이터 좋아하시는 분들은 비추천입니다ㅜ
펄은 조금 날리는거같고 지속력도 그냥 그래요
흰색케이스 + 내부엔 거울이 달린
이 하이라이터 박수치고 시작합니다👏🏻👏🏻
핑크빔 하이라이터 싫어하는데
이건 많이 예뻐요 심장쿵기덕쿵덕💓
진짜 존. 예. 너어어어무 예쁜데
사진에 영롱함 담기 실패했습니다🤦🏻♀️
이게 아닌데...! 더 예쁜데!!!했어요
이건 구매하셔서 실물 보셔야해요
꼭이요 꼭🥺💖💖💖
컬러종류가 10가지도 넘게 있는데
제가 사용해본 클라우드9은
화이트 베이스에 핑크빛 펄이 반짝✨🤗
사랑스러운 핑크빛으로 반사돼요!!
반사광에서 약간 피치빛도 느껴졌는데
그 덕에 들떠 보이지 않더라고요❣️
리퀴드 투 베이크드 타입으로
잘 밀착되는 타입이였답니다😘
핑크빛 하이라이터 찾으시는 분들
광은 영롱하면서 은은하지만
빛반사컬러감 잘 보이는 하이라이터
찾으시는 분들께 추천드려요
발색영상 잼플리뷰에 올려두었어요!!!!
가리비 같은 디자인이 공주풍이라 너무 예쁘구요~
확실히 타사 제품에 비해 입자가 매우 곱고 텍스처가 부드러우며 광이 맑아요. 밀착력도 뛰어나요. 외국인들 사용한 모습 보면 광이 막 번쩍번쩍할거같은데 실제로 사용해보면 양조절에 따라 은은하게도 바를수있고 덧발라서 번쩍이게도 연출할 수 있어요. 입자가 곱고 잘 밀착되어서 여러번 덧발라도 두꺼운 느낌 없이 광만 강해져요!
다만 가격이.. 왠만한 백화점브랜드보다도 비싼 정도이고.. 가격대가 그렇게 높은데도 불구하고 오프라코리아에는 제품이 다양하게 들어와있지 않아서 기본컬러 말고 트렌디한 제품을 사려고 한다면 해외 직구로 사야 해요. 기본 컬러를 사기에는 일반 백화점브랜드나 베네피트, 맥(세일많이하는..) 같은 브랜드 제품도 얼마든지 좋고 특히 나스는 퀄리티도 더 좋기는 해요..