그냥 아무생각없이 썼었는데
생각보다 너무 좋아서 놀랐던 제품. 제가 극건성이라 겨울엔 고생 꽤나 하는데, 이건 가벼우면서도 피부에 금방 스며들어서
즉각적으로 촉촉해지고, 다음날 아침에 화장이 정말 잘 먹어요!
세포라가 한국에서 철수해서 너무 아쉬움..
직구 정말 귀찮은데 해봐야겠어요 ㅠㅠ
비타민 C, E와 펩타이드가 들었다는 울트라글로우세럼. 비타민 C가 들어서인지 약간 노란빛이 돌아요. 식용유 빛깔이에요ㅋ 물처럼 흐르는 액체 제형이라 스포이드에서 뚝뚝 떨어져서 스포이드로 안 흘리게 조절을 잘 해줘야해요. 유분감 없이 촉촉한 세럼입니다. 사계절 내내 지성 피부까지도 부담 없이 쓸 수 있는 가벼운 세럼이에요.
흡수가 빠르고 자극이 없고 촉촉한 수분감 있는 세럼입니다. 양은 좀 많이 써야돼요. 레이어링하기 좋은 타입이에요.
용기는 유리로 되어있어요.
세포라를 굉장히 애용해서 항상 세포라나 올리브영을 이용하는데 이번에 세포라가서 스킨케어 제품 구매하고 샘플로 2개 받아서 써봤더니 너무 좋아서 다음날
의왕 타임빌라스에 있는 세포라 매장에 가서 이거 사고 왔답니다!~
일단 글로우 세럼이라 번들 거릴 줄 알았는데
유분기는 없고 수분은 채워지는 느낌이 많이 들었습니다 특히 세럼 바르고 화장하면 화장이 더 잘먹어서
좋아요! 결 개선 효과가 덕분에 피부결이 좋아진게 눈에 잘 들어오고 피부느낌도 확실히 엄청 부드러워요!!
피부결이 좋아지고 싶거나 피부가 좋아보이고 싶은 분들은 이 제품 쓰시는거 추천 드립니다!!!
세럼이라 사용감이 가볍고 흡수가 정말 빠른게 특징이였다 스킨-글로우세럼-크림 순으로 발라주면 메이크업 전 스킨케어로 하기 딱 적당함 스포이드가 한번에 빨리는 양이 많은데 제형이 묽어서 얼굴에 올릴때 주르륵 흐르니 양을 아주 작게 잡아서 레이어링하듯 겹겹이 올려주는게 더 사용하기 좋음
일단 전 세포라직원이에여!
밝히고 들어갑니다🙂
이 제품은 정말 뻥안치고 세포라 모든 직원들이 사랑하는(좋아하는거 아니고 "사랑"입니다) 제품이에여
정말 하고싶은말이 많지만 이 제품은 끈적이지않고
피부에 수분과 옙흔 광을 줄수있는 워터리세럼임니당
스킨케어 루틴에서 수분이 부족하다?
울글세를 루틴사이사이 넣어주고용
메이크업 하기전에 이거저거 많이 바르면 밀릴것같다?
이거 두번 레이어링하고 젤크림바르면 끝!
참고로 전 건성피부입니다
근데 저거면 아침메이크업 뚝딱!
정말 핵핵핵 강추합니다. 피부과 다니던 사촌언니가 병원에서 추천받았던 제품을 엄마에게 선물로 보내줘서 처음 접하게 되었어요. 진짜 바르자마자 피부에 쏙 스며들고 향도 좋고 발림성 다 완벽해요. 비타민 c 는 저랑 잘 안맞는데 정말 편하게 얼굴에 발려요. 이거 바르면 정말 그 담날 얼굴에 막이 형성된거 같은 느낌이에요. 그래서 아침저녁 꼭 챙겨 바르고 있어요. 여자남자 다 사용가능해요. 정말 이거 바르고 피부결이 좋아진 느낌이 들어서 정말 주변에 강추하고 다니고 있습니다. 정말 너무너무 저에게는 잘맞아용. 여드름 피부인 남자친구도 잘 사용하고 있어용. 정말 추천
#글로리버드
촉촉하게 피부에 수분감을 잘 전달해주는 느낌이 드는 세럼이였습니다~ 비타민C와E 그리고 천연 펩타이드 성분이 들어있어서 피부톤을 고르게해주고 화사하고 맑은 광채를 선사해준다고 지인한테 추천받아서 사용하게 됬는데 정말 피부에 쏙쏙 스며드는 느낌이 많이 들고 매끈한 타입이라 데일리로 쓰기에 안성맞춤이였습니당ㅎㅎ 스포이드 타입이라 사용하기에도 편리했습니다! 게다가 끈적임도 덜해서 불편함이 없어서 괜찮게 사용한 세럼이 아닌가 싶네요^^