리바이포유 온가족로션과 함께 사용하는데
확실히 보습력이 뛰어납니다.
아침에는 리바이포유 로션만 바르고
밤에는 리본크림까지 바르는데,
자고 일어나면 얼굴에서 윤광이 납니다.
대신 아침에는 기름기 있어보일까봐 안바릅니다.
요즘 수영장 다녀와서 얼굴이 특히나 건조해지니
리본크림 덕을 많이 보고 있습니다. 추천!
리바이포유 컨트롤 로션 사용해보고 넘 맘에 들어서
리본 크림 구매해봤는데 너무 좋아요....
수분크림? 이걸로 정착할 듯 합니다ㅠㅠㅠㅠ
우선 제형은 흰색에 로션스러운 질감인데
피부에 잘 스며들고 흡수도 잘됩니다.
근데 피부가 건조하지 않고 뭔가 탱글탱글하게
마무리 되는 느낌이랄까요?
리바이포유 성분 좋은거는 뭐 말 할 것도 없으니까
패스하고 제형이나 사용감이 너무 만족스러워서 재구매 하려구요!
아 메이크업 전 크림으로도 정말 좋습니다!
수분크림 진정크림 찾으시는 분들 추천드릴께요!
피부도 편안해요.
데일리 크림으로 좋아요
있으면 쓰는데 오픈 하는 날 기다렸다가
막 살정도는 아닌거같아요
발임성이나 보습력은 확실히 촉촉하고 화장 전
얇게 바르면 밀림은 없고 밤에는 듬뿍 바르면 좋아요!
금방 스며드는건지 날라가는건지 저는 얇게
바르는게 오히려 쫀쫀해지는거같더라구요
성분이 우선 착하고 선한 영향력 브랜드라 구매합니다
지성피부 였을 때 부터 사용했습니다🙂
피부과를 다니면서 피부가 많이 건조해졌는데 그 이후 진정한 효력을 발휘하고 있는 크림입니다😆
특히 저녁에 잘 때 바르면 아침에 일어나서 세안하기 전까지도 매우 피부가 촉촉하게 유지 됩니다
그리고 은은한 광이 돌아서 많이 건조 하신 분들 께서 광채 피부를 표현하기에 매우 적합 할 것이라고 생각합니다
성분도 좋아서 저는 앞으로 이 크림을 지속적으로 사용할 예정입니다🌱
피부가 굳이 건조 하지 않아도 저녁에 진정을 원하시거나 아침까지 촉촉한 피부를 원하신다면 구매 하는 것을 추천 드립니다♥️
하지만 자기 전에 바를때 다른 크림과 함께 사용 한다면 피부가 모두 흡수하지 못 할 수 있으므로 번갈아 가면서 발라 주는 것을 추천합니다🫶🏻
수면팩으로 그렇게 좋다길래 쓰던거 제쳐두고 까버렸는데, 진짜 좋아요... 번갈아가면서 쓰려고 했는데 이것만 쓰게 돼요. 진짜 유수분 적절히 꽉 채워지는 느낌에, 다음날 코팅한 듯한 매끄러움 너무 신기해요. 수많은 크림을 써봤지만 이런 마무리감은 처음이네요. 리바이포유 너무 늦게 알았네요.
엄청 쫀득쫀득하고 건조함 싹 잡아줘요😍
여름빼곤 속건조가 심해서 기초를 굉장히 신경쓰는데 이 크림은 진짜 속건조를 싹 잡아주고 피부가 되게 탱탱해 보이게 해줘요
저녁에 바르고 자고 아침에 일어나면 피부에서 광이 나요ㅋㅋ̌̈ 진짜 추천템
예민해서 영양제품 잘못바르면 뒤집어지는데 이건 오히려 얼굴 진정효과가 있는지 작은 오돌토돌 트러블도 가라앉았어요
향도 저는 되게 좋아서 전부 만족스러웠어요
새로운 텍스쳐 끈적임 없고 부드럽고 광이 엄청난데 그 광이 유분광이 아닌듯한...?약간 저는 처음 사용해보는 제형이었어요 진정효과 너무 좋고 다음날 피부 보들보들하니 너무 좋아요 용량도 많고 저도 엄마도 좋아하는 제품이에요
근데 정말 뭐때문인지는 모르겠는데 개인적으로 컨트롤로션이랑 함께사용하면 트러블 폭발이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 따로 사용합니당...ㅠㅡㅠ
원래 다른 브랜드 기초라인에 정착해 쓰고 있었는데 갑자기 피부가 뒤집어지기 시작하더니 가라앉을 생각을 안하는거에요 ㅠ ㅠ 그러는 와중에 하준맘 인스타 피드에서 리바이포유를 발견했습니다 . 그런데 후기가 너무 좋길래 반신반의 하면서 리본크림을 구매했어요 . 저는 민감성 피부라 환경이 조금만 바껴도 피부가 뒤집어 지거든요 ..!! 써보니까 사람들이 왜 그렇게 좋다 좋다 한지 알거같더라구요.. 다른거 일절 안바르고 리본크림만 발랐더니 거짓말처럼 피부가 점점 가라앉는거에요 !!!!!!!!!! 그 뒤로는 수분크림은 리본크림으로 갈아탔습니다 ㅎㅎㅎ
이거 진짜 한 5통 쓰고 있는 거 같아요... 나만 쓰고 싶은데 신랑이 자꾸 탐내는 제품 ㅠㅠㅋㅋㅋ 진짜!!! ㅠ 수부지 피부라서 보통 되직한 크림은 싫어하는 편이에요. 바르면 피부가 답답한 모양인지 트러블 올라오는 경우가 많아서리... 그리고 피부에 잘 뭉쳐서 젤 제형을 사용하는데 요건 딱 젤과 크림의 중간의 질감이랄까? 바르기도 편하고 흡수도 잘 되고 뭣보다 바르고 났을 때의 그 촉촉함이 너무 마음에 드는 제품이랍니다 ㅠ 겉은 윤기가 돌아서 수분감을 눈으로 확인하게하고 속은 수분감이 가득해서 피부가 느끼게 할 수 있는 그런!!! 제품입니다...❤️ 지금도 사용중이고 쟁여놓은 것도 있는데 이 크림은 진짜 꾸준히 쓸 거 같아용 🥺❤️