펄이 들어 가 있는 호수 구매.
핑크 벌룬 색상임.
펄이 밑바탕색과 크게 어우러지는 느낌은 못받음.
다만 밑바탕색이 뽀용한 색감이라 흰끼+뽀용 메컵 좋아하시는 분들께 추천.
발색력이 엄청 뛰어나지는 않음, 무난한 편에 속함.
듀얼 모드라서 섞발 하기 너무 편하고 조합도 예쁨.
보랏빛이 살짝 섞인 차분한 치크 컬러를 좋아해서 사용해봤는데 생각보다 얼굴에 올렸을 때 색감이 예쁘고 자연스럽게 올라와서 만족스러웠어요. 25 모브라벤더는 너무 쨍한 보라색이 아니라 은은한 모브빛이라 볼에 넓게 펴 발라도 부담스럽지 않고, 여러 번 덧발라 색감을 조절하기도 편했습니다. 듀얼 타입이라 두 컬러를 섞어서 사용하거나 원하는 색감에 따라 따로 사용할 수 있는 것도 활용도가 높았어요. 가루가 뭉치거나 얼룩지는 느낌이 심하지 않고 피부에 부드럽게 올라가서 초보자도 양 조절하기 어렵지 않을 것 같습니다. 특히 차분하고 살짝 뽀얀 느낌의 메이크업을 할 때 잘 어울리는 색이라 데일리로 손이 자주 갔어요. 아쉬운점은 한 번에 진하게 발색되는 타입은 아니라 진한 치크를 좋아한다면 여러 번 덧발라야 한다는 점입니다.
요즘 블러셔 하나만 잘 써도 얼굴 분위기가 확 달라져서 여러 제품을 비교해보고 있는데, 투에이엔 듀얼 치크는 두 가지 컬러를 한 번에 활용할 수 있다는 점이 마음에 들었어요.
처음 봤을 때부터 컬러 조합이 예뻤는데, 실제로 사용해보니까 단독으로 사용해도 예쁘고 두 컬러를 섞어 사용해도 자연스럽게 잘 어우러지는 편이라 활용도가 좋더라고요.
저는 먼저 연한 컬러를 볼 전체에 넓게 깔아주고 진한 컬러를 광대 쪽에 살짝 더해주는 방식으로 사용했는데, 이렇게 하니까 단순히 볼에 색만 올린 느낌보다 입체감이 생기면서 얼굴이 생기 있어 보이는 느낌이었어요.
발색도 한 번에 너무 진하게 올라오는 스타일이 아니라서 마음에 들었어요. 브러시에 소량 묻혀 톡톡 올려주고 부족하면 한 번 더 레이어링하면 돼서 색 조절하기 편했어요. 특히 진한 컬러도 양만 조절하면 부담스럽지 않게 사용할 수 있어서 데일리 메이크업에 활용하기 좋았어요.
투에이엔 듀얼치크 러브로지 코코코랄 쥬시피치 를 가지고있어요
셋다 컬러는 봄웜이 사용하기 좋은컬러로 잘 뽑혔고
가루입자가 곱긴한데 약간 브러쉬따라 날림은 살짝 있는것같아요
그리고 생각보다 포인트컬러가 발색이 엄청 진하게 올라오는편이라 양조절을 많이 잘 해야 할것같다 느꼈습니다
투에이엔 섀도우랑 질감이 완전히 똑같아요
투에이엔 섀도우도 되게 고발색인데 블러셔도 딱 그런늑김?...
옆에 같이있는 연한컬러 블러셔를 덧발라도 막 엄청 연해지진않고 파우더 특정상 계속올리니까 피부가 텁텁해보여서 처음바르실때 양조절이 굉장히 중요해보입니다 ㅠ
망고베리 너무 궁금해서 샀어요. 웜쿨 완전 대비되는 색싱 두 개인데 섞어쓰니까 뉴트럴 정석 그 자체ㅎㅎ 웜톤~뉴트럴 톤인 저에게 너무 만족스러운 색이에요. 근데 제가 가진 브러시로 하니까 가루날림 있음. 제 브러시가 문젠지 뭔지.. 아직 블러셔 인생 브러시를 만나지 못해서ㅠ 어쨋든 색상은 마음에 들어요.
투에이엔은 진짜 가성비 최고 브랜드라고 생각합니다
이 블러셔도 역시나 퍼컬에 맞는 컬러 하나정도는 구매해보시는 것 추천드려요..⭐️
입자가 굉장히 고와서, 가루날림이 약간 있긴 하지만 피부에 물들듯이 뽀얗게 올라가서 얼굴이 굉장히 화사해져요! 요철커버도 잘 되는 편이고, 모공끼임도 없습니다. 또 양조절이 어렵지 않아서 초보자분들도 잘 사용하실 수 있으실 거예요
두 가지컬러로 구성되어있어서, 여러제품 사용하지 않고 한 제품으로 예쁘게 컬러 쌓을 수 있는게 장점입니다! 저는 코튼캔디 바이올렛 컬러 구매해서 사용중인데, 왼쪽 컬러의 경우 컬러감이 진하지 않아서 톤업파우더처럼 밝히고 싶은 부분 막 발라도 괜찮아요!
투에이엔 블러셔 브러쉬도 진짜 좋으니까(모가 부드럽고 영역 설정하기 너무 좋음) , 같이 사용해보세요 추천드립니다!!!
별점도 낮게 주고, 재구매할 예정도 없다고 하긴 했지만
충분히 좋아할 마니아들도 있다고 생각해서 추천해요!
저는 투에이엔 팝업에서 다 써보고 컬러 조합 만들았는데 블러셔 자체는 뽀용하고 이쁜데 “이 가격에…???”라는 생각이 계속 들어서 좀 아쉽긴 해요 ㅠ
워낙 다른 블러셔들이 합리적인 가격에 좋게 나오다보니 평범하다는 생각이 드는 거 같아요
🩷 2호 러브로지컬러 🩷
메이크업 컨설팅 받으러 갔었는데 메이크업 선생님이 이 제품을 사용해서 메이크업해주샤서 첨 알게댓어용
ㄹㅇ 저한테 너무 찰떡쿵떡슨.....
아무피부톤에나 잘어울린다면서 써주시는데 나오자마자 바로 구매해서 그때 이후로 거의 블러셔는 이 제품만 쓰는고같아요... 진짜 너무예쁨... 이거 바르는날에는 맨날 친구들이 블러셔 예브다구 칭찬해조여 블따도 당함 .. 희희
투에이엔은 블러셔브랜드로 탑 먹어라~!!
투에이엔은 어떤 브러셔를 쓰든 다 맘에 들정도로 진짜 믿고사는 제품이에요 색 조합도 좋지~발림성도 좋지~가루날림도없지~시간지나면 색이 누해지는제품도있는데 이 제품은 바르는 순간부터 지우는 순간까지 그럴일도 없지~진짜 그냥 다들 믿고 쓰세요
튜에이엔 듀얼치크는 두 가지 컬러가 한 제품에 담겨 있어 단독으로 사용해도 되고, 섞어서 사용하면 자연스러운 그라데이션 연출이 가능해서 활용도가 정말 높았어요. 발색이 과하지 않고 맑고 은은하게 올라와 초보자도 양 조절하기 쉬웠고, 여러 번 덧발라도 뭉치지 않아 원하는 농도로 표현할 수 있었습니다.