아리아나 그란데 향수하면 달콤하고 맛잇는 젤리같은 향을 떠올리는디 이런것도 있는지 몰랐어요
솜사탕 +코코넛 +바닐라아이스크림 같은?? ㅋㅋㅋ
하지만 이건 뭔가 뒷향? 이 더 좋은거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 처음 뿌렷을땐 사실 제 스타일은 아닌데 끝마무리향이 좋게 남는 잔향이 넘좋아요
옷에뿌리고 며칠뒤에 다시입으면 향이남아있더라구요 지속력이 좋은듯!!
한 번 빠졌을 때 주구장창 이것만 뿌리고 다님
친구거 써보고 향이 진짜 너무 달달해서 우디 계열 좋아하는 나로써 엥? 별론데 싶었는데 며칠 뒤 갑자기 생각나서 질러버림 지속력도 좋고 이거 뿌리고 나가면 다들 좋은 냄새 난다고 함
아리아나 중 이거랑 스위트 라이크 캔디 사용해봤는데 스위트 라이크 캔디보단 달달함이 적고 기분 좋은 단내임
상쾌하고 시원해서 여름에 써도 괜찮긴 하지만 여름보단 겨울에 쓰는 게 좋은 듯
엄청 단내나요. 설탕 단내... 코코넛이나 요구르트 향이라고 들었는데 전혀 모르겠습니다. 철봉에 하루동안 발라서 말려놓아 쇠냄새 밴 생크림 요거트 냄새였습니다.
처음맡고 취향이 아니라 두번 맡아보진 못하고 있는데 한 번 다시 맡으면 어떨까 생각이 들긴합니다.
향이야 개인취향인거고 확산이나 지속력은 좋아서 별 5점입니다.
제 취향은 너어무 아니에요...! 엄청 달달... 마치 마시멜로를 녹여서 내 몸에 묻혀둔 향이 풀풀 나는 것 같을 정도...? 오드퍼퓸이라 심지어 오래가요.... 디자인이 진짜 너무 이쁜데 생각보다 큰 느낌이에요! 디자인을 보고 떠올릴만한 뭔가 시워하고 보돌보돌한 구름이나 하늘 느낌의 향이 아니라 약간 클라우드 캔디... 마치 코튼 캔디처럼 그냥 달달그자체...
달콤한 머쉬멜로우 향+바닐라향+파우더향인데 쁘띠한 마쉬멜로우 향이 아니라 셔츠를 입고 바닐라 라떼를 마시는 20대 후반 여성이 생각나는 성숙한 느낌입니다. (친구말로는 어른스러운 향이라고 함) 달달하니까 질릴법도 한데 데일리로 뿌리기 좋아요! 향 지속력은 6시간 정도로 아리아나 그란데 향수 시리즈 중에서 좋은편에 속합니다.
올리브영에서 시향해봤다가 너무 좋아서 구매했어요 ㅠㅠ
적당히 달달하고 지속력이 엄청 좋아서 놀랐습니다 학생분들이 쓰기 좋고 주변사람들도 향 맡고 다 좋다고하네요 ㅎ 가격이
조금 부담되긴 하지만 진짜 좋아서 꾸준히 구매하고 있어요!
지속력 이렇게 긴 향수는 첨이네요 너무 만족합니다!!
이름 클라우드처럼 몽글몽글하고 포근달달한 향이에요! 크리미함
올리브영 들어가면 나는 냄새..?
지속력이나 확산력도 좋아요
그래서 많이 뿌리면 민폐될 것 같은..
한두번만 뿌려도 충분해요
좀 묵직달달해서 완전 겨울 향수
근데 호불호 좀 갈릴 것 같아요 제친구는 느글거린다던..
지속력 대박ㅋㅋㅋㅋ
외출전에 뿌리고 중간에 한번 뿌리고 집에 들어와서
옷 벗는데도 그 달달한 냄새가 남아있오용ㅎㅎ!!
근데 올영에서 테스트한것보다 더 달고 코코넛 향은 덜 나서
조금 아쉬웠습니다ㅠㅠ
겨울에 쓰기 좋을듯!
중성적인 향이라길래 좀 걱정했는데
생각보다 더 달아서 여자한테 더 잘 어울리는 것 같네용
남자친구가 픽한 향수예요ㅎㅎ
정말 취저의 향이에요!!첫 향은 코코넛 향도 진하고 좀 독하게 느껴질 만큼 달달한데 잔향이 완전 깡패임...기본적으로 달달하긴 한데 달달포근해서 정말 구름느낌??옷으로 치면 니트 목폴라 느낌??지속력도 완전 대박이고 보틀도 본품이나 미니어처나 대박 기여움ㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 좋아요♡