절삭력도 괜찮고 작아서 세밀한 부분까지 잘 밀 수 있어요. 처음 사용할 때는 날이 날카로워서 가끔 세게 사용하면 피가 나거나 그럴 수도 있으니 살살 사용하시면 좋을 것 같아요. 저렴해서 배송비 채우기도 괜찮고 제품 자체도 좋아서 올리브영 쇼핑하실 때 추천드리는 제품입니다!
조금 베일 것 같아서 크림이랑 같이 써주고 있어요
조심히 써서 베인 적은 없지만 조심해서 사용해야할 것 같아요
눈썹 밑부분 다듬을때, 속눈썹까지 잘릴까봐 걱정이 되지만... 속눈썹까지 자를 일은 없었어요.
저렴해서 좋아요
싸고 괜찮은데 조금 더 칼 부분의 길이가 작았으면 좋았을 것 같아요. 그래서 필리밀리의 t자형 눈썹칼 추천합니다👍
저한테 눈썹칼 2~3개정도? 있는데, 칼날이 오래되서 인지 관리를 못해서인지 몰라도 눈썹정리가 잘안되더라구요.
그래서 제 동생이 눈썹칼 있는데 한번 써보라고 해서 잠깐 빌려서 사용했는데, 헤드있는 쪽이 작지만 칼날이 쓱쓱싹싹 잘 되고 1~2번 갔다되니 눈썹정리가 잘 됬어요!!
모양을 잘 기억해놓고 보이면 구매해야지 생각해놓고, 집근처에 올리브영에 갔는데 동생한테 있는 눈썹칼이 있었어요! 알고보니 동생이 올리브영에서 필리밀리 눈썹칼을 구매한것 같아요.
그래서 저한테 필요한것 같아 구매했는데, 때마침 세일기간이라 원래 가격보다 할인된 가격으로 구매했어요. 2개가 같이 있어서 좋더라구요