#데일리템
장점
가격이 매우싸다
인터넷에서 사면 진짜 가격이 싸요 양도 많아서 개오래씀
머릿결 개선
일단 두통째 쓰고 있는데 진짜 머릿결이 물미역처럼되요 이게 완전 꾸덕하거든요 머리말리고 나서도 머리가 진짜 차분함 bb
단점
향이 별로다
저만 그런지 모르겠지만 향이 굉장히 별로입니다 이상한 꽃향? 쑥향? 암튼 호불호 갈리는 향이에요 그리고 향이 좀 많이 강해서 그런거 좋아하시는 분들은 모르겠지만 전 별로...
기름이 많이 올라온다
저는 원래 머리에 기름이 잘안뜨는데 진짜 지성분들은 쓰실려면 머리끝쪽에만 조금 쓰세요 기름 잘 안뜨는 저도 약간 뜸..
일단 인터넷으로 훨씬 저렴하게 살수있구요
모링가라고 하긴하는데...
모링가의 향은 아닌것같아요
파우더리한 향이 많이 나거든요...
전 그렇게 나쁘진 않았어요 ㅎㅎ
그래서 겨울에나 어울린만한 향인것같어요 ㅠㅠ
근데 대용량이라.. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
감고나서도 향이 은근 오래갑니다..
향에 민감하신분은 잘생각하셔야 할듯요!
그리고 트리트먼트 기능면에서는
엄청 깜놀란만한 변화는 아니구
그래도 감고나면 부들부들은해요
뭔가 영양있게 해주는 것보다 린스같은 느낌도있구요
그래도 뭐니뭐니 가성비 갑..
#글로리추천템
제가 써본 트리트먼트 중 가장 좋아 계속 사용하고 있어요.
일단 대용량 제품으로 머리가 긴 사람한테 가격적인 부담 없구요~
향도 뭔가 기분좋은 향이예요.
저는 보통 시간있는날! 저녁에 샤워할 때 샴푸한 후 타월 드라이하고 머리에 잔뜩 바른 뒤 10분정도 방치하는데요~ 요 방법을 쓰면 바로바로 헹궈낼때보다 확실히 머릿결이 차분해진게 느껴져요!^^
여러 제품으로 이 방법을 써봤는데,
하자마자 머릿결이 좋아지는 느낌이 드는건 이 제품 밖에 없었어요ㅎㅎ
소셜에서 싼 가격에 자주 팔길래 한번 사봤는데
몇년 째 쭈욱 재구매하면서 잘 쓰고있습니다!!!
처음엔 무난무난하다고 생각했는데 다른 거 쓰다보면 모링가가 짱짱인걸 느낍니다!!
모링가가 가격도 싸고해서 듬뿍듬뿍 발라주기 좋고!!
제 머리가 탈색도 엄청하고 염색도 엄청했는데
평소에 샴푸후에 이것만 해줘도 어느정도 제 머리가 빗깁니다!!
근데 단점까지는 아니지만 재구매할때마다 제품력은 똑같은데 향이 조금씩 달라지는 것 같습니다!!
진짜 양으로승부거는 트리트먼트
위에 가격은 정가겠지만
아마 소셜이나 사이트에서 엄청 저렴하게 팔아서 샀는데 정말오래쓰네요
그냥 머리길고 많이 써서 비싼거 쓰기아깝다
하시는분들께추천합니다
영양공급이 정말좋은것도 나쁜것도 아닌
평범해요ㅋㅋㅋ
샴푸후 바르면 즉각적으로 부드러워지긴하지만
씻어내면 음? 하는 느낌ㅋㅋ
저걸 85000주고 사는 사람이 있는지 궁금한 가격설정...
온라인에서 만원대에 구매했어요
머리결이 막 완벽히 복구되지는 않아요
사실 그런걸 기대하면 안되는 가격대...
그래도 비슷한 가격대의 케라시스 트리트먼트 보다는
훨씬 더 부들부들해져요
가격 부담이 없어서 엄청 많이
치덕치덕 바르고 있어요
그리고 향기가 제 취향은 아니지만
엄청 오래가요
취향 맞는 분들은 좋을 것 같아요
이거 진짜 너무 좋은데ㅠㅜ순위가 왜이렇게 낮..😂😂
어차피 헤어 트리트먼트는 모링가!!!!!! 바론 이잖아!!!!!!!!😅😅
염색+파마로 머릿결이 너무 상해서 머리하고 난 뒤 피부보다 머릿결에 더 신경을 쓰고있는 1인 입니다!!!오래 쓰고있던 트리트먼트를 다 써서 이번에 바꿔보고 싶은 마음에 우연치않은 기회에 쓰게된 모링가 트리트먼트!!!!
결론은 진짜 너무너무 좋음💕 인터넷통해서 사면 가격도 이것보다 훨~씬 저렴하게 살수있음!!!단점을 찾자면 냄새가 뭔가 미용실냄새?같으면서도 향이 강해서 별로이긴 하지만 이건 뭐 다른 헤어제품으로 커버가능하고 내 머릿결이 좋아진다는데 이쯤이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트리트먼트하고 딱 그때만 좋은게 아니라 머리 다 말리면 부들부들하고 확실히 쓰기전보다 차분해진게 느껴짐~~!!!앞으로도 열심히 이것만 쓸 예정ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ #리뷰투표
일단 성분이 진짜진짜 좋음.. 소셜까지 갈 필요없이 네이버페이에서 13000원 정도로 살수 있음
그리고 향도 짱짱맨
이거 발라놓고 헤어캡 쓴 다음에 몸 씻고 이 닦고 세수하고 렌즈 낀 다음에 씻어내면 머리 부들부들해지뮤ㅠ 평소에는 아침에 시간없어서 그냥 린스 대용으로 쓰는데 양이 워낙 많으니 아깝지가 않다
탈색이랑 염색 너무 많이 해서 머리 감으면 머리카락이 늘어날 정도로 상했었는데 이거 쓰면서 많이 좋아짐! 머릿결 좋은 사람이 쓰면 더 좋을듯.. 나도 빨리 상한 머리 잘라내고 계속 쓸 예정
가성비갑! 트리트먼트 잘 못 고르면 얼굴이 뒤집어 지는데 (긴머리를 풀고 다녀서 그런지 트리트먼트가 얼굴에 묻으면서 그런거 같음ㅠㅠ) 이 제품은 무슨 성분이 들어 있는지 얼굴이 안가려움. 그리고 용량도 많고 가격도 저렴하고 가장 중요한 트리트먼트 기능을 잘함! 좋음! 무조건 추천!
다른 일반 린스나 컨디셔너는 그 순간만 부드러울뿐 그닥 만족감이없었는데 결국 다시 이걸로 돌아옴. 소셜에서 사면 싼가격에 살 수있고 일단 성분이 트러블 유발을 하지 않는다. 이거 샴푸 쓰다가 일반 슈퍼에 파는 샴푸 썼는데 헤어라인에 여드름 폭발함..
————————————————————————
지금 3년째 쓰고 있고 그냥 인생템으로 정착함 ㅋㅋ
샴푸랑 같이 쓰고 있는데 샴푸보다 트리트 먼트가 정말 진짜 더 요물 ㅋㅋㅋ 인위적인 영양공급ㅇ 아니라 정말 내 머리에 양분이 먹여지는 느낌은 어느 린스에서도 느낄수가 없었음 ㅎㅎ
이번에 이 제품 인터넷에서 후기가 좋길래 한 번 사봤는데 좋은 것 같아요!
머릿결도 확실히 부드럽고 좋아졌고 원래 심한 반곱슬에 극손상모였는데 머리 끝 잘라내고 매직한 뒤 머릿결 좋아졌다는 소리 많이 들었었는데 이거 쓰고 나서는 그런 말 더 자주 듣고 이 제품 쓰고 있다고 말하니 제 머리 막 쓸어내리며 엄청 좋아졌다고 친구들이 자기도 사야겠다고 말하더라구요ㅎㅎ
가격은 원가 8500원이라고 되어 있던데 소셜(전 쿠팡에서 9900원에 샀어요!)에서 싸게 팔더라구요 용량도 많고.
향은 그냥 딱 아침에 지하철이나 버스에서 아침에 출근하시는 분들 빨리 가야 하셔서 머리 말리지 못하고 가시는 분들 많이 계시잖아요?ㅠㅜ 그 분들 뒷자리 앉으면 보통 많이 나는 무난하게 좋은 향이에요~
저는 이 가격에 이 용량, 효과, 향 모두 만족스럽게 사용하고 있어요~ 비싸지 않으니 한번씩 사용해보셔도 좋을 것 같아요!
85000원은 아니고 소셜보면 늘 싸게 팔고있음. 만원대면 살 수 있는데
효과가 미미함.. 그냥 쓰면 조금 부드러워지고 안쓴날엔 똑같은 정도?
하루이틀 써본것도 아니고 거의 세달째 쓰는데 전혀 머릿결개선효과가 없음
그냥 쓰면 그 날은 조금 부드럽고 용량이 많아서 계속 쓰는것일 뿐