총 10가지 색상 중, 저는 '올라이크'라는 색상을 받아보았어요!
특히 올라이크라는 색은 레드가 약간 가미된 피치핑크 컬러에 가까워요! 선명하고 화사한 컬러를 좋아하는 분들에게 추천하고 싶은 색이에요 ☆
컬러그램톡 벨벳틴트는 본색과 비슷한 색상을 띄는 심플한 패키지 디자인의 립 틴트에요
손에 착 감기는 적당한 크기의 틴트라서 주머니나 가방에 쏘옥- 휴대하고 다니기 좋더라구요 ㅎㅎ그리고 틴트를 개봉하면, 완전 새콤달X의 복숭아향이랑 흡사한 향이 나욧 ♥ 개인적으로 향이 너무 제 취향이었어요ㅎㅎ
제가 다양한 벨벳 틴트를 사용해봤는데요, 벨벳 틴트는 제형이랑 잘 어울리는 팁 어플리케이터를 갖추는게 중요하다고 생각해요!! 컬러그램톡의 틴트도 보들보들한 촉감의 팁이었어욤 ☆ 제형의 장점을 더욱 극대화하게 해주는 팁이었어요 ㅎㅎ
+ 다만, 한가지 아쉬운 점이 있다면?
팁에 틴트가 꽤나 묻어나더라구요ㅠㅠ 풀립으로 바르긴 좋은 양인데,, 매우 연하게 립 메이크업을 하시는 분들은 양을 조절해서 사용하는게 좋겠더라구요..ㅎㅎ
풀립으로 발색하면 무광 느낌이 더 돋보였어요!
피치 핑크에 레드 약간 섞어 풀어낸 듯한 색상처럼 보여서 입술에 포인트주기 정말 좋은 색이라고 생각해요! 전 이 틴트바르면 얼굴이 되려 더 화사하고 하얘보여서 너무 만족하고 있어요!! 얼른 마스크벗고 바르고 다닐 그 날만을 기다리고 있답니다....♥
+ 컬러그램톡은 아이 메이크업류만 사용해봤고, 립은 처음인데,,,, 역시나 가성비가 짱짱 좋습니다... ㅎㅎㅎ 할인하면 몇천원대로 구매할 수 있어서 꼭 할인때 구매하시는걸 추천드려요 ㅠㅠ