역시 갓성비 다이소👍🏻👍🏻 양도 많이 들어 있는데다 가격도 저렴하고 케이스에 담긴 거라 더 좋아요. 면봉은 막 엄청 부드럽다 뭐 그런 건 아니지만 무난하게 쓰기 좋아요. 생각보다는 잘 부러지지 않더라고요. 다 쓴 케이스는 재활용하기도 좋아서, 가성비 면봉 찾으신다면 추천하는 제품입니다.
재구매 엄청 많이 한 제품.
면봉 품질은 부드러운 고급면봉 아니면 다 거기서 거기라고 생각합니다. 전 이 제품의 통이 마음에 들어요. 통 크기가 제각각이라 1000원에 350개 든 이 통이 사이즈가 딱입니다. 다 쓴 통 안에 화장품 넣으면 깔끔하고 안쓰러져서 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 깔끔해져요
메이크업 수정시에 무난하게 쓰기 나쁘지는 않았어요.
가격도 저렴한 편이라 부담없었어요.
다만 귓속에 물이 들어 갈때나 다른 용도로 쓰기에는 조금 불편했어요.
생각없이 힘주다보면 나무 봉이 그렇게 튼튼하지는 않은 편이라 가끔 부러지기도 하더라구요. 조심히 쓰면 큰 불편은 없었어요.
다이소에 종류별로 면봉이 많아서 고르기 좋더라고요!
이 면봉은 케이스 안에 들어있어서 지퍼백에 들어있는 면봉보다는 더 위생적으로 사용할 수 있는 것 같고요!
다 사용하고 난 후에는 플라스틱 케이스에 자잘한 악세사리나 클립같은 것들 담아 놓으면 좋겠더라고요!
아니면 리필하듯이 지퍼백에 든 면봉을 사서 채워놓는 것도 사용하기 편하고 좋겠구요!
나무면봉은 다 비슷해서 가격도 저렴하고 품질도 괜찮아서 자주 이용합니다 ~~
케이스가 있어서 사용하기 편하고 나중에 리필용 사서 넣으면 됩니다
역시 면봉은 나무 면봉 아니겠습니까? 종이면봉은 힘주면 구부러져서 시원하게 사용하지도 못하고.. 역시 나무면봉이 최고입니다
흰색이 오염을 확인하기 또 쉬운 색이라 검정보다 선호합니다
아근데 얘는 아니고 다이소 나무 면봉 중에 나무가 진짜 잘 부러지는 면봉이 있어서 제조 날짜 같은거 확인하고 구매하세요
통이 너무 편리해서 버리지않고 계속 사용중이에요!
몸통부분 재질이 종이로 되어있는 제품들도 있는데, 다이소거는 나무라서 부러뜨린 뒤에 속눈썹 고데기 같은 용도로 사용할 수도 있고 유용하답니다👏
점수를 좀 깎은 이유는 종종 면봉 끝의 머리부분(면)이 아예없거나 거의 희미하게만 남아있는 것들이 있어서 사용을 못한적이 있어서에요!
최악... 최악입니다... 가성비빼고는 장점을 찾을 수 없었습니다... 점수 나름 후하게 주는 편인데 이건 진짜... 편하게 쓰려고 구매했지만 면봉솜은 자꾸 빠지고 솜도 잘 안뭉쳐있어서 솜털?은 자꾸 여기저기 붙고.... 심지어 손에 힘 조금만 줘도 부러져서 얼굴에 상처날 뻔 했습니다ㅠㅜ 그리고 가장 불편했던것!! 냄새가 납니다 불쾌한 냄새요... 더러운 물에 넣었다가 빼서 안말린? 그런 냄시가 납니다 진짜루요... 이거 때문에 찝찝해서 쓰지도 못하고ㅠㅜ 잘 부러져서 목욕후 귀 청소하는 용으로도 못쓰고ㅠㅠ 썩혀지고있습니다... 사지마세요 그냥 돈 조금 더 들어가더라도 좋은거 구매하세요ㅠㅜ