남자 립은 여성분들과는 다르게 자연스럽게 발리는 게 포인트인데 이 제품은 적당한 발색을 가지고 있어 손이 자주 갔습니다
보습도 같이 되는 제품이라 각질까지 같이 잡아주니 하나로 해결할 수 있어 너무 좋더라고요
수시로 바르기에 부담이 없고 크기가 아담해 가방에 넣고 다니기에도 좋아요
발색되는 걸 보면 피부톤 상관없이 누구나 사용할 수 있을 것 같습니다
중딩 딸램이 티 안나게 쓸 수 있는 립밤이 필요하다 해서 구입하게 되었습니다!
남성용 제품으로 나온것 같지만, 여성도 당연히 쓸 수 있구요~~ 바깥쪽만 사용하면 티 안나게 보습만도 가능하고, 가운데랑 같이 사용하면 생기있는 핑크빛 입술 만들수 있어서 저도 탐나더라구요! 촉촉하고 끈적임이나 무거운 느낌이 없어서 데일리하게 사용하기 좋은 것 같아요! 케이스도 이쁩니다!
* 컬러: 2호 내추럴생기
남편 쓰라고 사줬습니다.. ㅎㅎ
남자들이 민망하지 않게 쓰기 좋은 깔끔 심플한 디자인이구요.
완전 보습용으로 나온 립밤만큼은 아니지만 어느정도 보습력 있고, 약간의 혈색을 줘서 남자들 특유의 보기싫은 퍼플립(...)을 좀 덜해보이게 해줘요. (다만 2시간에 한번은 발라야함)
색상이 너무 튀지 않고..그래서 좋지만 어떻게 보면 또 너무 발색이 덜한것 같기도 해서 다음엔 1호를 사볼까 합니다.
리뉴얼 전의 비레디 립밤은 보습이 아쉬운데다 입술색이 원래부터 있는 저같은 사람들이 사용하기엔 입술이 너무 빨개지는게 단점이라 사용을 못하고있었습니다 하지만 이번 문장군님과의 리뉴얼 이후 보습이 너무 괜찮아졌고 은은한 민트향에 02 생기 컬러는 딱 적당히 은은하게 발색을 해줘서 2~3번 바르면 과하지 않게 딱 좋았습니다
남성 화장품 브랜드 비레디 웨이크업 생기 립밤 사용 후기에요
촉촉함과 생기를 모두 담아 지쳐 보이는 입술에 기운을 불어 넣어주는 제품이에요
아르간 오일, 시어버터 등 함유로 촉촉함을 유지해줘요
립밤 중간에 있는 빨간 부분이 자연스런 컬러를 만들어 립에 생기를 만들어줘요
적당한 보습력과 자연스런 발색이 만족스런 제품이에요
#1초보습생기 #자연유래보습 #립밤추천 #립밤 #컬러립밤 #남자립밤
남자친구 선물로 구매해봤어요 :)
남자친구가 입술이 건조한편이라서 립밤 찾아보다가 보습감도 좋고 자연스럽게 발색이 된다고 해서 사봤는데 만족스러웠어요
남자친구가 립밤 바르고 너무 번들거리거나 답답한제형을 안좋아하는데 비레디 립밤 포 히어로즈는 그런게 없어서 좋다고 하네요 ㅎㅎ
발색은 컬러립밤 정도를 생각하면 안되고 진짜 자연스럽게 발색되는정도?! 라고 생각하시면 될것같아요