저는 12.홍 13.메이 써봤어요
홀리어답터로 홍,메이 색을 써볼 기회가 생겼는데요❗️
홍, 메이 색은 쿨톤들한테 잘 어울릴 색상 입니다
어플리케이터(팁)는 공기처럼 가볍고 맑은 광택을 완성하는 불렛 팁 적용했습니다 양조절도 쉬워요
발림성이 엄청 좋고 끈적임 없이 촉촉함을 유지 시켜줍니다 모이스트 홀딩 시스템으로 보습성분을 가득 함유 했대요❕
광택 넘 예쁘지 않나요ㅠㅜㅠ💖 가볍고 투명하게 차오른답니다
그리고 맑은 컬러들이 스며들어서 넘 예쁘고 맑고,,💫
입술의 생기를 오랫동안 지속시켜 줍니당 지속력도 괜찮고 묻어남은 쪼금 있더라구요(촉촉립이라서 어쩔수 없어용ㅠ.ㅠ)
덧바르면 덧바를수록 답답하는 느낌이 안들고 색이 더 선명해져요
12.홍
붉게 우러난 히비스커스 티처럼 맑은 소프트 레드입니다❗️쨍하다기 보다는 약간 웜한 느낌이 있는 레드라서 웜톤분들도 바르기 괜찮을 것 같아요 다홍빛 느낌이 드네용
13.메이
맑은 봄 하늘아래 피어난 꽃을 얹은 듯한 플럼핑크입니다❕ 이 색이야 말로 쿨톤들한테 잘 어울릴색❤️ 전 이 색이 마음에 들었습니당 연하게 발색하니까 제 입술색인거 마냥 자연스러움,,❗️진짜 짱 예뻐요
12.홍 + 13.메이
둘이 섞어 발라봤습니다 메이색을 전체적으로 깔고 안쪽 부분을 홍색을 발라줬어요
진짜 홍과 메이색 중간인 것 같아요❕둘이 오묘하게 섞여서 더 예쁘네요:D
진짜 물먹립,,💖 착색은 둘 다 원색 그대로 남는 것 같더라구요 바르면서 엄청 촉촉하고 광택이 예뻐서 놀랐어요 각질부각도 안돼서 시간 지나면 텁텁한 느낌도 안들어용
광택이 엄청 예쁘고 가볍고 투명하게 차 오르는 맑은 컬러색을 원하신다면 추천드려요✔️