Q10 앰플
최신 순
nahyun9909
27세
2021.02.23
저는 이 앰플 시리즈(?) 다 구매해서 사용하고 있습니다. 저렴한 가격에 비해 아주 괜찮은거 같구요. 민감한 피부가 사용해도 괜찮더라구요. 그래서 꾸준히 사용중이에요. 특히 이 앰플은 탄력을 준다고 했는데, 사실 그건 잘 모르겠고, 피부결이 정리된 느낌!? 자고 일어나면 피부가 매끈매끈해져서 계솓 바르게 되더리구요. 약간 아쉬움점이 있다면 용량이 너무 적은점!? 근데 가격이 저렴해서 용납가능!!
후훗훗훗
40세
2020.08.26
앰플치고는 무거운편의 사용감은 아닌데 바르고 나서 기름지거나 무겁게 느껴지진 않아요 양이 적어보이는데 쓰다보면 엄청 적은건 아니네요 바르고 다음날 피부가 컨디션이 확실히 좋긴합니다
scott97
30세
2020.01.31
#장점 생기없이 푸석해지고 칙칙해진 피부에 윤기와 탄력을 주는 코엔자임성분 이앰플에는 무려2.1퍼센트가 함유된 고농축 앰플입니다 가격대비 용량도 좋아서 건조한 피부에 보약 같은 앰플입니다 각질제거후 잠들기전 듬뿍발라보세요 속건조까지 잡아주는 앰플입니다 #단점 용량이 너무 작아서 금방 써버려요 #tip 세안후 동백오일을 피부에 스며들게 롤링한후 코엔자임 앰플을 바르니 피부에 착스며들면서 쫀쫀함과 윤기가 흐릅니다 삼사만원짜리 앰플보다 효과도 좋고 성분도 순해서 두세가지 앰플 오일을 피부상태에 따라 돌려가며 바를수있어서 좋습니다
별쨍이
29세
민감성
2019.12.09
올영 세일때 업어왔는데 피부 결이 달라져요ㅜㅜ 다른 앰플에 비해 양은 적지만 코엔자임 함량이 높아 효과가 바로바로 보이는 듯 합니다. 다쓰면 한 병 더 살거에요!
리뷰 작성