#1호 애교통통 화이트
장점🖍
한쪽 면은 화이트빛 베이스 컬러에 짜잘한 펄이 있는 글리터면이고 다른 면은 브라운 컬러의 펜슬이 달려 있어서 실용성이 좋습니다. 특히 펜슬 부분이 진하지 않고 자연스럽게 그려져서 애굣살 음영 주기에 딱이였어요!
단점🖍
글리터면이 스펀지팁에 그냥 묻혀져 있는거라 양 조절이 어렵고 너무 밝은 컬러라서 부담스러운 느낌이였어요ㅠㅠㅠ 뚜껑이 허술해서 계속 열고 닫다 보면 한쪽면 뚜껑만 열린체로 잃어버릴 느낌이였습니다
저렴한 맛에 살만은 한거 같은데 글리터면만 차라리 스틱으로 바꿔주면 서용하기 더 편할것 같습니다ㅠㅠ
눈물글썽 코랄 쓰는중인데 우선 갈색스틱은 애굣살 그리기 딱 좋아요! 은은하게 발색되서 따로 브러쉬랑 섀도우 안들고다녀도 되서 좋아용ㅎㅎ 펄은 막 그렇게 촤르르 빛나는 글리터는 아닌데 예쁜 실버펄? 진짜 이뻐요 은은하게 ㅜㅜ 지속력도 아침에 발라서 저녁까지 유지됐어욤 #글로리추천템
핑크 살라다가 다 팔려서 코랄 샀는데 색은 확실히 핑크가 더 예쁘고 밝아요 전 애교살은 좀 환하게 하는게 조아서,, ㅜ ㅜ 근데 코랄도 그런대로 괜찬코 자연스러어서 좋은 것 같슴니다.. 음영도 많이 안진하고 자연스럽게 할 수 잇을 것 같네오 근데 펄이 잘 안 달라붙는지 많이 떨어지긴해요 ㅠ 바르고 좀 돌아다니면 분해되서 날릴 것 같은데 그래도 무난 무난 괜찮
전 이거 꽤 좋았어요! 가성비 짱짱인듯ㅎ 애교살이 진짜 없는 편이라 사봤는데 만족해요 음영라이너가 자연스러워서 진짜 그냥 얼굴에 애교살이 있어 보이는 느낌! 다만 아쉬웠던건 펄섀도우.. 가루날림? 펄날림?이 좀 심해요 밀착력도 없구요 바르고 조금 후에 보면 사라져있는 마아법(찡긋 그런점 빼면 다 만족합니다! 굿잡
1호를 사은품으로 받았는데 펄 부분은 전혀 안쓰고 펜슬 부분만 쓰는중! 펜슬부분은 정말 좋은듯 발색 진하지않고 쉽게 애교살 음영넣을 수 있다 근데 펄부분은...일단 색상이 진짜 그냥 하양색 그자체;; 게다가 팁을 왜 그렇게 만들어서 양조절도 안되게 만드는지..... 매일 쓰고 있는 펜슬부분 때문에 쏘쏘줬다..
지속력도좋구 자연스럽게 이쁘게그려져요ㅠㅜㅜ 평소에 핑크펄을 안좋아해서 골드펄이나 화이트펄 위주로 많이쓰는데 골드펄 진짜진짜 존예에요 ㅠㅠㅜ 진하게 바르면 약간 부담스러운 빤짝반짝 애굣살이 되는 느낌이라서 ,, 살살 은은하게 발라서 자연스럽게 쓰고있는데 ㄹㅇ 개좋어요 ㅠㅜㅜ 4500원 그다지 부담스러운 가격도 아니고 다들 하나쯤 살수있는 가격이잖아요 ?? 꼭사세요 ㅠㅜ 화이트펄 진짜 좋아해서 이것도 한번 써볼까 하고 샀는데 진짜 .. 👍 갓인생템이에요
발색테스트해볼 당시에도 전부 색이 안나옴
옆에 직원이 테스터제품이라 발색력이 약해진거라 하는 바람에
그나마 맘에 드는걸로 하나 사봄
근데 테스터제품이랑 똑같 ㅋㅋ
왜 안나오노?
아무리 발라도 바른느낌이 안남
그래서 이제는 ^^ 맘에드는 섀도로 바름 ^^
연하고 발색력낮은 아이브로우로 명암주고요 ^^
괜히 샀다