크림 하이라이터는 지성 피부에는 너무 지속력이 떨어지고 지저분하게 무너져 결국 파우더타입으로 돌아왔음
압축된 가루라 약간의 날림은 있어 브러쉬보다는 그냥 작은 퍼프로 톡톡 바르고 있음
볼 부분과 코끝만 톡톡 찍어서 사용하고 있는데 과하지 않으면서 자연스러운 광으로 표현되고 지속력도 비교적 좋고 무너짐도 상대적으로 괜찮은 편이었음
쏘쏘합니다. 베이스를 잘 표현한 날에는 잘 올라가는 느낌이고 베이스가 조금 잘 안 먹은 날에는 뜨는 듯한? 느낌이 들어서 잘 안 찾게 되더라고요. 가루 날림은 꽤 있는 편이고 이 케이스가 플라스틱이여서 조금 약해요. 절대 떨어트리시면 안됩니다. 떨어트리는 순간 다 부서져서 되돌릴 수 없게 됩니다…. 저렴한 맛에 하이라이터 궁금하신 분들은 한번쯤 써보세옹…저는 조금 더 보태서 스틱 하이라이터를 살 것 같긴 해요…
정말 차갑게 색 나오는 하이라이터
요즘 일부러 스킨톤밝기에 맞춰 나오는게 ㄴㄴㄴ
정말 희고 차갑게 발색 (난 그점때문에 구입 ㅇㅇ)
메이크업샵에서 일하는데 가끔 이런 요란한데 필요해서
저렴해서 규입해봄
근대 일단 피부에서 발색이 좀 텁텁해서
밝고 반쩍이는 버석거림? 으로 표현되는게 몹시 아쉬눔 ㅠㅠ
입자가 큰듯.. 요즘 로드샵 질 상타치라 구매하긴햇는데
차갑게 버석거리는 표현은.. 정말 피부 예쁜 사람만쓰는걸로ㅠㅠ
사진에는 정말 예쁘게 나와요!
하이라이터 바르고 안바르고의 차이가 확연해요!
그리고 정말 오래오래 사용하는 것 같아요~
사진에는 잘 나오지만 이 하이라이터를 바르고 직접 봤을때는 너무 인위적인 펄감이 강해요 ㅠ ㅠ
성분 무엇...
가루제형이다보니 아무래도 건성인 분들은 사용하지 않았으면 합니다. 물광연출을 원하는 저는 이 제품이랑 안 맞네요.. 피부 요철이 도드라져 보입니다...
할인을 많이 하길래 원래 쓰던 걸 다 써서 다시 사기 전까지 잠시 쓰려고 구매했는데 생각외로 가격 대비 괜찮았던 하이라이터. 가루 날림이 조금 있지만 그리 심한 편은 아니고, 펄도 얼굴에 올렸을 때 부담스럽지 않은 정도였어요. 기대를 하나도 안 해서 그런건지는 몰라도 나름 괜춘하게 쓸만한 제품입니다.
평가단리뷰입니다 :)
평소에 하이라이터를 사용하지않는편인데 써보니깐
좋음.
펄입자가 굵지않아 엄청 블링한느낌은 아니지만 피부톤이 화사해보임.
가루날림이 좀 있는게 단점이긴 하지만 가격대비 전체적으로 좋은제품.
모든 하이라이터들이 다 그렇듯 과하게 바르면 모공이 도드라져보이기때문에 적당히 양조절해서 바르는게 제일 중요할듯!