왜 비싼지 알거같아요~
끈적이는 리페어제형 진짜 싫어하는데 싹 흡수되고 너무 조아요ㅜㅜ 양을 많이 않해도 다음날 자고일어나면 피부결니 보들보들..
먼가 성분이 많이 들어갓는데 피부가 어케 이렇게 진정되면서 매끈해지지 싶네요,,
근데 비타민 에이크림이랑 쓰면 너무 과해져서 그거랑은 궁합이 안맞는거 같고 수분크림이나 다른 재생크림이랑은 시너지효과 있는가같아요.
단기간에 안색개선 피부결 개선에 탁월한거같아요!
30대지만 아직 갈색병 쓸 나이 아니라 우기며
갈색병은 안 쓰지만
얘는 면세에서 엄마 듀오로 사주면스 싸봤는데
바르고 자면 좋긴 좋네여
갈색병도 같이 써봐야하나 싶을 정도로
뭐가 좋아진건지 콕 집어서 모르겟는데
피부는 뭔가 좋아진느낌
그냥 비싼거라고 느낌적인 느낌인가,,,,
이게 바로 갈색병!! 하면서 썼는데
써보니 이게 왜 그리 유명한거지?? 의 생각을 떨칠수 없음.
별로인건 아니고 좋은거 맞는데 미샤 보랏빛앰플이 생각나며 상시할인에 가까운 30퍼 할인가격과 용량과 접근성과 그 모든걸 비교해봤을 때 미샤가 더 좋음..
그냥 안에 액만 써도 미샤보다 이게 좀 더 진득한 맛이 있긴한데 다음날 비교해보면 별차이 없음. 그러면 기승전미샤..
굿굿을 주는 이유는 어무니가 사랑하심. 쏘쏘 주고싶은데 어무니가 너무 사랑하셔서 굿굿 줌.
가격만 빼면 두병 세병씩 쟁이고 싶은 제품!
여드름성 피부라 안 맞는 기초 바르면 좁쌀+트러블 대환장 파티인데 이건 그런 증상 없었음.
피부 한창 안 좋을 때 갈색병이랑 이거 같이 바르니 며칠 내에 흔적 조금 남기고 거의 회복 되어서 깜놀한 기억 ㄷㄷ 그리고 가격도 ㅎㄷㄷ
지복합인 내가 써도 기름진 느낌 없이 수분감 충만한 에센스~로션 그 중간 쯤의 느낌
가격만 아니면 재구매 각인데 난 그지니까 ㅎ....
우선 갈색병으로 유명한 에스티로더에서 동일라인으로 출시한 신제품이라 기대를 안고 사용해봤는데요,
전 가격이 비싼 화장품이라면 그만큼의 효과나 저렴이와의 차이점이 분명해야한다고 생각하는 1인이에요.
그래서 저렴이버전 이 쉽게 구할수있음에도 불구하고 반드시 구매하는 고렴이들이 있죠.
에스티로더나잇리페어 컨센트레이트는
그런면에서 그저 그래요~
가격은 비싼데 그만큼의 효과는 특별히 느끼지 못했어요~~
평가단 당첨으로 사용해 본 후기입니다.
일단 닦토하고 피부에 찹찹 올렸는데 흡수가 사악 되면서 부들부들해짐. 샘플이 작은 편이라 양껏 바르지는 못했지만 생리에 햇볕에 스트레스까지 겹쳐서 턱 쪽이 아주 아작난 피부가 조금 진정됨. 거의 수분크림을 겹쳐 발라주고 자는데 까먹고 이것만 바르고 잔 날 다음 아침에도 건조함을 느끼지 못했음. 계절 탓도 있겠지만 단독으로 발라도 이정도면 괜찮은 것 같음. 퇴사자는 본품 가격을 보고 광광 웁니다.....
초예민한 피부를 갖고있어 그동안 영양감 있는 제품 사용 못하고 안티에이징과는 거리를 두고 살았는데 나에게 잘맞는 제품을 찾은듯함🥰
사실 성분에 겁먹었는데 눈가에 발라도 전혀 트러블 통증 등 1도 없었고 눈가에 잔주름들이 조금 완화되는 느낌?
아직 사용한지 4일째인데 벌써 효과있는듯!
그리고 미니어처로 받아 사용해봤는데 진짜 소량 사용해서 오랫동안 사용할것같음 위생적으로도 더 좋은듯
직접 구매해도 돈아깝지 않은 투자일것같아여