상큼한 복숭아 향이 확 올라오면서 달달한 과일향이 기분 좋게 느껴지는 바디미스트예요. 너무 인위적인 느낌보다는 가볍고 프레시한 쪽이라 데일리로 쓰기 좋았어요.
처음에는 달콤한 향이 또렷하게 나고, 시간이 지나면 부드럽게 가라앉아서 부담 없이 사용 가능해요. 특히 기분 전환용으로 뿌리기 좋고, 여름이나 가볍게 외출할 때 잘 어울리는 느낌이에요.
지속력은 강한 편은 아니지만 그만큼 부담 없어서 자주 덧뿌리게 되는 제품이에요.
달달한 복숭아 향이 이름 그대로에요! 그냥 복숭아 인간.
휴대하기 좋은 사이즈이고, 가성비 9900원......말다했죠뭐.
이거 뿌린 날 친구한테 향 좋다고 칭찬도 받았어요!
그치만 인공적이라고 느낄 수도 있을것같아용
처음 바디미스트를 써보는 사람 , 과일 향 좋아하는 사람에게는 부담 없이 입문용으로 추천할 만한 제품이에요.
상큼하고 달콤한 복숭아 향이 매력적인 제품으로,뿌리는 순간 기분 좋은 과일향이 퍼지면서 여름여름한 느낌을 주는 제품이에요
첫 향은 달달한 복숭아향으로 시작되며, 시간이 지나면서 은은하고 부드러운 플로럴 향으로 이어져 부담스럽지 않고 기분 좋은 잔향을 남깁니다.
피부에 끈적임 없이 빠르게 흡수되고,지속력은 향수보다는 약하지만, 미스트 치고는 비교적 오래 유지되는 편으로, 하루 중간중간 기분 전환용으로 뿌려주기 좋습니다.
피치 포션 바디미스트는 은은하고 달콤한 복숭아 향을 좋아하는 분께 특히 추천드릴 만한 제품이에요. 가볍게 뿌릴 수 있고, 샤워 후 물기 있는 상태에서 한 번 뿌려주면 향이 더욱 풍부하게 살아난다는 점도 매력적이고요. 헤어와 바디, 옷까지 모두 커버할 수 있어 활용도 높은 향수 대체 아이템으로도 손색없습니다.
진짜 흔한 복숭아 향인만큼 호불호 적어요 ! 그냥 생각하는 복숭아 아이스티 향 그대로라 믿고 사는거같아요 ~
근데 요즘은 좀 질려서 다른거 뿌리긴 합니다 ㅎㅎ 왜냐면 좀 많이 달달해서,, ㅋㅋㅋㅋ 그래도 좋아요 ! 통도 동그랗고 귀엽거 가벼워서 여행용으로 가지고 다니기에도 좋고 추천합니장
✅ 사용후기
바디홀릭 바디미스트 피치포션은
달콤하고 상큼한 복숭아향을 기대하며 구매한 제품이에요.
첫 분사 시에는
부드럽고 은은한 복숭아향이 퍼지면서 기분 좋게 시작되지만,
아쉽게도 그 향이 너무 금방 사라지는 느낌이 들었어요.
몸에 뿌린 직후에는 분명히 향이 느껴지는데,
시간이 조금만 지나면 금세 날아가 버려서
외출 전 향수처럼 사용하기엔 부족함이 있었어요.
대신 실내에서 기분전환용이나
샤워 후 가볍게 사용할 때는 괜찮았어요.
향이 강하지 않아 민감한 분들도
부담 없이 쓸 수 있다는 장점도 있긴 해요.
복숭아 향 자체는 인공적이지 않고
꽤 자연스러워서 마음에 들었지만,
발향력과 지속력 면에서 조금만 더 보완되면 좋겠다는
아쉬움이 남는 제품이었어요.
바디홀릭 바디미스트 피치포션을 뿌려봤는데 향이 정말 달콤하고 상큼해서 하루 종일 기분이 좋아요.
복숭아 과즙 같은 향이 은은하게 퍼지면서도 과하지 않아서 사무실에서도 부담 없이 사용할 수 있더라구요.
뿌릴 때 미스트 입자가 고와서 몸에 촉촉하게 스며드는 느낌이고, 샤워 후에 바르면 향이 오래가서 만족스러웠어요.
작은 사이즈라 가방에 넣고 다니면서 수시로 뿌리기 좋고, 가격대비 퀄리티가 좋아서 재구매 의사 있습니다💕💕💕
이재 곧 여름이라서 사음한 느낌을 주고싶어서 하나 장만했는데요 바디한테 정말 좋은 냄새가 은은하게 풍기는게 너무 만족스럽게 잘쓰고있는 제품입니다
은은하게 향도나고 데일리하고 간편하게 가방에 쏘옥 들어가서 간편하게 잘 쓰고있습니다
향기가 정말 좋아요 여자한테 잘 어울리는 향입니다
올리브영에 바디홀릭 제품 세일하길래 하나 장만한 제품이에요
쥬시 플로럴 미스트는 다 써봤는데 딱 하나 안 써본 향이 있었는데 안 썼나 봤더니 피치 포션 향이더라고요! 테스트 해보고 피치향 진짜 너무 좋아서 바로 사게 되었어요 복숭아향이 인조적인 향이 아닌 찐복숭아향이라 진짜 좋았어요
더군다나 케이스도 핑크색이라 너무 마음에 들고 피치 포션향에 찰떡이라고 생각합니다
하도 유행한다고 해서 사서 사용해 본 후기입니다
처음엔 정직한 복숭아 향 이후로 금방 날라가고 분사량이 너무 많아서 양 조절이 쉽지 않아요.. 케이스도 부실하고 대신에 컴팩트한 디자인이라 파우치 공간 차지도 안 하고 딱 가볍게 쓰기 좋은 정도...? 리뉴얼 되면 테스트 해보고 살 거 같아요 지금 이상태로라면 재구매는 굳이...?
머지… 향수를 뿌렸는데 먼가 찐득찐득한게 남아요..자꾸 ㅜㅜ 이걸 뿌리면 피부가 아주 찌인~득 거려서 자주는 사용못하겠어요 ㅜㅜ 그리고 제가 예민한 피부인데 이 제품을 뿌리면 자꾸 피부가 빨개지면서 알러지가 올라옵니당.. 하핫 역시 가격이 너무 저렴하면 의심을 해봐야되나 봅니당..허헛 하지만 저엉말 향기는 좋아용 헤헷 한 통 이제 다 썼는데 재구매는 안할듯용 ㅜㅡㅠ
친구한테 나는 냄새가 좋길래 추천받아서 저도 따라 산 제품인데 가격이 저렴해서 맘 놓고 쓸 수 있다는 점과 향이 달달해서 무난하게 데일리로 쓸 수 있어서 좋았어요!
지속력이 짧아서 전 향수로는 못쓰겠다 싶어서 사심으로 집에서 씁니당.. 나갈때 뿌리고 집에서 침대에도 몇번 뿌리고 샤워하고 몸에 뿌리고 자기전 몸에 뿌리는데 향이 좋아서 기분좋게 잘 수 있더라구요..! 하지만 전 다음엔 향수를 살거에요..