상큼하고 달콤한 복숭아 향이 매력적인 제품으로,뿌리는 순간 기분 좋은 과일향이 퍼지면서 여름여름한 느낌을 주는 제품이에요
첫 향은 달달한 복숭아향으로 시작되며, 시간이 지나면서 은은하고 부드러운 플로럴 향으로 이어져 부담스럽지 않고 기분 좋은 잔향을 남깁니다.
피부에 끈적임 없이 빠르게 흡수되고,지속력은 향수보다는 약하지만, 미스트 치고는 비교적 오래 유지되는 편으로, 하루 중간중간 기분 전환용으로 뿌려주기 좋습니다.
달달하고 딱 예상가는 인공적인 아이스티 복숭아향입니다.
처음 뿌렸을 땐 너무 강한것 같아서 조금만 바르고 외출했는데
생각보다 잔여향이 가볍고 자연스러워서 다음부터는 보통 향수 바를 때만큼 충분히 발라주고 있어요.
생각보다 지속력이 괜찮지만 정말 말 그대로 생각보다입니다..!
향을 맡았을 때 정말 시원한 복숭아 향이라 놀랐어요!공부할 때 집중이 잘 되는 느낌의 향 이클립스랑 비슷한 향이라서 정말 좋았어요!지속력은 빨리 사라지지도 않고 보통이에요!양이 좀 적은데 가격이 저렴해서 많이 사도 부담이 없어요😊(이 점 정말 좋음ㅎ)
단점으로는 스프레이에 있는 뚜껑이 조금 눈에 띄지 않아서 한 눈 팔면 잃어버릴 수 있을 것 같아요!그래도 통에 뚜껑이 매우 잘 붙어있어서 가방 안에서 떨어질 걱정은 없어요!
세일할 때 사서 써봤는데 향이 굉장히 달달한 복숭아향++ 누가 맡아도 복숭아네 하는 그런 향이어서 좋았어요!
그리고 지속력이 진짜 좋아요!! 아침에 뿌리면 저녁까지는 계속 향이 지속된 거 같아요. 뿌리고 모자쓰면 모자에도 복숭아향이 날 정도로 강하기도 했어요!
;)처음뿌릴 때 향이 조금 강한거 빼고는 다 좋았어요*
#봄이왔나봄 진짜 봄에 딱 어울리는 향수 추천 드려요ㅠ저도 벌써 2통 비우고 3통째 쓰고있는 제 최애 향수랍니다ㅠㅠ 이것만 뿌리면 주변애들이 향수 뭐 썼냐고 물어봐요 달콤하고 상큼하고 사랑스러운 피치향이 봄에 딱!이죠 보통 피치향과는 다르게 흔하지도 않아서 손이 자꾸만 가는 것 같아요ㅠㅠ!! 지속력도 좋아서 한번 뿌리면 3~4 시간 가는것 같아요 단점아닌 단점이라면 양이 좀 적다는 것... 이 향수를 자주 뿌려서인지는 모르겠지만 어느새 보면 반 이상 없어져있네요.. 하지만 향이 너무 좋으니깐 뭐 어쩔수 없죠ㅎㅎ 봄에 쓰기 좋은 향수에요 한번만 써보세요 다들 정착합니다 ㅎㅎ
신상 나오자마자 혹해서 바로 샀던 제품이에요. 일단 향은 다른 바디 미스트들은 달달하기만 한 복숭아 느낌이라면 이건 달콤 쌉사름한 향이 나서 정말 인간 복숭아가 되는 느낌이에요. 개인적으로 느끼기엔 다른 바디홀릭 제품들보다 지속력이 좋았던것같아요. 특히 화이트 포션과 레이어드 해서 쓰면 복숭아의 단순한 향이랑 어울려져서 최고의 조합인갓같애요. 또, 저는 바디미스트 말고 방이나 침대에 뿌리는데, 복숭아향이 넓게 퍼져서 나무 좋았던것 같아요