등록요청해서 등록된 갓속눈썹.
옛날에 카페같은데서 100쌍짜리 부담스러워서 10쌍 20쌍씩 소분하고 그랬음.
가성비나 디자인이나 제일 세상 갑이고 아이미는 가끔 너무 진하다...는 생각이 들었는데 글로리는 모가 훨씬 가느다랗고 투명줄 검정실 알아서 고를 수 있고 밀도가 듬성~짙은 것까지 굉장히 다양하게 있어서 한 쌍씩 써보고 맞는 걸 찾아 가면 된다!!!
반 잘라서 붙여도 너무 예쁘고 통으로 자르거나 마디마디 잘라서 붙여도 그냥 너무너무 예쁨.
눈앞>꼬리쪽으로 갈수록 밀도가 점점 짙어져서 더 깊어보이고 있어보이는 분위기? 연출에도 좋고 여성스럽고 내 속눈썹보다는 숱이 좀 적지만 데일리로 쓰기에는 좋음.
속눈썹 밀도가 빼곡한 게 아니라서 자연스럽게 쓰기에 좋다.
수작업이라 약간 모양 차이가 있긴 하지만 그래도 불량률이 아리따움에 비할바 없이 훨씬 낮고, 그 불량도 훨씬 허용가능한 범위 안.
속눈썹 대가 빳빳하게 자기 주장하는 게 아니고 흐늘하게 내가 원하는 모양 그대로 유지가 됨. 모도 가늘고 대도 흐물하고 그래서 재사용을 별로 할 수가 없는게 단점이 될 수도 있다.
흑갈색 검정 밝은 갈색이 있었는데, 내 눈엔 검정이 제일 자연스러웠고 흑갈색도 예뻤다. 커피색은 너무 밝았다.
이게 많이 또렷해지지는 않아서 더 또렷 진해보이고 싶은 날은 64번이나 다른 걸 씀.
해외여행 갈 때도 못보던 속눈썹 사보고 온갖 속눈썹 다 써본 완전 속눈썹 덕후인데, 이건 죽는 날 까지 쓰기로 마음먹은 정착한 정말 인생템. 이 회사 절대 망하면 안 돼요.
이것만 쓰면 화장 완성도가 좋아지는 것 같고 왠지 막 메이크업 아티스트된 듯한 그런 기분도 남. 어쨌거나 개조아
레비스에는 한 쌍씩 파는데 예인이랑 레비스랑은 무슨 관계일까요? 어쨌거나 100쌍을 사는거면 예인인더스에 전화주문하는 게 더 싸고 레비스에는 한 쌍씩 살 수 있어서 어울리는 디자인을 찾아보기에 좋음!!!
그나마 몇없는 단점 꼽자면 : 다른 속눈썹은 9~11까지 길이가 상당히 다양하게 나오는데길이가 10미리 밖에 없음.. 11미리도 있으면 더 좋을 듯 ...
이 리뷰는 2019.07.17에 최초 작성되었습니다.