집 청소를 하다보니 미니 고데기가 있는걸 알았어요~ 매장에 가서 산건지 홈쇼핑에서 산건지 오래되서 기억이 안나네요..
미니 고데기라서 그런지 가벼움 + 온도 조절이 잘됨 + 작동법 간단함 + 가지고 다니기 좋음!!
하지만 회전이 안되서 손목을 꺽어야 하고, 머리숱 많거나 길이가 긴 분한테는 시간이 걸릴것 같아요. 휴대용 고데기용으로 나와서 그런지 열 전도되는 쇠부분이 좁고 짧아서 급하게 고데기를 해야하는 상황에서 머리카락을 뭉텅이로 모양을 내기 힘들것같아요
이게 아직도 나오는 지 몰랐어요. 약 7-8전에 산 거 같은데 ㅋㅋ 아직 쓰고 있다면 믿을 수 있을지 ㅋㅋ 앞머리만 고데기하고 다녀서 미니만 써도 잘 쓸 수 있었어요. 예열? 기다릴 필요가 없어요. 판부분 각도도 너무 각지지 않아서 자국도 많이 안남고 그치만 이제 판 부분이 많이 깨져서? 긁혀서 버리고 새로 사야겠어요.
직장동료꺼 써보고 좋아서 구매😊
미니고데기는 정말 미니라서
열도 덜나는거 같구 그래서 고데기 역할을 다 못한다구했는데
이 고데기는 진짜 조그마한데 완전 뜨거운데다가
고데기가 잘데서 앞머리용으로 딱이에요 ㅎㅎ
덤으로 옆머리도 웨이브주기 좋아요
고데기가 얇아서 그런지 얇은 웨이브를 줘도 안풀리고 이쁘더라구요 약간 히피 스타일ㅋㅋ
완전 잘되서 삘받아서 머리 전체를 다 할 생각도 있었어요 ..순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이 작은고데기로 머리 전체를 할 자신은 없어서 포기했지만
그만큼 작지만 잘되는 고데기에요 ㅋㅋㅋㅋ
유용합니다👍🏻
미니고데기 처음 사 본건데 나름 괜찮아요 !!
열도 잘 오르는거 같고 앞머리에 고데기 넣기 좋아요 !
근데 하나 아쉬운 점은 줄이 360도 회전이 안되서 살짝 불편한 점이 있긴하지만 어차피 앞머리만 할거라 그렇게 불편하진 않아요 😗
다른 제품에 비해 싸게 사서 더 좋은거 같아요 ㅎㅎ
단점도 있긴 하지만 아침에 급할 때 고데기에 열이 빨리 오르는 점은 정말 큰 장점인거 같아서 추천해요 👍
작아서 여행하거나 이동할 때 휴대성도 좋아서 만족해요
미니고데기 처음 사보시는 분들 이거 한번 써보세욥 😍
이거 리뷰가 없네요 ...? 제가 당시 이 제품 살 때 아는 고데기가 이거 밖에 없어서 산거였는데 음 인기가 없었나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 이 고데기 산지 꽤 오래되었는데 요새 좀 맛이 갈듯 말듯 하고 있지만 저렴한 가격에 잘 산거 같아요 발열도 빠르게 되는 편이라 앞머리 말기에도 좋고 웨이브도 넣고 c컬도 하고 이걸로 다 했어요! 요즘 좋은 고데기들 참 많이 나오고 있지만 ... 꼭 알아주세요 ... 좋아요...