처음에는 냄새가 너무 독한 거에요. 알코올 솜 같은 냄새가 찐해서 거부감도 들고 진정효과도 잘 못 느꼈어요. 근데 트러블 난 날 저녁에 듬뿍 발라주고 자니까 금방 가라앉더니 이틀 만에 쏙 들어갔어요. 붉은기는 좀 남았지만 튀어나온 트러블은 진짜 가라앉았어요. 웬만한 약국템보다 효과 좋아요. 바르고 화장한 적은 없어서 화잘먹이라고 장담할 수는 없겠지만 얘 바르고 나면 피부가 화잘먹 피부로 바뀌긴 해요. 단점은 너무 비싸요.. 이번에 세일 때 싸게 사긴 했지만 진짜 너무 비싸요.. 그래도 진짜 돈값하는 앰플은 저한텐 거의 없었는데 얘는 인정해요.
내 피부에 너무 잘맞고 진정, 결 케어까지 싹 해주는 만능 앰플... 원래 새로운 거 써보고싶어서 기존에 써봤던 제품들 재구매 잘 안하는편인데 이건 너무 맘에들어서 같은 라인 마스크팩도 구매해봄 제품력 정말 좋다
가격대가 비싸서 할인할 때 사야되고 (그래도 할인 많이함) 양이 엄청 빨리 줄음
❗️건성분들 주목❗️
기존에 쓰던 앰플이 가격이 너무 올라가는 느낌 들어서
우연히 세일도 하고 가격대비 용량도 나쁘지 않아서
그냥 한번 써보자 하고 구매해서 벌써 4통째 쓰고 있는
템이에요! 건성인 저에게 한줄기 빛과 같은 존재…?
피부도 예민한 편이라서 함부로 화장품도 못바꾸는
저에게 수분감을 챙겨주고 있어요!
아무래도 크림을 발라도 부족한 느낌이 있어서
화장 전에 꼭 써주는데 써주는 날이랑 안써주는 날은
화장상태도 영향 주더라고요!
그래서 저는 자기 전이랑 화장 하기 전에 꼭 발라주고
있어요!
이거 진짜 모두들 다 쓰세요 .. 진짜 짱좋 .. ㅠㅠ 전 핍 가 진짜 민감한편이여서 스킨케어제품을 진짜 심중하게 구매 하는편이고 성분도 진짜 꼼꼼히 따지면서 구매하는 편인데 .. 이거 진짜 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 메이크업 전에 쓰기에는 약간 무거움감이 없지않아 있어서 나이트용로만 쓰고 있는데 이거 바르고 자고 일어나면 아침에 진짜 피부가 쫜득쫜득 거리고 탱탱해져있어요 ㅜㅜㅜ 진짜 존좋 !!!! 이거 모두들 한번씻 꼭 써보세요 !!! 가격은 약간 사악해 .. 😿 세일이나 원플원 할 때 쟁여놔야지 !!!
일단 지금 한통을 비웠습니다!
광고를 엄청 하길래 혹해서 구매했지만 기대한 만큼 엄청 촉촉하고 엄청 속건조를 채워주는 건 아니여서 아쉬웠어요 처음엔 노니향? 약간 쿰쿰?한 냄새가 나서 천연 노니향이 나고 앰플은 끈적이지 않는 기본 앰플 제형이에요 도포후에는 살짝 막같은게 생겨서 피부가 좋아보여요
데일리로 바르기에 좋구요 근데 용량이 작아서 저는 금방 다 사용했습니다!
예전에 광고를 많이 해서 그런지 가격이 너무 높게 책정돼있고 재구매는 조금 고민하게 하는 앰플입니다!
제 최애탬이라고 감히 해봅니다.. 제가 앰플 잘못써서 피부 싹 다 망가졌을때 이제품이랑 타사 시카젤크림으로 피부를 회복시켰습니다. 기초유목민이라 엄청 옮겨다니고 실패도 많이 하는 편인데 이 제품은 6개의 공병을 만들었어요. 첨엔 너무 작은 용량 때문에 아쉬웠는데 대용량 나왔으니 걱정마세요. 대학생이라 가격이 조금 높은 편인거 같긴 한데 그래도 그걸 극복해낼 만큼 좋앙요 이번에 또 구매할 것 입니다.. 그리고 돌려서 빼는 용기를 이용하다보니까 스포이드 보가는 위생적인 부분에서 좀 더 좋지않나 라는 생각이 듭니다! 근데 이 돌려서 빼는 용기라서 밑바닥까지 싹싹 쓰는게 조금 힘들어서 이 부분은 아쉬워요 ㅠㅡㅠ
건성인데 촉촉하게 오래붙어있는 느낌이었고, 쫀쫀해서 마음에 들었어요 그렇다고해서 너무 묵직하진 않아서 유수분밸런스가 잘 갖춰졌다는 생각이 들었고 마무리감도 약간의 쫀쫀함이 남으면서도 산뜻해서 지성분들도 환절기때 쓰기괜찮을거같아요 전 여름부터 쓴 건성인데도 잘맞았어요! 단점은 좀 양이 훅훅 줄더라구요 개인적으로 양에 비해 가격이 좀 쎈 느낌이에요
올리브영 갔을때 세일해서 사봤어요 ㅎㅎ 친구가 써봤는데 진짜 좋다길래 에이 엠플이 거기서 거기지 했는데 .. 진짜 넘 좋았어요 .. ㅎㅎ 얼굴이 겉에는 산뜻한 느낌 ? 안에도 건조하지 않고 촉촉했어요 ^^ 고농축 엠플이라 해서 무거울 줄 알았는데 전혀 무겁지 않고 수분감이 만족스러웠어요 👍 그런데 가격이 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 솔직히 세일을 안하면 사기 부담스러워요 ㅠㅠ 양은 적고 가격은 .. ㅎㅎ 그래도 올리브영 세일 자주 하니깐 그때 사서 써보세요 ㅜㅠ 건성 지성 민감성 모든분들이 좋아할꺼 같아요 !!
지성입니다~~ 셀리맥스 제품은 항상 저의 좁쌀 여드름을 책임져주는 것 같아요! 매일 쓰지는 않고 피부 스트레스가 극심할 때만 기초 다 바르고 끝에 얹어주는데요!! 겉도는 느낌 없이 피부 힐링에 굉장히 좋은 것 같아요^^ 그럼 굉장히 촉촉한 피부가 완성됩니다ㅋㅋㅋㅋ 중요한 날 화장 전에도 발라줘요 :)
근데 제 친구가 건성인데 막 촉촉한게 지속 되지는 않는다구 하네요~~~~
원재료 때문인지 양에 비해 가격이 괴물이네용 ㅎㅎ
음...인터넷에서 너무 유명하다고 광고하고
인스타에서도 광고가 많이 나오더라구여! 그래서 한번
호구 되는셈치고 써보자! 하고 사봤는데...
흠..일단 가격이 너무 비싸다고 생각이 들었어여
생각보다 많이 안촉촉한 느낌?
저랑은 맞지 않아서 쓰다가 버리구 하나는 친구 줬어여
근데 또 다른친구는 잘 맞아서 재구매 하고 그러더라구여!
가격에 비해 잘...모르겠어요..ㅎ_ㅎ
처음에 가격보고 망서렸은데 제품 와서 사용해보니까 사길 잘 했다고 생각했어요. 반 이상 정도 사용했을 때 피부가 보들보들 해진게 느껴지고 트러블도 많이 진정된게 보였어요. 홍조도 사라진거 같고 바르고 좀 있으니까 쿨링감도 느껴지는거 같았어요. 가격에 비해 용량이 작은게 아쉬웠지만 이제 대용량도 나왔고 세일 할때 여러개 사놓고 사용하면 되니까 괜찮은거 같아요.
유튜버 홀리님이 추천하셔서 사게 되었는데 가격이 은근 비싸서 놀랐네요🤭 일단 저는 수부지이고 각질이 많은 타입입니당
장점 - 다른 앰플들과 다르게 유분감과 수분감 모두 있는 편이라 건조함도 금방 잡아주고 흡수도 빨라서 좋았어요 !! 👍
피부 진정보다는 피부결 개선이 좋았던 것 같아요 이걸 쓰고 살짝 결이 좋아지고 안색이 밝아진 느낌을 받았어요😉
단점 - 일단 세럼인데 가격이 너무 비싸요 .... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
양이 너무 적어요 .. 50ml가 새로 나와서 쟁여뒀는데 30ml는 저한테 너무 적었어요 ...
마무리감이 가볍지는 않아요 ! 살짝 끈적한 느낌도 있었는데 저는 주로 밤에 발라서 이건 별로 상관 없었어요 ㅎㅎ
이 앰플은 약간 복합성 , 수부지 분들이 주로 쓰시기 좋을 것 같습니다👏🤔
얘도 스킨이랑 마찬가지로 처음 쓰는 며칠간은 쓰니까 얼굴에 붉은반점이 우두두나면서 열감 오지더라구요. 무서웠습니다...
하지만 며칠 안쓰다가 다시 용기내서 쓰니 그런현상이 없더라구요. 지금은 잘 쓰고 있습니다.
하지만 이런 눅진한 콧물제형 특징상 엄청 빨리 써버리는데 30미리라는 적은 용량에 비싼가격... 딱히 수분력말고는 장점없는 효능.. 저는 재구매는 노놉이네요.
정가..를 생각하면 좀 비쌀 수 있지만 그래도 세일을 자주 하는 것 같아 그렇게 비싼건 아닌 것 같아요. 엄청 유튜브에서 광고하길래 좀 거부감이 느껴질 수 있는데 생각보다 손이 자주 가요. 화장품 많고 꾸준히 쓰는 제품 잘 없고 이 제품이 막 눈에 띄는 엄청난 효과를 주는 것도 아닌데 뭔가 모르게 하나만 사용해도 보습력이 좋아요. 한여름에 사용하기에는 개인적으로 살짝 답답해서 잠깐 안쓰게되네요. 보통 한번 사용할 때 스포이드 한번 정도 쓰는 편인데 이 제품은 왠지 모르게 빨리 닳는 기분이 드네요. 엄청 눈에 띄는 효과는 없지만 왠지 모르게 손이 엄청 자주감..
확실히 속건조를 완정 쫀쫀하게 잡아주는 앰플이에요 여러번 레이어링해서 바르면 광도 올라오는 제품이고요 근데 아쉬운건 용량에 비해 가격이 조금 부담스러워요 30ml면 한달도 못쓰는거같아요 그리고 스포이드 제형이라 위생적이긴한데 마지막에 남은건 항상 못쓰고 버리게 도ㅑ요 ㅠㅠ 그점이 아쉬운거 빼고는 좋습니다
하도 광고에 뜨길래 구매해봤습니다.
일단 비싸다는 생각이 들었어요. 노니 성분 때문에 어쩔 수 없는 건가요,, 가격 대비 용량이 너무 적어요ㅠㅠ 정말 금방 씁니다. 잘 맞는 분들은 꼭 세일 할 때 사세요,,
효과는,, 음 유분감도 수분감도 쏘쏘인 에센스같아요
수부지 피부인데 생각만큼 번들거리지 않고 쫀쫀했어요. 근데 속건조를 잡아주진 못하네요ㅠㅠ
세일할 때 샀는데 이제 보니 조금 부담되는 가격이네요,,! 생각보다 엄청 작아서 정말 빨리 쓰게 되어요. 엄-청 좋아진다기보단 안 쓰면 섭섭한..? 그래도 뾰루지가 올라온다거나 그런건 없어요. 예민한 피부임에도 불구하고. 장점은 그렇게 없지만 무난하게 쓰기 좋네요. 가격빼고ㅠ
수부지+어쩌다 한두번 올라오는 트러블성 피부
에센스 유목민으로 순위에 있는것들 하나씩 써보면서 정착 못하던 와중에 노니 앰플 많이 들어보기도 했고
홈페이지에서도 3개 묶어서 할인하길래 써보자! 하고
구매했는데... 너무좋아요!!
바를때부터 촉촉하고 쫀득한데 흡수도 빠르고
아침까지 촉촉한데 기름진 느낌은 아닌...?
가격이 비싸서 그게 단점이지만 세일할때 쟁여두고 쓸 만큼 맘에드는 제품이에요!!!! 쓰기전에 마스크때메 많이 피부 상해있었는데 쓰고나서 많이 괜찮아진 느낌입니다!
진짜 레알 인생템 되었음 앰플 유목민으로 안써본 앰플이 없었는데 웰라쥬 다음으로 아 내 피부에 수분이 있구나 라는 느낌을 받았음 진짜 진짜 너무너무 좋음 두번 말한다 진짜 너무 좋음 단점이라고는 비싼 가격과 미묘하게 거슬리는 향? 근데 기능과 효과가 이러한 단점을 다잡아줌 돈 열심히 모아서 평생 이거만 써야지!!!!!!!!!
#대한민국브랜드만세
약간 점성있는 물 같은 제형이고요 (콧물제형)
착한 성분들로 만들어졌어요!
그리고 제일 마음에 들었던 자동스포이드 입니다
뚜껑을 돌려서 개봉하면 자동으로 스포이드에 담겨요
용량이 넉넉하다곤 말할수없고 가격 또한 저렴하진 않아서 얼굴전체에 바르지못하고 트러블있는쪽 위주에 스포이드로 방울방울 떨어뜨려서 톡톡톡 흡수 시켜줘요~
가격과 용량 빼곤 너무 만족스러운 노니 에너지 앰플이였습니다~~
민감성 피부 후기에요
이 제품이 피부 진정에 좋다고 해서 사봤는데 정말 만족해요
일주일째 밤마다 발라주고 있는데 피부 붉은기랑 좁쌀이 전체적으로 진정 됐어요!
무엇보다 앰플이 너무 쫀쫀해서 바르고 나면 피부가 탱글탱글 해지는 느낌이라 너무 좋았고 속당김도 없어서 이 앰플이 속당김 없애주는데 가장 큰 역할을 한거 같아요~
가격도 조금 비싸서 아쉽지만 그래도 피부 진정시키고 속당김 없어주는데 이 만한 앰플이 앞으로 쭉 재구매 하려구요!
지금 노니앰플 6만원에 3개 묶어서 팔던데 사실 분들은 어서 서두르세요~~!
트러블 민감성 수부지타입입니다.
홀리마켓으로 듀오를 구매하여 30ml 절반정도 사용하고 작성하는 후기입니다!
사실 너무 광고도 많고 후기도 많아서 정말 맞을까 생각했는데, 일단 속건조가 이 제품을 사용했을 때 잡히는 것은 확실해졌습니다! 또한, 대부분 사람들이 이 제품을 사용하고 피부가 윤택이 나는 것으로 보이는데 정말 사용하고 나면 속건조 뿐만 아니라 피부 윤기도 장난 아닙니다. 다만 앰플치고 많은 양을 바르는데 가격대가 낮지 않다는 겁니다. 백화점 화장품을 안쓰고 넘어온다면 더 극대화된 효과를 누릴 수 있지 않을까 생각합니다!
이 제품을 두개나 구매하여 현재는 재구매 의사를 생각하지 않지만, 아마 다 사용하고 나면 재구매를 하지 않을까 생각합니다!
사실 수부지와 지성에 더 추천합니다! 건성보다~
체험단 당첨되어 1통 사용했었습니다 !
제가 지금까지 사용해본 앰플 중에 가장 묵직했어요
그래서 속건조도 싹 잡아주고 화장도 잘 먹고 피부결도 좋아졌어요 진정은 잘 모르겠네요
그 런 데 ㅠ ㅠ 너무 비싸요
홀리님 마켓 하실 때 사볼까했는데 마켓을 해도 비싸더라구요 30ml 진짜 코딱지만큼 들어있는건데 ,,,
구매의사가 생겼다가도 용량이랑 가격 때문에 사라지는 매직
앰플 자체는 가을 겨울 봄에 사용하기 좋아요
누가 사주면 아이고 감사합니다 잘 쓰겠습니다 하고 기쁠 것 같은데 내 돈 주고 선뜻 사기는 쉽지않네요
대학생이라 돈이 없어서뤼 ^__ㅠ
그리고 솔직히 말해서 저는 체험단으로 공짜로 사용해봐서 이 제품이 좋다는 거 알고 있는데, 광고 마케팅 너무 때리고 유튜브 볼때도 뭐만 하면 맨날 노니노니노니 하니깐 궁금증이 생겼다가도 불타오를까 심히 걱정이 되네요
# 여쿨 #지성 #21호 #트러블
몇일전에 더샘 필링젤을 쓰고 나서 피부가 뒤집어 졌었는데, 평소 쓰던 제품에 노니까지 추가로 발랐더니 확실히 트러블이 빠르게 가라앉은 듯 합니다! 저한테는 잘 맞는 제품이네요~ 다만 다른분들 리뷰 보니까 이 제품 쓰고 트러블 폭탄 맞으신 분들도 많더라구요 그만큼 사람을 많이 타는 제품입니다!
제형은 쫀득쫀득한 제형이구요 사람에 따라서 찐덕하다고 느끼는 분들도 있을 것 같네요! 가격은 저렴하지는 않아요… 30ml라서 용량도 작은데다가 3만원이 넘는 가격이라니 ㅠㅠ 물론 아직 그렇게 많이 써보진 않았지만 그렇게 가격값을 하는 제품인지는 아직 모르겠네요
노니앰플은 진짜 강추제품!
가격이 조금 비싸긴해도 요즘 세일 많이 해서 그럴때 쟁여두면 되니깐! 촉촉하고 피부에 광이 엄청납니다! 꾸준히 바르니 피부가 진정되는 느낌이고 피부결이 매끈해져요~^^ 용기도 편리하게 사용은 가능하지만 거의 다써갈땐 스포이드용기자체에서 끌어올려주지못해서 마지막은 용기를 뒤집어서 거의 톡톡 두드려가며 써야해서 그부분이 조금 아쉬워요! 그렇지만 제품은 진짜 최고!
광고영상을 보고 많이들 쓰시길래 구매해봤는데, 저한테는 수분감 가득한 앰플 그 이상 그 이하도 아니어서 아쉬웠어요. 30ml 에 33000원이면 쓰는 양에 비해서 가격면이 좀 높고 , 수분감 가득한 가성비 높은 제품들이 많기에 저는 재구매는 안할거같아요. 향은 은은하게 풀냄새가 나서 나쁘지 않았고, 부드럽게 발리며 흡수가 빠르고 피부에 수분감을 꽉 채워줘요. 잔여감 없이 깔끔하게 흡수되어서 사계젤 내내 사용할 수 있을거같아요. 스포이드 형식이라 깔끔!
노니 에너지 앰플 가격면에서는 비싸다고 생각하는데 그만큼 가치가 있는제품이예요 속당김에도 좋고 진정효과도 있는 거같아요.. 화장하기전에 발라도 피부가 쫀쫀해지기 때문에 잘 흡수하고 피부메이크업 하면 화장이 잘먹어요!! 저녁에는 두번 정도 레이어링 해주면 보습과 속당김 두가지를 해결할 수있어요! 단점은 양에 비해 가격이 조금 있다는점... 피부결과 피부쫀쫀함이 최고!!
저 이거 글로우픽 말고 다른 이벤트에서 받게 되어 써봤는데요.. 광고겠거니 하고 기대도 안하고 그냥 써봤어요...
근데 생각보다 좋더라구요? 자기 전에 기초 하면서 발랐는데 세수할 때 미끄덩? 해서 좀 놀랐어요. 보습도 괜찮은
편이고 이거 하고 나서 화장도 잘 먹더라구요..
그러나 저는 여름에 사용했다는 사실.. 그땐 끈적이지 않으면서 충분히 촉촉해서 좋았는데 겨울 되면 또 어찌 될지 몰라요.
여튼 제형은 좀 묽고 색은 예쁜 초록빛이 나요.. 또 냄새는 풀냄새? 비슷하구요.
인지도에 비해 가격대가 조금 있는 편이라 다시 구매는 안했지만 선물받으면 기분 좋을? 그런 제품이에요