생각했던거보다 가벼운 제형.
젤크림 같아요. 바로 리치한 크림 올리면 발림성이 별로일때가 있는데 크림전 가볍게 수분 채워주고 리치한 크림으로 마무리하면 좋을 거같아요. 마무리크림으로는 좀 부족 가벼움. 여름에 잘 맞을거 같고 아침 메이크업전 가벼운 크림으로 바르기 좋을 거 같아요.
약간 젤 제형이 섞인 것 같은 느낌의 수분크림입니다. 상당히 잘 만든 크림이라는 인상이 강하게 남아요. 마냥 가볍지 않고 수분 보습 및 실링 효과까지 채워놓은 착붙크림. 메이크업 전에 사용해도 밀리지 않고, 하루종일 건조함이 느껴지지 않는 피부로 유지시켜줍니다. 여름철 되면 다시 생각날 것 같아요.
#제조_한국콜마
#책임판매_씨엠에스랩
전 복합성인데 이 크림 좋았어요 이름은 크림이긴 하지만 아쿠아가 들어간 이유가 수분크림이기 때문입니다 닥터지 수분크림도 써보았는데 닥터지는 여름에 쓰기 좋고 셀퓨전씨는 좀 더 묵직한 수분크림 느낌이라 겨울에 바르기 좋습니다 크림의 양 대비 더욱 묵직한 수분의 느낌이 납니다 그래서 같은 용량이더도 좀 더 오래 쓸 수 있습니다 가격은 조금 비싸지만 제품이 괜찮아서 건성과 복합성에게 추천합니다
순해서 샀고 향이 무향에 가까우면서 바를수록 쿨링감이 좋아 아침에 자고 일어났을 때 부은 얼굴에 붓기를 빼주는 수분크림으로 딱 이었어요
장점
건성이 매일 매일 발라도 무겁지 않고 수분과 보습을 잘 잡은 수분크림이에요
다른 크림이랑 레이어링 궁합이 좋았어요
이거 바르고 AHC 아이크림이랑 같이 쓰니 더 눈가가 쫀쫀해진 느낌이었어요
아쉬운 점
판매처가 피부과 아니면 공식 홈페이지만 있는 것 같아서 아쉬웠어요