심플한 디자인의 원형 거울로, 어디에나 잘 어울리며 실용적인 아이
- 군더더기 없는 원형 디자인으로, 어떤 공간에도 자연스럽게 어울림
- 왜곡 없는 깨끗한 거울로, 메이크업이나 스킨케어에 적합합니다.
- 휴대와 보관이 편리하여, 집이나 여행 시 모두 사용하기 좋습니다.
- 목이 약하지만 오랜 기간 사용할 수 있음
가성비 좋구 편하게 화장대나 침대옆에 두고 쓰기 괜찮아요.
심플한 디자인이라서 튀지도 않고 어느곳에나 두어도
어울리더라구요.
다만 저렴한 상품이라 그런지 내구성은 조금 약한 듯 해요.
짧은 시간동안 사용했는데도 거울틈이 벌어지더라구요..
그래도 저렴하니까 감수하고 사용중이에요ㅎ
민트, 화이트, 블랙, 핑크 등등 색상별로 있어서 좋아요. 화장대에서 화장하기 보다는 맨 바닥에 양반다리하고 앉아서 화장하는 편인데 원형거울이 크고 각도 조절이 되서 마스카라 바를 때도 유용해요. 가격이 저렴한데 아직까지 고장없이 잘 쓰고 있어요. 가성비, 가심비 만족스러운 만능 거울입니다.
자취방이나 기숙사에서 쓰기 좋은 템!
기숙사에서 책상에 이거 하나 놓고 화장하고 다 했어요ㅋㅋ
크기도 딱 크고 이리저리 옮기기도 편해서 하나 사놓으면 얼굴 가까이 들고 화장 할 수도 있고 조금 멀리 놓고 머리까지 할 수 있는 사이즈라 다이소 거울은 저렴 만능템이랍니다👍🏻❤️
다이소에 있는 거울 종류별로 많이 써본거 같은데 그 중에 이 거울에 제일 튼튼해요. 들고다니기에는 접히지 않아 큰데 집에서 세워두고 사용하기 편해요. 다른 다이소 거울들은 세우는 부분이 약해 잘 부러졌는데 이 제품은 아직까지 튼튼하게 잘 세워져있어요. 화장할때 주로 사용하는데 편해요.
엄청 튼튼하고, 작은 거울들은 항상 뭔가
보이다 마는..?? 느낌이 있는데 이 거울은
진짜 얼굴 포함 어깨까지 보여줘서 시원하게
보면서 화장할 수 있어요!
색상도 은근 다양해서 모으는 재미도 있더라구요 ㅋㅋ
가벼워서 가지고 다니기도 편하구요!
단점 없이 다이소 거울 중 가장 좋았던 거울이었던것 같아요!
이 거울 진짜 필수템!! 저는 거의 한 십년정도 쓰고 있는것 같아요,, 중간에 깨먹은거는 한두번? 조금 불편한게 있다면 오래 되면 뒤에 왔다갔다 움직이고 고정하는 그 나사 부분이 조금 제 기능을 안하기 시작해서 화장하기 좋은 각도 잡을때가 조금 힘들수도 있는데 그렇게 막 불편하지 않아서 1가구 1거울은 무조건 필수에요!! 가성비 갑!!
2천원이라는 싼 가격에 크기가 커서 좋아요. 화장할때 쓰기 딱 좋아요. 그리고 쓰러지지 않고 딱 고정도 되고 각도 조절도 되서 정말 좋아요. 그리고 밑에 잡는 곳이 있어서 거울에 손자국이 나지 않는다는 점도 굉장히 좋아요. 그리고 이게 정말 튼튼해서 잘 안 망가져요. 저도 이거 산지 꽤 오래됬는데 아직까지도 완전 튼튼하고 잘 사용하고 있어요. 다이소에거 거울은 사각거울 많이 사시는데 이것도 진짜 좋아요. 완전 가성비 제품이에요.
크기가 크고 각도 조절도 돼서 화장할 때 편해요. 가격도 싸고 가성비 좋은 것 같아요. 다만, 떨어뜨리면 은근 잘 부러지니 조심하세요.. 그리고 오래 쓰다 보니 연결 부분이 헐거워진다고 해야 하나? 거울이 고정이 안 되고 자꾸 밑으로 흘러내리거나 하네요. 그래도 싸니까 또 사서 쓰고 있어요