그냥... 공홈에서 배송비 맞추려고 산거같은데요
아침에 쓰기에 무난하지만 뭐..특별히 맘에 드는 부분도 없어서 또 사서 쓸거같진 않은데
있으면 뭐 그냥저냥 계속 쓸거같긴 하네요
아침세안용으로 써서 세안력은 크게 모르겠는데 막 엄청 개운하다 이런 느낌은 또 아님
거품도 잘나긴하는데 밀도가 빽빽하냐..뭐 그런 거품은 아님
이거 진짜 가성비 좋음!!! 세일하면 반값정도면 사고(인터넷) 그렇게 피부 건조해지지도 않음. 냄새도 상큼하고 좋고 거품도 쫀쫀함. 이거 왤케 인기가 없는지ㅠㅠ 만약 이거 미샤아니고 무슨 브랜드로 올영에 팔았으면 무난하게 인기 많았을듯. 2통째 사용하는데 또 살 의향 있음.
향도 좋고 용량도 많고 거품도 잘나서 무난하게 쓰기 좋은 제품이에요! 세수를 하고 난뒤 촉촉한지는 잘 모르겠어요 저는 피부가 좀 당기더라고요
피부화장을 클렌징워터로 지우고 2차세안을 이걸로 하는 편인데 깔끔하게 지워져요! 저희 언니는 피부는 이걸로만 지우는데도 잘 지워지더라고요 ㅎㅎ 피부에 뭐 나는 것도 없어요
2만원 이상인가 샀다고 증정품으로 딸려왔던것 같은데 아마 단종되기 전 재고떨이 아니었을까 싶음...
그래도 아직 단종은 아닌듯함.
이거 전에 썼던 클렌징폼이 세정력이 진짜 좋아서 그런지 세정력이 엄청 좋다고는 느껴지진 않았음.
대신 거품도 적당하게 잘나고 200ml라 용량도 많고 씻고 난 뒤에도 피부가 건조하고 자극된다기보단 적당하게 뽀득거리는 느낌이라 어느 피부타입이나 무난무난하게 쓸 수 있는 클렌징폼이라고 생각함.