한방제품이어서 무거운줄 알았는데 저의 생각보다
너무 좋아요. 무거운 느낌도 없고 공기도 잘통하고
상쾌한 기분이 들어요.
겉으로 보기에는 얇아 보이지만 세는 것도 없이 깔끔해요.
흡수도 빠르게 잘되고 마무리도 돌돌말아서 처리를
잘할수 있어서 찜찜하고 우울한 저를 기분을 아주
좋게 만들어 주어요.
개인적으로 한방향이 나는 제품이라 무향보다는 더 좋게 느껴짐
다른 제품보다는 약간 얇은 듯 하지만 흡수가 잘 되는 편임
흡수가 바로 바로 잘 되기 때문에 겉면에 생리혈이 적나라하게 보이지 않아서 그 점이 좋음
그리고 에티켓 탭이 뭔가하고 이리저리 봤는데 생리대 뒷쪽에 붙어 있어 뒷처리가할 때 매우 편하고 깔끔했음
오버나이트는 두껍고 길어서 돌돌 말아서 개별 포장으로만 처리하면 풀리는 경우가 있는데 에티켓 탭으로 미리 한번 더 처리할 수 있어 너무 좋았음
●한방향이 나서 호불호 갈릴 수 있겠지만 전 극호라 오히려 좋았어요
●한방향때문에 생리때 피비린내가 덜 나요(타제품보단 확실히 덜 나요)
●이마트나 홈플러스에서 1+1 자주하니까 그때 사세요!!! 홈플러스 갔을때 1+1 안한적 없으니까 제가격에 주고 사지마세요!!!
●에티켓탭이 있는게 진짜 신의한수 (진짜 너무 편해요) 에티켓탭 써보면 이거 없는거 못써요
역시 생리대는 귀애랑! 오버나이트라인이라 잠잘때 이것으로 착용하고 자면 꿀잠~! 일단 포장을 딱 뜯었을때 은은하게 올라오는 한방향이 좋습니다! 물론 처음에는 안써보신분들은 이 한방향이 약간의 거부감이 들수도 있지만...
쓰다보면... 그게 오히려 장점이 되기도해요!
생리양이 좀 있으신 분들은 동감할거예요...
지금같이 무더운 날씨에 은은하게 올라오는 특유의 피비린내...
귀애랑의 특유의 한방향이 이 피비린내를 어느정도 중화시켜주는 효과가 있답니다! 꼭 오버나이트라인 아니더라도 일반편의점에서 4개입 들어가있는거 중형이나 대형 1+1행사 종종 할때가 있어요
그때 꼭 한번 사서 써보시길 추천해요! 저도 처음엔 그렇게 시작했답니다...😁
전 이상하게 귀애랑은 살짝 비싸다는 느낌이 드는 한동안 냄새나는거에 신경쓰이다보니 이제품에 꽂혀서 세일하거나 할때 쟁여두고 썼는데요 한방냄새나는데 시러하는 사람들이 의외로 많더라구요. 그리구 오래 착용하면 냄새가 뒤섞여서 더안좋게 난다고 하는데 전 괜찮았는데 말이죠 단지 생리대를 쟁여둔다고 빼두면 향기가 점점 연해져서 아쉬웠던게 있긴해요.
오버나이트는 역시 귀애랑이 최고!
은은한 한방향이나서 찝찝함이 덜하고
양이 많은 날도 넓직한 사이즈때문에 샐걱정 없음ㅎㅎ
가격대가 다른 제품에 비해 좀 많이 비싼 느낌은 있지만 한번 사용해보고난 후 다른제품은 못쓰겠더라ㅜㅜ
한방성분이 들어가있어 일단 믿고 쓰는 애로 정착한지 십년째!
#듀오
#듀오
한방향? 같은게 살짝나서 피비린내 잡아주는 느낌이라 좋았고 몇몇 생리대는 사용하면 면에 쓸리는지 밑이 아파서 쓰기 힘들었는데 이 제품은 안아파서 좋았어요 제일 좋았던 점은 처리할때 비닐 같은게 붙어있어서 겉어 싸놓은게 벌어져도 비닐이 미리 접착 부분이랑 붙어서 깔끔하게 처리되서 좋았어요 한 팩어 든 게 얼마안되는 건 조금 아쉬웠어요