지금은 단종된 치아씨드 물어린 토너 , 로션 을 사서
다 쓰고 좋아서 다시 한번 사서 지금 쓰고 있는데
제㉮ 피부㉮ 그렇게 예민한 편은 아니예요 이 토너 말고 제㉮ 치아씨드 수분 로션도 함께 세트로 같이 샀어요!
세트로 같이 샀더니 같이 증정품으로 에센스랑 수분로션까지 샘플로 들어있더라구요 가성이㉮ 그야말로 최고였어요 👏👍 제㉮ 정말 애용하는 스킨 로션 입니다 😭
이 스킨 로션은 다 바르고 좀 끈적한 감은 없지않㉵ 있어요 저한테는 ! 그래도 나중에 자고 일어나보면 아침에 얼굴을 만져봤을때 얼굴이 굉장히 촉촉하고 좀 반들반들? 거리고 진짜 말 그대로 수분이 생긴 느낌 ? 이랄까 정말 수분이 얼굴에 생기더라고요 ! 그 다음날 아침에 스킨료션 바르고 화장하면 화장도 어느정도 잘 먹었어요 ! 저는 그래서 요즘 정말 애용하는 스킨로션입니다 😭
꼭 한번 사보세요 후회는 없을꺼예요 ! 물론 스킨로션도
사시는 분들 맞게 사야 되긴 하지만 피부㉮ 그렇게 예민한 편 아니고 수분 부족하다 느끼시는 분들이 쓰시면 정말 만족 하실꺼 같아요 ! 저는 나중에 다쓰면
3번째 재구매할려구요 🥰
더페이스샵 매장 화이팅 💗
#대한민국브랜드만세
이거는 제가 피부 관리하기 시작할 때 치아씨드 물어린 토너 쓰다가 단종되서 이거 쓰고 있는데 거의 비슷해요. 새롭게 나와서 아직 리뷰가 없는 것 같은데 여러분 이거 완전 좋아요! 흡수도 빨리되서 외출하기 전에 발라도 좋고 자기 전에 발라고 좋아요. 그리고 또 엄청 가벼운 편이고 피부에 발랐을 때 착 감기는 느낌도 좋아요! 세트로 사면 더 좋아요!