베네피트 틴트 중에서 가장 발색이 좋은 제품입니다. 쨍하고 형광기 있는 맑은 핑크 레드 컬러예요. 브라이트톤이신 분께 추천해요. 금방 건조해지면서 각질 부각이 일어납니다. 지속력도 별로예요. 요즘 다른 퀄리티 좋은 틴트들이 잘 나오는데 굳이 이 가격에 이 제품을 구매를 해야할지 의문입니다. 컬러는 이쁜데 손이 잘 안가요
❤️ 베네피트 러브틴트
🌹 후기 작성 전 저는 가을웜트루임을 참고해주세요 !
🌹발림성, 발색력
이 제품은 워터틴트라 굉장히 촉촉하게 발려요! 색감도 워터틴트 치고는 굉장히 쨍하게 발립니다. 그리고 이 제품은 쌩얼에 바르기 좋은 틴트라고 느꼈는데요. 쌩얼에 발라도 형광등 뽝 켜주는 제품입니다.
🌹 지속력
지속력은 아무래도 워터틴트이다보니 굉장히 약해요. 요즘은 또 마스크를 쓰다보니 손이 잘 가지 않는 템이에요ㅠ 착색이 있는데 착색된 컬러가 제 스타일은 아니라 사고서 몇 번 쓰지 않았네요 ㅎㅎ
🌹가성비
사실 제가 느낀 가성비 안 좋은 템 중 하나🙄 애초에 워터틴트를 좋아하는 편이 아니기도 하고 해서…
내돈내산 제품.
제주 여행갔다가 생각없이 마스크쓰는 요즘 자꾸 지워지는 립스틱에 짜증나서 샀던 틴트에요!
요즘시국에 여러 틴트를 구매해서 사용했지만
발색과 지속력 때문인지 사용후 얼마지나지않아
입술 각질이 엄청 부각되더라구요 ㅠㅠㅠ 그래서 사놓고
손이 잘 가지 않고있는데
요 제품은 각질이 안생겨요 😉
그리고 예전 물틴트를 생각하며 열었는데 너무 진한 색상에
어찌 발라야하나 고민되었는데 발라보니 그건 또 아니더라구요 바르면 적당한 쨍함과 은은함 그 어디 중간쯤?
제가 원하던 발색이였어요 ㅠㅠ
베네피트 틴트들 중 리뉴얼 후 새롭게 출시한 러브틴트. 패키지도 귀엽고 어플리케이터도 기존과는 달라서 마음에 들었음. 색상은 체리레드에 핑크 몇 방울 떨어뜨린 색상이라 핑크 색조를 좋아하지 않는 나도 잘 사용 중인 틴트. 지속력은 길지 않지만 발림성도 나쁘지 않고 무난하게 손이 잘 감.
오렌지 섞인 레드입니다 틴트다 보니까 반짝반짝한 광택감있는 레드로 표현되는데 저는 광택감 살짝 덮고 색을 좀 더 내고 싶어서 레드 립스틱 덧발라요!
지속력은 좀 지저분하게 지워지고 무엇보다 이에너무 많이 묻어요ㅠㅠㅠ 무엇보다 샙니다...
그래도 굿굿으로 한건 베네피트 틴트 어플리케이터가 변형되어서 편하고 용량 적어지면서 가격 내린거??
틴트라고 하지만 지속력이 짧은 게 단점! 하지만 컬러는 딱 체리색이고 너무너무 예쁩니다 특히 블러셔로 쓰면 진짜 발그레(ㅋㅋㅋ) 예쁜데 양조절이 어려워서 블러셔로 쓰고 쿠션으로 팡팡 덮어줘요 ㅋㅋㅋ 워낙 베네피트 틴트 라인 좋아해서 사봤는데 완전 짱짱은 아니지만 적당히 좋아요 ㅋㅋㅋ
우선 어플리케이터가 바껴서 굿!
색은 핑크레드? 암튼 얼굴이 화사해지는 색상.
난 가을 웜톤인데도 잘 어울림!
지속력 안좋다는 말이 있는데
이 틴트는 입술에 바르고 조금 시간을 줘야한다.
바르자마자 뭔가 닿으면 금방지워지지만
조금 흡수시킨 후 보면 웬만해선 잘 안지워짐!
물틴트라 시간이 지나면 좀 건조해져서
틴트를 입술 안쪽에 발라주고 립밤이나
평소 잘 지워지는 립스틱을 덧발라주면
세상 이쁘게 잘 사용할 수 있당.
다른 틴트들도 어플리케이터 바뀌고
크기도 작아지고 가격도 내려서 베네피트
틴트 좋아하는 사람이라면 구입해볼만 한 듯!