피지땜에 고민이 많아서 산건데, 처음엔 피지제거도 쓱쓱 잘되고 좋다고 생각했거든요?
근데 쓴지 좀 돼서 여드름이 갑자기 엄청 많이나서 피부과를 가니까, 필링 같은걸 많이해서 피부자극을 너무 받아서 피부가 약해져서 난거라고 그러더라고요ㅜㅜ
원래 여드름이 한두개정도 나던 피부였는데, 이제는 막 하루에도 5,6개씩 우르르 나요ㅠㅠ 조심해서 쓰시길!
아직까진 효과를 모르겠으니 굿굿으로 시작하겠어요 요새 맨날 마스크를 쓰고 있어서 그런지 코밑에 턱밑에 입주변 트러블이 하나둘씩 나고있어요 ㅠ 저같은 경우엔 이 부위는 짜면 착색이 잘생기고 또 눈에 띄는 부위라 대단히 신경이 쓰여요 ㅠㅠ 화이트헤드 진짜 어떡할까요 이짜식들 ㅠㅠ 잘 빠지라고 오일롤링해도 안빠지는 것...때마침 글로우픽에 캐스트 올라온 거 읽고 급 뽐뿌와서 바로 올리브영 고고
근데 제가 덜...모공을 열어서 그런가 분명히 코에 피지 파티일텐데...크게 나오지않았어요 턱에는 항상 혀로 밀어보면 화이트헤드가 엄청 많거든요? (다른분들도 그런가요?) 그거 완전 없어질줄 알았는데 그정도는 아니더라구요. 아마 그때 후기썼으면 쏘쏘도 안줬을것 강은데...대신 그다음날...피붓결 무엇?
진짜 파리가 미끌어질정도의 피붓결이었어요. 효과 분명 있습니다. 다만 블랙헤드 화이트헤드의 경우에는 제가 좀더 효과적인 방법을 찾아야할것같아요.
워터필링기 처음 쓰는데 좋네요!
필링도 평타는 치는 것 같지만!
제가 맘에 드는 건 갈바닉 기능! 진짜 갈바닉 기능에 너무 만족해요ㅠㅠ 진짜!! 뭔가를 쓰고 이렇게 즉각적으로 트러블이 들어간 건 처음이에요. 상처가 확 연해져서 너무 당황스러울 정도! 제가 그동안 썼던 스킨케어들은 잘못이 없다는 걸 깨닫게 됐네요!
아직 어려서(?) 젊어서(?) 리프팅 기능은 잘 모르겠지만 턱 리프팅 시킬 때 기분이 좋아요!ㅋㅋㅋㅋ
올리브×,랄라블×에서 4만원대에 파니까 워터필링기 알아보시는 분들은 한 번 사보셨음 좋겠네요!