첨엔 몰랐는데 없으면 이제 안돼..
👏페이스팩토리 워터필링기
미세초음파로 시작해 갈바닉까지 3가지 모드를 할 수 있는 홈케어 제품이에요 :) 초당 26000번으로 26KHZ 미세 초음파 바이브레이션 진동으로 확실히 워터필링기 중에 저자극인게 느껴지는…! 페이스팩토리 제품입니다 🤍
👏저자극 각질제거
확실히 자극이 없어서 피부가 예민한 분들도 잘 사용하기에 너무 좋을 것 같은 제품인 것 같아요 각질제거 필링기 제품은 안에 전자파가 느껴져서 따가져서 못쓰시는 분들!! 분명 있을 거거든요 바로 제가 그럽니다 ㅎㅎ..
그런데 페이스팩토리는 확실히 자극이 덜해서 사용을 할수록, 컨트롤 하는게 좀 더 안정적이어지고 익숙해질 수록 제품의 효과가 느껴지는 제가 매일매일 사용하고 있는 워터필링기입니다! 각질제거는 앞면 툴을 사용합니다 ㅎㅎ 전 필링은 3~4일에 한번 정도만 사용해주고 있어요🖤
👏필링, 흡수, 리프팅 3가지 기능
2번째 단계에 있는 Absorb은 음이온, Lifting인 3단계는 양이온입니다 제가 너무너무 좋아했던 점은 흡수였는데 제가 매일매일 페펙기구인 워터필링기를 사용하는 이유에요. 크림을 단계적으로 발라주면서 앰플 수분크림 사용해주고 2단계로 나머지 부가크림 발라주고 3단계를 사용해주며 2,3단계는 매일 사용해주고 있는데 확실히 정말 흡수되는게 다르고 크림이 피부속으로 쫙 먹는게 느껴져서 이런점은 너무 맘에 들었던,,❤️
확실히 피부 컨디션이 좋아지는게 정말 많이 느껴지고 처음엔 몰랐는데 명절에 다른 가족들 집으로 놀러가니까 깜박하고 안챙겨갔는데 안사용하니까 피부 질이 떨어지는걸 느끼면서 사용의 효과를 더 극대화해서 느꼈다는 후기를 전해드립니다 :)
- 브랜드사로부터 제품을 선물(제공)받았으나, 글로우픽 등의 리뷰의무가 없는 지극히 개인적인 의견으로 작성된 리뷰입니다. -
이 리뷰는 2021.10.01에 최초 작성되었습니다.