블랙은 우리가 상상할 수 있는 색깔이고 브라운은 다크브라운에 가까워요!! 붓펜 아이라이너 입문템인데 컨트롤 하기 쉬웠음
단점은 얼룩지게 발색되어서 여러 번 덧발라 줘야 했고 입구가 너무 쉽게 더러워져서 계속 닦아줘야 하는 것 정도
지속력도 무난하고 적당히 쓸만하지만 요새는 워낙 좋은 아이라이너들이 많아서 재구매는 안 할 거 같아요 ㅎㅎ
너무 묽지도 진하지도 않고 적당한 브라운 컬러인
P02 딥 브라운 컬러 사용했습니다
가벼운 터치감에도 발색이 좋은 붓펜 라이너로
굵은 라인부터 세밀하게 얇은 라인까지 연출이 가능해요
3초만에 픽싱되고 철벽프루프 기능인데도
미온수에 롤링하면 쉽게 지워지는 이지워셔블 기능까지!!!
아찔한 아이라이너 찾으시는 분들께 추천드립니댜❣️
세일해서 두개 구매했는데
유효기간 몇개월 안남은걸 보내주시더라고여ㅠ
사용해봤는데 스펀지식?으로 되있어서 그런지
젖은 스펀지에 물기 짠것처럼 아이라이너 액체가 좀
많이 나오고 지워진곳에 다시 발라도 오히려
스펀지 식으로 되있는것 때문에 나오는 액체에 더 번지고 더 지워지더라고여 ㅠㅠㅠ
화장하고 집에서 나오는 순간 꼬리 부분이 다 지워졌어요ㅠㅠ
날짜도 얼마 안남았고ㅠㅠㅍㅠㅠ
딥브라운제품 구매했어요!
라인도 부드럽게 잘 그려지고 무엇보다도
지속력이 좋아서 너무 좋았어요!
눈가에 유분기가 많아서 크리즈 현상도 많이 생기는데 아이라인도 다 지워져버리더라구요!
근데 이 제품은 제 눈에서 지워지지 않을 정도로 지속력이 좋았답니당!
손으로 문대면 벗겨지듯이? 사라졌어요!
우선 스펀지팁이 얇아서 섬세한 터치가 가능하다는 점, 그리고 잘 마르지 않는다는 점이 마음에 들었어요. 딥브라운 컬러가 진짜 자연스럽게 제 눈에 찰떡이라 인생템으로 안고 갈 것 같아요. 근데 딥블랙 컬러는 가루떨어짐이 좀 있더라구요. 딥브라운은 전혀 그런 게 없었는데.. 그리고 패키지가 너무 싸구려같아서 별로예요. 리뉴얼해서 다시 나왔으면 좋겠어요 그런 의미에서 4점 드려요!
⠀
#P01블랙
#P02딥브라운
⠀
블랙루즈에서 출시된 아이라이너는 처음 써보는데,
이거 정말 좋아요 !!
모가 얇고 탄탄해서 점막까지 그리기도 쉽고
제가 지성피부라서 시간이 지나면 눈가가 금방 번지는데
이 아이라이너는 번짐도 적고 지속력이 좋았어요 !!
물놀이갈때 써도 좋을거 같아요👍🏻
🌞블랙루즈 철벽 펜라이너🌞
슬슬 더워지고 있는 요즘, 제 아이라인을 책임져주고 있는 아이는 바로 블랙루즈 철벽 펜라이너랍니다! 지성피부인 저도 번짐없이 하루종일 그대로 연출 가능한 제품이라 매일 손이 가더라구요. 50년 일본기술의 에어타이트용기로 내용물 마를 걱정이 없어서 오래 쓸 수 있다는 점도 정말 마음에 들었어요.
P01 딥블랙
칠흑처럼 깊은 블랙으로 라인을 뚜렷하게 만들 수 있는 색상
P02 딥브라운
가을밤처럼 그윽하면서 부드러운 눈매를 만들어주는 색상
저는 눈중앙부터 눈꼬리 직전까지는 딥블랙 색상으로 라인을 선명하게 채워주고 눈꼬리는 딥브라운으로 빼주어 부드러운 눈매를 만들어주었어요❤