피부에 바르면 살짝 톤업되면서도, 너무 하얘지지 않아서
노메이크업 느낌 내고 싶을 때 딱이에요.
건조함 없이 적당히 촉촉해서
속당김 없이 하루 종일 편안하게 유지됐어요.
꾸안꾸 데일리 메이크업, 파데 프리 룩 완성하고 싶을 때 꼭 꺼내 쓰는 아이템!
피부 톤 보정 + 밀착 + 편안함 세 박자 다 챙긴 베이스였어요.
가볍게 바르고 나가기 좋은 요즘 같은 날씨에 특히 잘 맞더라고요.
샵에서 꼭 사용하는 아이템이래서 구매해봤는데
오 너무 신기한 제품이에요...
발랐을땐 그냥 에센스같이 묽게 발리는 제형이라
이게 뭐 효과가 있겠어? 스러웠는데
그 위에 베이스를 올리면 1도 안뜨고 고르게 밀착됩니다
넘나 신세계인 제품..ㅎ
향도 은은한 장미향으로 너무 좋아요
행사나 촬영 있어서 샵에서 메이크업 받을 때마다
이 제품을 사용하는 선생님들이 정말 많더라구요...!!
기초단계 마지막에서 수분크림 겸 베이스로 이 제품을 바르고 시작하는데, 그럼 정말 베이스 화장이 쫀쫀하게 잘 먹어요👍
✔수분크림과 베이스겸용 제품
✔ 부드럽게 발리는 수분크림 제형
✔스킨케어 마지막 단계에서 사용
✔ 베이스 메이크업 부스팅 효과
( 파운데이션 밀착력을 높여주고 피부상태를 쫀쫀하게 만들어줘요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 #존좋템 )
지성 건성 피부타입 상관없이 누구나 사용하기 좋고
이거 쓰고 안쓰고 베이스 올렸을 때 느낌이 확실히 달라요!!!!
=> 샵에선 뭘 쓰기에 파운데이션이 저렇게 쫀쫀하게 잘 올라가나?싶은 그 제품이 바로 요 꾸셀 베이스
⭐ 메이크업 전에 사용하기 좋은 숨은 꿀템으로 강력추천 ⭐
브러쉬 사려다가 얻어걸린 제품!!
평소 피부가 건조한 피부라서 시간지나면 파운데이션이나,쿠션이나 들뜨고 뭉치고 각질부각!이 심해서 기초에 공을 들이는데, 이제품쓰면서 아침 잠자는 시간 늘었어요. 급하게 기초를 해도 배이스 올리면 은근히 물광과 함께 어떤 파데랑도 궁합 좋아요!!! 이 제품은 계속 사용할듯!!!
더블웨어도 잘 밀착시켜서 건조함 안느껴지고, 부분 블러 처리하는데, 밀리지않고 너무 좋아요!! 진짜 추천템!!!왜 평이 없는건지....