가격도 괜찮고 디자인도 무난하게 예뻐서 사용해봤어요.
흐물흐물하고 초보자도 편하게 사용할 만큼 붙이기 쉬웠습니다.
지속력은 그닥..? 한 3일쯤 지나니까 약한 부분이 끝부터 늘어나거나 뜯어지기 시작했고 일주일도 안되어서 사라지기 시작했습니다.
그래도 뗄 때 어려움 없고 손톱 영양이 너무 많이 사라진 것 같진 않았어요.
UV 램프를 사용하지 않았는데도 은근 오래 간 걸 보면 놀러가기 며칠 전이나 사용하면 좋을 것 같고 사용 전에 깨끗하게 닦아주는 게 꼭 필요할 것 같습니다.
#듀오 이거 모르는 사람 거의 없지 않나요?? 세일할 때 8,000원 주고 산걸로 기억하고요. 양이 딱 손가락 10개가 아니고 한 5개 정도 더 들어있었을 거에요. 중요한 날 하려고 했는데 이뻤어요. 누드톤으로 샀는데 진차 이뿜..하는데 의외로 오래 걸리긴한데 그만한 가치가 있어요. 딱 붙이면 끝이 아니라 붙이고 자기 길이만큼 갈아서 쓰는 용도입니다! 다음에 다시 사지는 않을 것 같아요. 한 번 경험한걸로 만족
아예 모양이 잡히지 않고 원하는대로 늘려서 붙이니까 더 밀착이 되고 골고루 사용할수있어서 가격이 아깝지 않고 좋았어요! 다른것에 비해서 떼어져도 깔끔하게 제거되고 제거방법도 쉬웠습니다! 디자인도 여러가지라 고르는 맛이있어요! ! 근데 많이 도톰하진않아요 젤네일 느낌은 별로없어요!
#듀오
직업이 연구직이라 항상 약이 묻고 손도 자주 씻어야해서 샵에서 네일 관리 받는 건 꿈도 못꾸는 사람입니다ㅜㅜ
하지만 젤라또가 있어서 괜찮아요!!!
다른 브랜드 네일 스티커는 촌스러운 것도 많은데
젤라또는 몇가지.. 제 취향 아닌 것도 있지만
대부분 무난무난 + 글리터 포인트 조합으로
튀지도 않고 또 심심하지도 않아서 할인할 때마다 종류별로 모아두고 있어요!
스티커이다 보니 손상이 심할 거 같아서
베이스 코트 먼저 바르고 붙인 후
젤 탑 바르고 경화시키는데 1주 이상은 거뜬히 버티는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
특히 이 프로네일 시리즈가 제일 오래가는 거 같아서 여기에 후기 남겨요 !
저는 추천 드립니당 ㅎㅎㅎ
근데 평소 샵 다니시는 분이라면 만족하실 퀄리티가 아니긴 할거예요 ㅠㅠ