써본거중에는 지속력 젤 좋아요.
디자인도 과하지 않고 데일리로 좋아요.
도톱해서 젤네일과 젤 흡사해요
잘늘어나서 붙일때도 손톱으로 꾹꾹 늘리면서 끊어주면 잘됩니다. 파일 거의 필요없어요.
갯수가 다른거보다는 적어서
한두개 떨어진거 보수하면 금방 써버리네요.
손 많이 쓰거나 물에 자주 닿으면
3일정도되면 옆에 들떠서 일어나기 시작해요.
그런거 한두개 교체해주면 2주정도는 가는거 같아요.
같은브랜드에서 나온 롱롱탑젤쓰고
지속력이 훨씬 좋아져써요.
롱롱탑젤만 이쓰면 지속력때문에
이거쓰지 않아도 될거같아요
디자인이 기엽고 이쁜게 많아요
이 시국에 집에서 짧은시간에 기분전환 가능
근데 며칠 지나면 테두리부터 벗겨지기 시작
탑코트로 한번 마무리해주면 지속력 더 오래갈듯
끝 부분은 파일로 갈아서 잘라내라는데
나는 그냥 손톱깍기로 잘라버림
이러면 시간도 절약되고 파일로 갈다보면 스티커기 울면서 망하는 경우도 피할 수 있음
#듀오
#듀오
이걸 제일 많이 써봤는데요 사실 처음엔 어땠는지 모르겠는데 진짜 일주일 넘게 동안 했는데도 안 떼졌었어요,,근데 또 어떤 날은 하루만에 떼지고 계속 뜨고 찢어지고 해서 약간 랜덤인거 같기도 한게 단점이었어요 근데 장점은 솔직히 올영이나 랄블 가면 이게 제일 디자인이 예뻐서 이걸 살 수 밖에 없어요
젤라또팩토리로 젤네일스티커를 입문했어요! 타사 오××스티커도 써봤는데 지속력 하나는 젤라또팩토리의 승리에요!! 다만 패키지 부분에서는 한 번 쓰고 다음번에 또 쓸 때 봉투가 벌어져있어서 보관이 조금 어렵더라고요. 그래서 두 번째 쓸 때는 조금 굳은 느낌이었어요. 오×× 사용 후에 자주 구매하지는 않았지만 가끔 예쁜 디자인이 있으면 종종 사용중이에요!
직업이 연구직이라 항상 약이 묻고 손도 자주 씻어야해서 샵에서 네일 관리 받는 건 꿈도 못꾸는 사람입니다ㅜㅜ
하지만 젤라또가 있어서 괜찮아요!!!
다른 브랜드 네일 스티커는 촌스러운 것도 많은데
젤라또는 몇가지.. 제 취향 아닌 것도 있지만
대부분 무난무난 + 글리터 포인트 조합으로
튀지도 않고 또 심심하지도 않아서 할인할 때마다 종류별로 모아두고 있어요!
스티커이다 보니 손상이 심할 거 같아서
베이스 코트 먼저 바르고 붙인 후
젤 탑 바르고 경화시키는데 1주 이상은 거뜬히 버티는 거 같아요 ㅎㅎㅎ
특히 이 프로네일 시리즈가 제일 오래가는 거 같아서 여기에 후기 남겨요 !
저는 추천 드립니당 ㅎㅎㅎ
근데 평소 샵 다니시는 분이라면 만족하실 퀄리티가 아니긴 할거예요 ㅠㅠ
이거 붙이고 손톱이 너무 자라서 뗐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 진짜 잘 안떨어집니다
첨에 붙일 때 유분기 없는 손톱에 붙이기만 해도
이주 넘게 가서 떼느라 힘들었어요
뗄떼도 그냥 떼는게 아니라 스티커랑 손톱사이에 아세톤 많이 축여서 뗐네요. 어떤 손가락은 그냥 뗐더니 손톱 손상이 되어서 네일 쉬고 있어요ㅠㅜ
그래도 잘 안떨어지고 예쁜 디자인 많아서 짱짱입니다
트윙클 홀리데이 예뻐요
디자인 많고 잘 잘리고 잘 붙어서 좋았습니다.
따로 램프로 굽지않아도 된다는 점이 제일 좋았습니다
10일동안 부착했는데 뗄때까지도 들뜬부분이 없었습니다.
펄같은 경우가 조금 더 두꺼운 느낌이지만 머리카락이 더 잘끼고 그런점은 없었습니다.
큐티클 라인쪽은조금얇게만들었으면 하는 소망이 있습니다.
약2주동안 손톱이 자라며 큐티클과 거리가생기면서 높이차가 문득문득 걸리적 거렸습니다.