입자가 굵어서 시원한 느낌이 드는게 좋아서 재구매하게 돼요
한번 씻을때 양을 많이 써야해서 은근히 빨리 쓰게 됩니다
손으로 떠서 쓰니까 자꾸 물이 들어가는지
갈수록 질척해지는 느낌이 들었어요
일단 작은 튜브부터 사서 써보시는걸 추천드립니다
망고 보다는 애플이 깔끔하니 좋았어요
왁싱샵 선생님이 추천해줘서 산 스크럽제입니다. 스크럽제 잘못 쓰면 뒤집어지는데 진짜 자극 없고 향이 너무 좋아요.
당연히 각질관리 효과도 뛰어나고요. 물 적셔서 러빙하는 거라 사용법도 간편하고 맘에 들어요.
건성 피부라 너무 건조하게 만드는 건 부담스러운데 사용 후에도 촉촉해서 좋아요.
다른 스크럽제에 비해 가격이 좀 비쌌지만 왁싱하고 스크럽할때 많이 쓰시는 것 같아서 구매하고 써봤는데 좋아요!
스크럽하고 피부가 바로 보들보들해졌어요 원래 피부에 인그로운헤어도 있고 별로 안좋았는데 스크럽을 그전에는 잘 안했어서 그런지 한번하고 바로 부드러워져서 놀랐어요..👍완전추천!
아 이거 석류향이구나다른향도 있네
석류인지 모르고 그냥 사용했는데.. 달달한 냄새가 난다했더만 석류였어..!
알갱이 자극적이지않고 롤링해주면 금방 녹아요!
따로 물 묻혀가면서하지 않아도 저는 잘 녹아서 거의 물 안묻히고 사용해요! 사용하고나서 건조함도 안느껴지고 젛다 생각합니당 사용한지 1년 된거같아요!
대용량 사용중입니다. 샤워 중 사용할때 손에 물은 적당히 제거하고 사용하세요. 물 조금씩 들어가니까 설탕이 통안에서 녹나봐요 ㅜㅜ 알갱이가 점점 작아지는 느낌 ㅜㅜ
왁싱 뒤 관리용으로 쓰고있어요! 문지르면 시원하기도 하고 잘 녹아서 자극적이지 않아요! 베리향? 석류향이 좀 쌘편인데 좋아하는 향이라 만족합니다 ㅎㅈㅎ