선물받아 써봤는데 지성두피한테는 좀 아쉬운 제품이랄까... 일단 거품이 잘 안 나서 한꺼번에 너무 많은 양을 쓰게 되고 기름기도 시원하게 빼주는 느낌이 아니라 샴푸하고 나서 개운함이 덜함. 저녁용은 무리고 아침에 가볍게 샴푸하는 용도로 쓰고 있는데 손이 잘 안 가서 용량이 그리 많지 않은데도 아직 다 못 썼네ㅎ 향은 진짜 좋긴 함..
선물 받아써봤어요. 자연 유래 성분이라 그런가 한 번의 샴푸로는 거품이 안 나요 ㅠㅠ 두피가 지성인데 떡이 지네요... 그래서 다른 샴푸로 애벌 샴푸하고 이 제품으로 2차 샴푸합니다. 주위에 아베다 샴푸가 좋아 아베다 샴푸만 쓰는 사람들이 있는데 사람마다 다른가 봅니다.
선물 받았음. 샴푸향치곤 특이하다. 허브 향인 듯 거즈 냄새 같고 매캐한데 또 꼬릿해... 그렇다고 완전한 자연의 향이라고 하기에도 그렇고. 물렁한 제형이 출렁출렁 나오는데 거품은 은근 약한 것 같다. 하지만 세트로 받은 아베다 샴푸어 너쳐링 컨디셔너까지 야무지게 발라 머리 다 감고 나면 한결 머릿결이 봐줄 만하다.
🌟
🎄
거품이 많이 나지 않아서 긴 모발에 감기에는 양도 많이 필요하고 뻑뻑해서 사용이 어렵네요
두피가 많이 지성은 아니라 사용 후 두피가 약간 시원해지고 향이 은은하게 좋긴 한데 지성이면 조금 쉽게 떡질 수도 있겠다는 생각이 들어요
가격이나 용량을 생각했을 때 재구매할것같지는 않아요!
데일리로 쓰기 딱 좋아요! 로즈마리는 좀 건조한 감이 있었는데 이건 묵직한 듯 하면서도 가볍고 모발이 쳐지지 않네요. 완전 만족스러움!! 가늘고 얇은 모발을 갖고있는데 영양감이 필요하다? 이거 쓰시면 됩니다. 아베다 시그니처 향이 아주 강하게 나는게 그것마저 넘 좋아요.