바르면 5초 뒤에 따끔따끔한 느낌이 들면서 입술이 부풀어 올라요. 아픈 것에 비해 플럼핑이 많이 되는 것은 아니고 입술 잔주름은 싹 펴지고 탱글해지는 정도인데, 저는 만족했어요.
실리콘 팁이라서 넣기 전에 휴지로 한 번 닦아주면 깨끗해져서 위생적이예요.
입안에 들어가면 혀가 진짜 매워요. 제가 매운 걸 잘 못 먹어서 그런걸 수도 있는데 혀가 저릿저릿하게 맵더라고요. 잠 깨고 싶을 때 발라주면 좋을 듯 해요!
주의할 점은 입술에 상처가 있으면 안 된다는 점!
효과는 나쁘지 않고 즉각적이긴 한데 지속시간이 매우 짧아서 의미가 잇나 싶음. 과장 좀 보태서 바르고 외출하면 엘베 기다리는 동안 효과 풀리는듯;; 물론 사바사일 것임. 나는 그랫다고.
근데 중요한 건 입에 한방울이라도 들어가면 대참사 일어남...
그냥 캡사이신을 글로즈화햇다고 보면 댐 실제로 전성분에 고추추출물 들어있음.
만약에 침에 섞여서 입 안으로 들어가면 절대 삼키지 말고 뱉지도 말고 이왕이면 휴지 입 안에 넣어서 닦으셈 여러번 요단강 건널락말락하면서 알아낸 꿀정보ㅇㅇ
그나마 가격이 착해서 플럼퍼 자주는 아니고 가끔 쓰는 사람은 장만할만 할듯
수분 부족형 건성
사계절 내내 입술 건조한 편
아니;;입술 너무 아파요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡사 청양고추 먹은 것 같아요
아 정말 얼마나 아프겠어? 싶어서 입술 안쪽까지 발랐다가 입안에 들어가서 지옥을 맛보고 있어요
왜 제품명이 데빌스 플럼퍼인지 납득이 가요
실리콘 팁이라 얇게 바를 수 있으니 너무 많은 양 바르지 마세요 그리고 입술 안쪽에는 바르지 마세요...;;
입술 주름 많은 편인데 바르고나서 2-3분 후에 거울보니 입술 주름도 많이 펴져있는건 물론이고 입술이 벌에 쏘인것마냥 오도통하게 부풀어 있어요 필러 필요없다 진짴ㅋㅋㅋ
효과 확실해서 추천하고 싶습니다 다들 사세요 저는 앞으로 이걸로 입술 주름 펴려고요
살짝 화하게 매운데, 입술 약한 사람은 자극을 더 느끼는거 같아요, 용량을 마니 안 발라도 부풀어 오르는것처럼 탱탱한 입술이 되요, 저자극이 아닌거에 비해서 지속력이 높지는 않지만, 그래도 탱글탱글하게 입술이 부풀어서 좋습니다, 화한 기분은 한 5분정도 심해지다가 서서히 가라앉아요, 마니 아플줄 알았는데, 아니어서 쓰고 있어요,,
입술을 뜯었거나 상태가 안 좋으면 많이 따가우니 주의하세요!
저는 발랐을 때 입술이 부푸는 것 보다 입술 주변이 빨개지면서 안예쁘게 부풀더라고요ㅎ
그리고 립을 바르고 얹으면 효과가 전혀 없도 맨 입술에 발라야해요.
입술이 약간 도톰한 분들은 오히려 독이 될 수도 있으니 참고해주세요:)
- 따갑다는 평이 많아서 지가 그래봤자 얼마나 따갑겠어… 하면서 샀는데 진짜 따가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신 입술에 닿은 느낌임 혀에 닿으면 혀도 따가움 ㅜㅜ (이거 하고 연인이랑 뽀뽀… 상대방을 위해 하면 안될 것 같음)
- 대신 성능은 확실해요 입술이 부으면서 크기가 살짝 부풀고 입술 주름이 눈에 띄게 펴져서 립 바를 때 훨씬 예뻐요! 탕후루 막처럼 광도 촉촉 탱글탱글해보이게 올라와서 매트립 위에 발라주기도 좋음
- 처음에는 이거 어떻게 쓰나 했는데 쓸수록 적응이 좀 돼서 좀 신경쓰는 날에는 자주 사용할 듯
전에 립플럼퍼 몇번써봤는데 별로 효과없길래 세일기간에 기대없이 삼
처음 바를때 생각없이 듬뿍발랐다가 따가워서 기절할뻔...
조금씩 발라줘야함..
지금까지 썼던 립플럼퍼들은 그냥 입술에 화한느낌만 주고 사라졌는데 이건 효과가 진짜 채고임....
주름 많은편인데도 깊은 주름 걍 다 펴지고 매워서 살짝 붓는건지 입술이 더 두꺼워짐ㅋㅋㅋ
애매하게 도톰 느낌아니고 두꺼워짐!!!
그 효과가 오래가진 않아서 들고다니면서 발라줘야 유지할수있음
메이크업 시작전에 발라놓고 메이크업 끝나면 휴지로 살짝지워준다음 립제품 발라주는 방식으로 사용하고있음
입에 들어가면 맵고 쓴맛남😤
좀 아프고 매워도 플럼핑효과만 확실하면 된다는 생각이라 아주이주 만족하며 쓰고있음
입술주름이 펴진다는 소리듣고 립스틱전에 바르면 좋을것같아 구매했어요.
근데 생각보다는 주름이 막 펴지지는 않아요. 주름이 없어지기보단 연해지기는 하는데 그렇다고 막 효과좋은건 아닌기분..
입술이 두꺼워 지는건 막 매운거 먹고나면 약간 입술이 붓는? 그정도에요 막 드라마틱한 효과는 아니고 바르고 나서 단시간만 그렇고 오랫동안 지속되는건 아닌것 같아요. 그냥 더도말고 덜도말고 진짜 딱 매운거 먹고난 입술상태!
입술에 바르면 입도 매워서 자주손이 잘 안가는기분이에요 ㅠ 그래서 별로..
저는 그냥 립밤이나 듬뿍듬뿍 바르는편이 더 좋은것 같아요.
이거 진짜 좋아요 바르고 조금만 기다리면 바로 입술 엄청 통통해져요 진짜 원하던만큼 엄청 통통해져서 립바르기전에 꼭 바르고 사용합니다 ㅎㅎ 근데 입술이 엄청 잘 통통해지는 만큼 고통은 따르는법 ㅎ 진짜 아프기도하고 잊술 안쪽까지바르면 입안에 들어갈수도잇는데 입안에들어가면 혓바닥이 엄청 따끔거려요,, 그 점 조심해야합니다!! 입술이 아픈정도는 그래도 참을수잇는 고통 ☆
평소 싫어하는사람 컵에다가 발라놓고 싶은 템입니다 하하하하하 입술 모래에 쓸린기분이랄까요
잘못해서 입안에 들어가면 잇몸까지 뜨끔뜨끔합니다
입술필러했을 정도로 입술 얇은게 컴플렉스였고 지금 필러한지 좀 되서 그 뾰로통하고 오동통한 입술을 그리워 하는 중에 이걸 발라봤어요
입술 커져요 오통통해지고 주름도 펴집니다 아침에 발라두고 시간좀 지나면 각질도 잘 불려져서 벗겨집니다. 개인적으로 만족하는 템.
이거바를때 절대 음파음파해서 바르지마세요 입안에 다들어가고 잇몸따가워져요 입술 안쪽에 가장 주름진부분있잖아요 필러사진들 보면 땅콩같이 아랫입술에 두부분만 동그랗게 만들어준 그부분에만 조금 발라주세요 입술가장 두꺼운 부분만 발라요 그럼 덜 아프고 효과좋아요 입술 가장자리부분 살이랑 가까운부분에 바르면 아프기만하고 별로 안이뻐요
덜 매웟으면하는 마음에 1점깎아요
-요약-
싫은사람한테 발라주고싶다
음파음파금지! 가운데 도톰한부분만 톡톡