🤖개매워오. ㅎㅎㅎ 구냥 입술이 뜨거워집니다아... 색은 없어요
✨️플럼핑이 진짜 잘되요 특히 아랫입술 플럼핑이 짱 잘됨.. 그냥 바로 뜨거워지면서 두꺼워지는대 보면서도 신기함ㅁ
✨️글로우한 광이 이뻐용 홀리카홀리카 립플럼퍼 다 써봤는데 이게 광이 이뻐서 젤 좋더라구용ㅇ
✨️팁이 약간 스푼?처럼 생겼는데 그래서 더 막 많이 꾸덕하게 올리기 좋았습니당 그래서 입술 주름도 싹 매워줍니당
💥입술이 민감하신 분들은 진짜 매우실거에요 저도 적응하고 좀 괜찮아졌는데 처음 쓰시면 완전 매우실듯.. 근데 제가 원래 아픈 걸 좀 못참긴해용 참고하세여
바르면 5초 뒤에 따끔따끔한 느낌이 들면서 입술이 부풀어 올라요. 아픈 것에 비해 플럼핑이 많이 되는 것은 아니고 입술 잔주름은 싹 펴지고 탱글해지는 정도인데, 저는 만족했어요.
실리콘 팁이라서 넣기 전에 휴지로 한 번 닦아주면 깨끗해져서 위생적이예요.
입안에 들어가면 혀가 진짜 매워요. 제가 매운 걸 잘 못 먹어서 그런걸 수도 있는데 혀가 저릿저릿하게 맵더라고요. 잠 깨고 싶을 때 발라주면 좋을 듯 해요!
주의할 점은 입술에 상처가 있으면 안 된다는 점!
듀왑 립 베놈? 으로 플럼퍼 입문해서 두번째로 산 플럼퍼에요! 저는 둘 다 많이 아프지는 않았다는 거 참고하고 봐주세욥.. 베놈이랑 비교하자면 우선 베놈은 화하고 살짝 따끔한 정도였는데 홀리카는 매운 거 먹었을 때 입술 따가운 느낌이에요! 화한느낌은 잘 모르겠더라고요. 플럼퍼 역할로는 홀리카가 더 센 것 같아요! 궁금해서 전 후 사진 찍어봤었는데 입술 외곽 자체가 좀 더 커졌더라고요. 그치만 베놈은 보습력도 좋고 그냥 입술이 커진다기 보다 주름을 잘 메꿔줘서 탱탱하고 진짜 탕후루 입술 느낌이었는데 이건 아까 얘기했다시피 아픈 느낌으로 입술이 커지는 효과만 확실한 것 같더라고요 주름을 메꿔주거나 입술이 예뻐지는 건 아니었어요! 둘 다 아프다는 분도 많았지만 전 견딜 수 있는 정도여서 예쁘게 사용할 것 같습니당