매일매일 청결제를 사용하고 민감한 부위인만큼 신경써서 구매결정을 하게 되는데 이 제품은 프랑스 1위 답게 자극적이지 않음
젤타입으로 소량만 사용해도 풍성한 거품이 나오기 때문에 Y존 세정하기 좋음 미끌거리거나 건조하지 않고 촉촉하게 케어가 가능함
향도 부담스럽지 않은 여성스러운 향이라 생리 기간 중에 혹시모르는 냄새 걱정에도 안심이 됨
피부저자극 테스트도 완료되어 걱정이 없고 데일리케어로 사용하기 안성맞춤인 제품임
부드럽고, 촉촉하게 쓰기 간편한 여름 Y존 케어 필수템!! 프랑스 더모 1위 브랜드의 여성청결제 인데요!!
프랑스 부인과 테스트 완료와 우엉뿌리 추출물 등
자연유래 성분으로 피부 저자극 테스트까지 완료한 제품으로 세정과 함께 진정, 보습, 보호 효과까지 챙길 수 있답니다!
순하고 자극없는 풍성한 폼 타입으로 마찰이나 자극없이 사용 가능하고, 특히 사용 후에 느껴지는 그 산뜻함이 정말 좋아요!
민감한 피부도 사용하기 좋은 저자극 제품인 여성 청결제예요.약산성 제품에 판테놀 성분이 함유되어 있어
피부 진정과 보습에 도움을 준다고 해요.
세정 후에도 건조함 없이 촉촉한 느낌을 주고,
데일리로 사용하기에 좋았어요🤍
거품도 풍성하게 나서 좋더라구요ㅎㅎ
순하고 자극없는 여성청결제로 만족스러운
제품이라 추천드려요-!
조금만 피곤해서 피로가 쌓여도 자다가 간지러움을느낄만큼 민감합니다ㅠㅠ
좋다는 청결제는 샘플도 받아서 써보고 다 해봤는데도 똑같더라구요...
그런데 우연히 올리브영에 갔다가 이 청결제 보고 구매해봤는데 진짜 만족해요!!
샤워할때 꼭 사용하게되고 사용후에는 뭔가 다른 제품이랑 다르게 간지러움이 별로 안느껴지더라구요!!
동생에게도 추천해서 동생도 함께 만족했던 제품입니다!!
용량이 많아서 오래 사용하는 편이에요
올리브영에서 행사도 하고, 접근성 가성비 좋습니다
묽은 젤 텍스처에서 거품이 오밀조밀 잘 나는 편이에요
짜서 사용하는 거라 편하긴한데, 양조절은 어려워요
향이 은은하게 괜찮은 편이에요
무난한 여성청결제 같아요
사용하면서 여성건강관리에 엄청 좋다는 느낌은 안들었지만 순하게 꾸준히 사용하기엔 좋은 것 같아요
여성 Y존의 pH는 4.8 ~ 9 사이를 유지하고 있어 약산성 여성청결제를 사용하는 게 중요하다고 해서 사용해봤어요
순하고 산뜻한 젤 타입으로 산뜻하게 건강한 Y존을 만들 수 있도록 도움을 주고 산뜻한 젤 텍스처가 오밀조밀한 거품으로 변하면서 예민하고 민감한 Y존 피부를 자극 없이 촉촉하고 산뜻하게 세정해 줘서 좋더라고요
써본 여성청결제 중에 제일 좋아요 👍 몽쥬약국에서 저렴하게 구입해온 청결제인데 만족도 짱짱
✔️ 향
상쾌하고 은은한 향이에요 청량감이 확~ 나는 그런 향이에요 풀향같기도 하고..?
✔️ 사용감
시원한데 엄청 순해요 자극적인 느낌 전혀 없습니다
조금만 짜도 거품이 잘 나기 때문에 진짜 조금씩만 사용해도 돼요 따갑거나 아프다고 하는 분들이 있는데, 쓰던 양의 1/3만 써도 될 것 같아요
이 제품은 올리브영에서 팔지 않는 것 같은데 무조건 재구매의사 있습니다 ‼️